March 27, 2009

buntut lagi..

My lovely oxtail!


4 pcs ox tail
rebus di panci ato pake presto

Kentang 3 pcs

Bawang putih cincang 1 sendok makan

Bawang merah 3 siung

Cabe rawit sesuka ati

trus bumbu giling rempah2 instant

Corriender kering

Caranya:

Setelah rebus ox tailnya, angkat tiris-in

Masukin semua bumbu kecuali bumbu giling rempah n corriender kering untuk di tumis sampe wangi..

Setelah selesai, campur tumisan ini sama aer mendidih(yang bekas rebus buntut), tambain aer lagi kl aer bekas rebusannya kurang..masukin buntut + bumbu rempah+ corriender keringnya.

Jadi deh! cara simpel masak di dapur SG..yg serba kecil dan minimalis.

1 comment :

  1. yummy!!!jd ngiler gw..
    btw..gw juga demen bobbi brown tp g ngerti cara pakenya..gw kl disuru pake alat make up gt nyerah..mendingan dipakein..
    btw..sumpah..gw gak ngerti singlish..waktu gw kesana..nykp suru gw nanya cream apa gt..soalnya nykp lg pegi ma bokap..trs pas gw ktm nykp lg,nykp nanya orgnya blg apa ajah..gw dgn polosnya blg gak tau..abisnya gw g ngerti..

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...