January 02, 2013

IBB January 2013 Make Up Challenge


Akuh mo ikutaaan Indonesian Beauty Blogger Make Up Challenge!

Tema kali ini
 " MUST HAVE RED "
dan dong hadiahnya dari Maybelline Indonesia.

Daku langsung nepsong pengen ikutan!


Sesuai temanya " Must Have Red "
Aku mo interpretasiin sebagai sesuatu yang merah dan harus aku punya!
Yaitu: Lipstik merah! *yuk yak yuk..ga kreatip amat ya gw?*

Tapi it's true, aku berasa..lipstik merah itu mewakili karakter tersendiri loh, selain sexy, berani, yang make juga mesti pede jaya, se-pede jaya gw ikut IBB Make Up Challenge dan ngarep menang. mwuahahaha..

Mari mari sini aku persembahkan " Must Have Red " look ala Pinkbuble:

Tadaaaa...

Uploaded from the Photobucket iPhone App

Uploaded from the Photobucket iPhone App

Dukung sayah yaaa!

22 comments :

  1. hwaaaaahh ci..cakeppp bener >,<
    good luck yaaa :D

    ReplyDelete
  2. hi ce elrica
    looks seksieh as always ya....
    btw lensnya gila membahana banget,merek apa ya?review dong..ups,slh fokus hihii..

    http://sheilasengkey.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah..bahasa loe, lensa kok bisa membahana seh?
      Revie wlens nya bakal up sabtu ini jeung..ditunggu yah!

      Delete
  3. AWESOME <3 Keliatan banget sexy dan beraninya >////<
    Good luck ceeee~ :)

    Sabrina

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cihui! makasi Sab! semoga aku bisa menang ^^

      Delete
  4. g suka softlense na, ada yang lingkarannya biru ga yah?! hahahahaha~ ah dikau sih make up na selalu TOP BGT ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lucu yah lens nya, gw juga demen..walo awal2nya agak kaget liatnya..

      Delete
  5. lens-nya bagus, el.

    cocok juga ama red lippy-nya..
    good luck yaaaa..semoga menang =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip Na! kalo menang, nanti gw kuis-an lagi..hahaha..

      Delete
  6. waduhh cantiknya ... lady in red nih
    harus menang donk !

    ReplyDelete
  7. Cantiikkkk...
    Ok saya dukung! Coblos Elrica!!!! ^^

    ReplyDelete
  8. you look stunning! ^^

    http://bubblegum-happiness.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. haishh,, si eneng geulis pisann.. pasti menang lah ini.. *beriman! ahhaha..

    Good luckk jeunggg..

    ReplyDelete
  10. didukung pasti.
    semoga menang ya el...

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...