August 06, 2012

Pulang kampong!

Lusa eke pulang kampung!

Rencananya:
1. Makan Lekko & Tekko
2. Massage di Nano
3. Makan di pinggir jalan
4. Tengokin oma gw.
5. Catch up with Indonesia Beauty Blogger! Yuuuk Andi and Cee!!!
6. Ke pasar baru dan Mangdu!

Apalagi ya? kok perasaan belakangan gw ga tau apa-apa soal Indo yah? 
Cafe apa sih yg lagi hype disono? makanan apa yang mesti gw coba? 
ayo ayo sini kasih tau sayah!

Heran euy, dari 6 taon lalu sampe sekarang saban balik Indo..itu -itu aja yang gw kerjain.
Ga kreatip nih gw.

Ya sudah..aku tutup postingan sebelon pulang kampung gw dengan satu photo hasil pre wedding kemaren bareng MC Photography.


Make up & Hairdo by


Cantik ya?

16 comments :

  1. ketemuannn ellll.... yg hype di indo rainbow dan red velvet cake, terakhir ada Millefeuille wakakaka.. yg g tau itu doank ^^

    ReplyDelete
  2. hollycow steak & ramen hakata ikousha lagi hittss ,el.. ada 2-2nya di daerah gading. tapi siap2 antri panjang (-_-)
    ada lagi resto korea lagi hits, chung gi wa di lotte mart gading juga..

    fotonya cakep ellll.. *jempol*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uwooo gading ya? gw da ga tau jalan euy ke gading..katro pol!

      Delete
  3. ada resto baru di Grand Indonesia, namanya Skye, katanya viewnya bagus, kalo malem buat clubbing, kalo mau makan mending siang aja. Gw wiken kmrn mau kesana tp entah ada apa di GI, mau masuk mal-nya antri bener jd gw pindah haluan ke Plasa Indo ;p

    klo mau coba red velvet cake di Union - Plasa Senayan, menurut gue itu paling enak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik asik..iyah, red velvet cake itu heboh amat..gw sampe penasaran euy ^^

      Delete
  4. as usual.. make up nya bagus ric!!!

    have fun ya di indo! :)

    ReplyDelete
  5. Ihhhh aku mau dong ikutan pulkammmmm.....gile da 6 taon gue ga pulkam. Apa kbrnya jkt yakkk? :). Puas2in mkn mknan indo ya elll. As always el, hasil make up an lo cakepppp!! *sambil day dreaming kpn bisa di make up in dirimuhhh*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan dikau maen kemari bel! hayuk kita maen lenong-lenongan ^^

      Delete
  6. fotonya cantik.. Welcome Back to Indonesia.. :)
    di kota kita


    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ^^
      Aku akan enjoy Jakarta!

      Delete
  7. Hahahaha.. kok wish makan lu dikit amat sih ? Tapi emang sih, di Jakarta seenak2nya makan, di Spore juga ada kok yah. Paling yang kata gue tetep lebih enak di Indo ya Nasi Padang sama makanan Sunda. Mungkin lu kudu main ke BSD/ Alam Sutra gitu kalau mau makan enak tapi nggak di Mall. Di sana banyak restoran yang konsepnya saung2 gitu, di Spore kan gak ada.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Le, belon makan nasi padang ne gw..gimenong??

      Delete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...