April 03, 2013

This blog is no longer mine?

Some people said that this blog is no longer own by me, and it's not about my life anymore.
It is about the beauty products I reviewed, the events I attended and the sponsorship I received.
That's true.
 
But hey, this is my life now..eventho sometimes I hated it, but I am grateful for the opportunity that this blog has brought to me..and not gonna stop writing about all of this things, just because some of you think this is boring - but I bet the almost 40.000 others that visited my blog monthly might have a different say.

Walk in my shoes, and start judging my path.
If you have not, just shut up.

~*~

Intermezzo:
Belakangan nemu orang aneh lagi..hehehe..
 
Gw bingung loh, ada aja orang yang sempet dateng ke blog gw cuman buat bilangin gw
" eh blog lu boring " yeee..jangan mampir kalo gitu. Beres urusan. Kenapa juga uda bilang boring tapi mampir lagi mampir lagi..? kenapa hayo?
 
Trus yaaaa, kemaren itu terima komen orang yang bilang dia liat gw di jalan, tapi ga yakin itu gw ato engga..karena gw keliatan lebih jelek dari poto en judes?
 
Huahahahha..kalo emang muka gw lebih jelek dari poto, itu emang bener banget. Tapi kalo gw lagi jalan sendiri - emang biasa muka gw jutek. Masa gw ketawa2 sendiri pas lagi jalan, gila apa?!
Begini loh nona, poto2 saya di blog itu biasanya full make up..semua tertata rapi, bulumata palsu dll..ditambah poto pake kamera bagus, lighting ok dan ekspresi gw yang emang rada mendingan di poto daripada aslinya. Jadi yah..laen kali silahkan sapa saya kalo pas nemu di jalan, yg mirip2 gw tapi jelekan dan bertampang judes. Itu biasanya gw. hahaha..

Ah sekian update-an ku untuk hari ini.
Minggu depan aku akan update puanjaaaang..siap siap bacanya.
hahaha. *pengumuman macam apa ini?*

24 comments :

  1. When u don't have anything nice to say, say nothing at all, especially in someone else's turf! Blog kan rumah virtualnya blogger hehe, i hate stupid comments -_____-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Exactly.
      But people out there, just have the tendency to say hurtful things. I wonder how would they feel if the words back to them.

      Delete
  2. Ebusedddd....ajegile ntu yg komen! Orang apa el? Kayaknya bukan org indo ya? Kali yah el org yg blg blog lo boring ini, orangnya ga demen make up, jadi buat dia ya bosen dah. Tapi kalo buat org yg suka ato mo blajar make up justru nlog lo ini sangat menarik. Jadi el, biarkanlah org mo ngomong apa, toh elo ga bisa menyenangkan semua orang. Yang penting elonya aja hepi ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kadang gemes ben, pengen gw sepet balik..tapi nantinya jadi childish juga sepet2an di blog. ya ga? di diemin sih paling enak, tapi males juga secara, aku tak akan diam kalo kau tak diam. gitu..hahahahha..

      Delete
  3. ga di ajarin toto kromo apa ya itu haters aneh yang komen di blog elo el. gemesin banget tu orang, minta di jejelin maskara ke lobang idungnya. grrr.

    jangan kemakan omongan org ga mutu yah el, blog elo ngebantu BANYAAAK ORANGGG termasuk gw. trutama bagian make up2 elo, bikin inspirasi buat gw! ciayo ellll!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jejelin masara ke lobang idung sih jijay looooh bok! gileee lu ah.
      hahahahhaa..

      Delete
  4. blog2 sendiri jadi suka2 donk mau posting apaan, betul ga ce ??
    hehehehe
    yang jelas keep posting yah ce ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. embeeeer neh, cuma kadang sebel aja..jadi pengen di komen balik. hahaha..

      Delete
  5. haters mah selalu dan akan selalu ada ric. gak usah dimasukin ati. cuekin aja. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengen rasanya bikin mereka ngerasain ga enak loh kalo digituin. hahahha..

      Delete
  6. itu orang yang ketemu lo dia sirik aja, liat lo jago dandan dia ga bisa dandan wakakakak :)

    ReplyDelete
  7. eits laen kali gw ke singapore, gw akan amat-amatin cewe kriting yang tampangnya judes *kabur sebelon disambil sandal jepit*
    Yang penting lu cinta yang lu kerjakan, blog ini kan milik lu, suka-sukanya lu mau nulis apaan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha..rambut gw sekarang lurus..cari yg rambut lurus dan judes yah! hahahaha

      Delete
  8. I like ur blog. Its not boring at all.

    ReplyDelete
  9. siapa yg bilang lu aslinya lebih jelek. siapaa.... siapaaaa..... yg mana orangnya? hahahhaaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tau..alamat email nya yang model sfhajnvak2299@yahoo.com gitu ;P

      Delete
  10. beuuuhhhhh, biarlah dia menggonggong, elu tetap berlalu ya el.
    jangan diambil hati ngomongan negatif2 itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga di ambil ati des..dah ngurut dada aja gw, cuman yang pasti gw pengen liat muka nya tu orang! hahaha

      Delete
  11. sayakah nona2 itu hahaha sampe ngakak gw bacanya :D
    gw malah kepengen suatu saat ada 1 posting muka gw cakep rambut tertata rapi, muka full di dempul sama di amplas...sayang gw gak bisa cemepan dong haha...kl gw bisa semua hal yg elo lakuin gw pasti bangga setengah mati sama diri gw ...
    jadi loe harus bangga sama diri loe dengan kemampuan yg loe miliki hihih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw bangga fel..hahahaha cuman malesnya ketemu orang orang yg model gitu aja. hahaha

      Delete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...