August 07, 2012

Solusimu ~ Product Review

Apa pula ini mulai posting ada gambar closet? 
^_^
Hehehehehe..jadi ceritanya, daku mo share sesuatu yang ada urusannya sama kloset bo!
 Sapa yang kalo ke toilet mall bawaannya uda parno aja? Gw!
Sapa yang kalo mo Poop di wc mall bawaannya jijik pol? Gw!

(jangan tanya gw kenapa gw nulisnya wc mall ato toilet mall, karena gw paling males se-males malesnya pake toilet di luar rumah untuk Poop, dan kalo kepepet banget..gw akan pake toilet di Mall ato ga di hotel :P) ~ lah kalo ga nemu hotel gimana? Restoran deh paling banter..tapi itu juga uda last option banget.

Nah kebiasaan gw kalo di toilet umum tuh, semua serba pake kaki ^^
Ketauan deh yo :)

Pokonya seminimum mungkin " in contact " sama tu toilet bowl!
Kalo pas pee, kan masi bisa diakalin lah ya..yang berdiri setengah duduk gitu 
(girls, I bet u understand me), nah kalo pas poop...ga bisa lah yo! bisa berabe, ya ga sih?

 Biasanya gw akan siapin tissue dr tissue roller untuk dijadiin alas buat gw duduk, dan sebelonnya uda gw lap berulang-ulang kali dulu.

 Uploaded from the Photobucket iPhone App

Tapi kadang gw mikir, kalo pas ga ada tissue roll en gw lagi ga bawa tissue, begimana jadinya yah?

Dan kemaren, dari Solusimu, kirimin sample untuk pengganti tissue yang biasa gw lipet2 untuk jadi tatakan di toilet bowl nya.

Ukurannya praktis bo! dan ada sepuluh lembar di satu box kecil ini. 
Mayan lah ya buat 10x darurat ato just to keep u less contact with the public toilet bowl.

Uploaded from the Photobucket iPhone App

Buka, ambil 1 lembar..kibar kibar-in..trus place it nice and neatly di toilet bowl nya.

Tadaa..

Germs are not for sharing, although di toilet mah germs dimana mana lah ya. At least kita bisa kurangin contact sama germ ini pake Solusimu.

Uploaded from the Photobucket iPhone App

Praktis, dan cukup mini untuk dimasukin ke tas dan dibawa kemana mana.
^^
*maapkan cat kuku somplak sayah*

Uploaded from the Photobucket iPhone App

Check out Solusimu website dan contact mereka buat more info yo!

8 comments :

  1. lgsg meluncur ke webnya..thanks el :)

    ReplyDelete
  2. Wah, padahal kalo di US kan kayak begini udah tinggal tarik doang nih disediain di tiap toilet... Kalo di Indonesia sampe kudu bawa sendiri yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho oh Le, belon gratis yg ginian di Indo ^^

      Delete
  3. ouhh...iya el samaan. gua juga geli klo pee / pub di tempat umum (termasuk mall). dan gaya pee gua sama kayak u, setengah n*ngging hihihi...

    gua udah ada nih paper toilet seat ini, tapi gua belinya bukan merk solusiku. lupa merk apa... warna biru2 gitu juga... beli di carrefour :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. he eh, mayan praktis yaa bawa ginian buat emergency!

      Delete
  4. yah..el ini nyari dimanah disini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga tau Fin, gw dikirimin..coba aja kontek ke facebook pagenya ^^

      Delete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...