November 12, 2012

Hi from Bintan!

Eke lagi liburan mendadak ke Bintan :)
Ama mak babe sama si Abang Arip.

Kalo ditanya Bintan gimana? Gw bakal jawabnya: Mehong. Karena apa2 diitung pake SGD bo. Padahal kan indo ya ?

Kita tinggal di Nirwana Resort & Hotel, mahal banget, engga. Tapi ga murah juga. Cuma kalo ditanya gw bakal balik kemari lagi ato engga, mungkin engga.
Hehehe..cuma karena gw bawa bonyok, ga bisa kere2 amat tempatnya..nanti dikomplen ma mak gw :)

Trus panas aje disini..dan pante nya ga berombak..adem anyem aja gitu..huuu..ga seru.

Intinya, aku lbh suka Bali.

Sekian laporan singkat eke..Have a great week ahead temans!

25 comments :

  1. padahal gua denger2 katanya bintan bagus.. ternyata enggak ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasa aja man..over rated banget sih menurut gw..

      Delete
  2. dan heran na orang korea suka banget ke Bintan boo~ diitung na pakai Won juga kali ? wakakaka...

    ReplyDelete
  3. Gpp, bentar lagi kan ada laporan dari BALI-nyaaa hihihi...

    ReplyDelete
  4. Dulu banget pernah ke bintan karna ada temen kerja di bintan resort, nginepnya tentu saja tidak di hotel tapi di mess karyawan yang bentuknya kayak bungalow gitu.. gak gratis tapi murah banget lah dibanding nyewa hotel.. nyewa mobil keliling2 dan ditunjukin tempat mana-mana yang menarik tapi gratis hahaha.. yg gw masih inget, lapangan golf-nya bagus bagusssss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. he eh..lapangan golfnya ok2 xiao..sayang gw ga maen golf :P

      Delete
  5. yaaaah, futunya cuma 2? Penonton kuciwaaaaa

    ReplyDelete
  6. Biar kata gag bagus,....gw tetep pengin nyobain ke Bintan,.....lah cuma seleparang beha aja, gw belum pernah......ya ngiri dong gw ma elu, El :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah Bek, jepret kolor juga nyampe itu..cobain maen maen kesana..

      Delete
  7. wah sangat sangat percuma jika nggak ditulis ntu ceritanya, pasti ayik bnaget kalo ada info seputar fasilitas kamar, harga, tempat2 menarik di bintan.

    tapi nggak pap dink,slam kenal dari solo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Rivai,
      Nanti aku coba tulis2 soal Bintannya lebih lagi..

      Delete
  8. temen kantor gue pernah ke Bintan urusan kantor, katanya udaranya kering banget ya disana?

    ReplyDelete
  9. mungkin krn terlalu sepi buat elo, El..? xixixi... maksudnya ga serame Bali?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rame Yen..cuma kok kayaknya ga seru gitu..hahhaha..entah apa ini gw nya aja yah.

      Delete
  10. bintan emang kaga enak.. hiburannya cuma pantai.
    udah gitu pantainya yg gersang, panas, kering. makanan pun gitu2 aja.
    dan bener banget semuanya serba mahal karena pake rate either SGD ato USD.
    klo orang indo, drpada ke bintan mending sekalian ke singapore. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ember!! mahal banget ya Na..gw sampe shock dan agak2 merasa rugi kesana..cuman untungnya Babe gw girang banget disana, jadinya gw ikutan hepi ^^

      Delete
  11. Wow - this place looks amazing :) I need a holiday :P

    J <3

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...