October 30, 2012

Hadeuh..-_-'

Dari tadi gw ketik beberapa kata, trus gw apus..ngetik apus lagi.. intinya gw lagi galau! *halah*
Dah lama gw ga berasa galau pisan begini, beberapa bulan belakangan ini..gw either hepi bahagia bener ato ga, berasa keki en marah, tapi ampir kaga pernah berasa galau.

Tapi ga tau malem ini mendadak kok gw berasa ni ati gundah gulana ga jelas, kalo mo dibilang gw worry on something..mungkin, tapi apa yah? gw berasa semuanya just right on my plate gituh sekarang..kerjaan lagi indah dan bersinar, blogging life pun cakep, Bubbly Brush puji Tuhan pun berjalan lancar.
Harusnya gw ga berasa kenapa napa ya sekarang..tapi haduh..ati kok tak tenang -_-'

Trus gw berasa idup gw kok agak flat yah, pada pernah ga sih berasa idup kok begini begini aja..
bukan soal materi yah, tapi lebih ke..kok rutinitas gw ya?
 pagi bangun, naek bus ~ ngarep2 ada bule ganteng se bus~, trus lanjut mrt, sampe kantor, kopi, kerja, pulang, dinner bareng arip, ato ga ke launching event.
Begitu melolo..saban minggu. Ngulang lagi terus2an.

Ga ada yang bikin gw excited gituh.
*ga jelas juga apa gw yang bosenan tahap akut!*

Apa mungkin hari ini gw liat temen kantor gw yang bakal resign en pulang ke kampung halamannya terlihat begitu excited yah? Gw sungguh selama 8 bulan ini ga pernah ngeliat temen kantor gw ini sebahagia ini!
Pagi ini dia cm blg " gw bakal resign " dan intinya dia happy karena dia bisa got together with the wife (istrinya di China). Seharian bahagiaaaa amat, en ngomong melolooo ampun dah!

Gw sedih dia berenti dari team, tapi gw happy banget ngeliat dia begitu, trus gw jadi mikir..apa yah yang kira kira bakal bikin gw bisa se-excited ituh? 
~ mungkin ini awal kegalauan gw..hahaahah..gajebo deh bo!~

~*~

Anyway, bulan November ini eke bakal sok sibuk :P
Weekend, full sama Bubbly Brush :)

Tapi dong bo, 
Dec gw sama sekali ga ngambil job Bubbly Brush karena bulan December eke mo travelling!
Sini aku beberkan rencana Dec kuh..*ini mo cerita apa pamer coba?*
Aku mo cerita! *uda nulis gini panjang, baru mulai ceritanya sekarang yak!*

Jadi ceritanya, gw ma Arip kan belon pergi honeymoon..dari yang rencananya mo ke Japan, Maldives, Europe apalah itu..ga kesampean. Karena simply, abis merit..langsung gitu kita balik ke rutinitas hari2, trus gw berenti kerja (bo lui), dan mulai kerjaan baru sampe sekarang.

Abis merit, kita ada pergi ke NZ, ke HK Macau en Vietnam, tapi itu kan either beramai ramai ato ga nge -lenongin bride :) Nah, Dec ini..kita mo Honeymoon dong!! *basi gila*
Tanya kemana?
.
.
.
Ke....BALI!
*Gubrak kan?*

Tau gitu dari dulu aja napa, abis merit sekalian honeymoon!
Kan dulu sok, masak merit di Bali, honeymoonnya di Bali juga? males ah.
*Songong gaya gw..emang!*

Ga tanggung tanggung, seminggu gw bakal nangkring di Bali! hahahaha..
*tak ada rotan akar pun jadi lah mas*
Hadeuh, nasib.

Lalu lalu, the next weekend nya..gw akan ke Taiwan! 
Selama 4 hari, ada company trip..lalu akhir bulannya gw akan terbang ke Pekanbaru dan new year-an disana.

The End deh buat taon ini.

Sekian cerita ngalor ngidul gw malem ini.
Masi gundah dan ngantuk.

Gw ngarep ngarep besok pagi bangun, suasana ati enakan dikit neh.
HUuuuuu...

29 comments :

  1. ah.. senang na dikau jalan2 walo pun ke bali wakakaka.. g aja sampe sekarang bo kam muan gitu keluarin duit buat penerbangan lokal wakakakak :) akhir tahun yang menyenangkan dengan trip kesana kemari yah:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah! biasanya Dec gw tuh paling excited about everything en paling berasa cepet juga ^^

      Delete
  2. happy holidaaaaaay ^^
    semoga dengan sedikit refreshing bisa bikin semnagat lagiiii *goyang cumi gehol*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Goyang cumi geol ituh gimana My lady?

      Delete
  3. Ah aku juga suka ngerasa gitu kadang, kayanya rutinitas itu lagii itu lagi.. bosen.. tapi nanti ilang lagi bosenyyaa.. Cuma sekalinya bosen tuh rasanya pengen kayang sambil makan es krim! Hahahaha.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhahaha...gw suka deh perumpamaan elu, kayak sambil makan es krim..hahahaha

      Delete
  4. ayo jangan galau2.... :)
    ngebayangin liburan desember aja kan pasti bikin happy dan excited... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..iyeh nih, heran bisa Galau gajebo gini!

      Delete
  5. adek gua lagi bali el, dia udah dari pertengahan taon resign dari jakarta dan terbang ke bali jadi fotografer orang wedding gitu :)
    gua juga pengen ke bali berdua ama david, kita kan blom pernah ke bali berdua :P

    ReplyDelete
  6. Hahahahaaha... Gpp kali ke Baliiii... nothing's wrong with that. Lagian ke Bali itu relaxing banget, asal kita gak ke tempat2 wisata yang nggak penting. Mendingan isinya cuman relaxing dan makan2. Sebenernya, elu tuh galau kayaknya cuma buat menunggu the end of the year deh El :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyo, g setuju!!!! kayaknya si Elrica emang galau karena end of year masih lama. :p

      Delete
    2. Bah! hahahaha...emang masi lama sih ini..haeh lama nungguinnya!

      Delete
  7. Halo cc..
    aku follower baru cc =)
    kyk nya hidup cc uda sempurna deh di mata aq..
    nah, smntara cc berasa hidup cc mulai membosankan..
    ada lho yang merasa pengen kehidupan sprti cc #aku..aku..hehehe

    jd tetep semangat ya cc!!
    have a nice day =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Fanny :)

      Makasi uda mampir di blog akuh ^^
      Idupku ga sempurna kok Fan..hahaha..jauh dr sempurna malah..tapi iyah, aku bersyukur untuk idup aku dan kamu juga ^^

      Delete
  8. gw baca lo mau travelling aja gw ikutan excited el..
    ahhh.. bali... taiwan.. pekanbaru.. maoooo....
    dan seperti biasa.. foto2 dan ceritanya yaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah, taon ini gw ke HK MAcau en Vietnam aja belon gw pamer2 yah potonya :)
      *tetep deh ya gw..heran hobby amat pamer poto ^^

      Delete
  9. Smoga abis ke Bali lebih refresh yaaa...ga galau lagi :)
    And thank you kadonya for baby Vanessa.....*hugs* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama ^^

      Iyah nih, Balinya masi sebulan lagi ^^

      Delete
  10. sama El, gue juga lagi bosen aku, merasa hidup gue flat banget tp bukan berarti gue gak bersyukur, mungkin seperti yg elo bilang itu bosen dengan rutinitas aja :(

    semoga liburannya menyenangkan yaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah Deb, gw juga look forward banget untuk liburan gw :))

      Delete
  11. aaah gw tau tuh rasanya galau dan bosen padahal ga ada yang salah sama idup.. paling kalo gt sering aja gw keluyuran sama si misua ato sama temen gw.. aaaiih gw juga mau dong liburan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah Han! ga ada yang salah..tapi ya gitu kok galau aje..

      Delete
  12. gua juga suka ngerasa begitu el... tapi apa mau dikata... begitulah manusia hidup :-)

    semangat ya el... sebentar lagi mau liburan :-)
    sukses selalu ya buat job-jobnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin Des! iyaaa neh, lama amat sih liburan gw datengnya??

      Delete
  13. wah..ke Bali lagi...enak tuh..
    mungkin itu bisa ngebantu break dari rutinitas, El...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah Yen, mungkin krn stuck aja..jadinya haeeeh..males. ^^

      Delete
  14. Jujur sebelum baca sampe ke yg paling bawah, gw dah ngarep lu bakal kesiniiiii.....
    hahaha...
    Eh tapi Bali juga pilihan yg oke lah el :) Moga2 jenuhnya ilang, banyak2 posting diblog juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw masi mau ke Jepun Nge..kapan the best time kesana yang banyak Sakura?

      Delete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...