February 01, 2013

Halo February!

Bulan dimana gw bakal berumur 29..
Bulan dimana..Valentine ga lagi dikasih bunga..
dan Bulan dimana..angpao da ga dapet!

Yay! *senyum miris*

Tapi entah napa, di bulan February ini eke girang :)
Ga " entah napa " juga sih, benernya gw tau..gw hepi karena..minggu depan gw balik Jakarta!
- jangan pada nitip karena ga bakal gw bawain :) mak gw langganan kalo gw pulang sincia-an, titipannya ngalain mbak pulang kampung - omg, berat mak.
Lalu kali ini gw pulang ampir seminggu dan uda kebayang2 luluran, sate padang sama iga bakar. Teteup.

Dan kali ini, aku mo nanya dong..ibu-ibu..sempet kopdaran ga??
Kalo sempat, yuk yak yuuuk..tapi boleh request ga? yang deket deket CP dong..hahaha..
Lalu lalu..aku hepi karena February ini bulan paling pendek sepanjang taon dan gaji gw tetep.
*matre mampus* 2 hari aja di itung. 

Gw berharap mulai bulan February ini, idup gw smooth smooth aje..dan ga nemu orang aneh, orang gile, dan orang stress. Cukyup sudah ini semua nongol di bulan January.

Dan gw baru mulai bikin resolusi 2013 ini di bulan February, doain aku yaaaaa temen temen untuk resolusi 2013 ini..salah dua diantaranya adalah, punya rumah sendiri dan punya baby.
Ini target idup gw lah ceritanya menurut diary gw yang dari jaman jebot ababil gila..uda gw tulis:

Things to have before 30:
- Own a house 
 - One healthy and pretty baby
*napa juga harus tulis " pretty baby" ya? 
Entah!
Oh lalu, tungguin kuis dari akuh yaaaa..kan bentar lagi daku buffday..jadi kuisnya untuk ngerayain taon terakhir kepala " 2 " ceritanya..^^

Apa rencana dikau untuk Sincia, dan Valentine taon ini?

Update: Mo tanya, kok blog eke jadi berantakan ya? kata Candela, sekarang mo comment pake nuffnangX gitu? kok di gw ga muncul apa2 yah? Dan Candela, gimana caranya comment di blog lu? mana tombolnya?

19 comments :

  1. woaa sama kak, dibulan ini juga aku bakalan 24 taon. tambah tuwir oi. amiin3.. moga cepet punya pretty baby ya kak.>.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah happy birthday to you juga yah Ayle ^^

      Delete
  2. :) aww semoga terkabul yah wishesnya.. hihi CP = Central Park ce? ;) kalau iya ayuk kumpulkan yang lain... deket kok kan di tengah2 itu CP hehehe

    ReplyDelete
  3. abang arip teteup kudu kasih bunga dongggg..
    kalo angpau tergantung bawaan keluarganya.. tradisi kel papana clo tetep dapet merit/blom merit. tapi tradisi kel gw begitu merit stop angpau.
    kalo preety baby-nya kembar, gimana el?

    setujuhhhh.. kopdar-nya sekitaran CP ato di CP aja hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga nolak sayah kalo dapet baby kembar ^^ hehehe..pas pula kalo satu laki satu perempuan ^^hahahha..

      Delete
  4. Udah lama engga baca blog cici. pas baca lagi seperti biasa seru dan membahana haha.

    Request post ci XD tempat-tempat belanja yang seru di singapore selain di orchard ^^. pnya planning kesana nih hehe. Thank you hve a nice day :D

    ReplyDelete
  5. gw uda langsung bayangin kalo jadi anak lu pasti tiap hari di dandanin cantik2 deh hahaha semoga resolusinya cepat tercapai yaa

    ReplyDelete
  6. Tenanggg... gue aja yang tahun ini bakalan 31 santai kok :) Kawin aja gue baru pas umur 29! Hihiy!

    ReplyDelete
  7. tes tes .. terima comment ga? ;)
    kemaren sempet kuar si nuffnag tapi engga tuh hari ini, el ..
    gw juga sempet bingung mo komen tempat dian tapi tadi nyoba bisa koq, dibawah postingannya kebetulan ada orang komen HAHAHAHA .. ;)

    go baby go baby!! :)

    ReplyDelete
  8. di gua blog lu gak berantakan kok ric... komennya pun biasa2 aja..

    btw valentine kan belum.. siapa tau ntar dapet bunga... :D

    ReplyDelete
  9. wah asik ye yang di jkt, bisa kopdaran nih,... Smoga taon ini tercape ya resolusinya...pretty baby...

    Blog nya baek2 aja kok el,...

    ReplyDelete
  10. cieeehh cieeehh..mau meninggalkan kepala 2 #eh
    uda "isi" ya ce perutnya :o hwaaaa congrats yaah..lengkap sudah bahagiamu meski valday ga ada yg kasih bunga and angpao..wkwk
    sincia biasa ajalah makan sekeluarga.. valday? entahlah ga tau mau ngapain..pengen ya candlelight dinner gitu >,<
    hhihihi

    ReplyDelete
  11. masa sih gak dapet bunga lagi El? anniversary kmrn aja dapet, pasti dapet deh taun ini *wink*

    duh baru mau umur 29 ya, masih muda deh hihi

    mudah2an kalo ada kopdar bisa dateng, belom pernah ketemu langsung nih kita

    ReplyDelete
  12. masa sih gak dapet bunga lagi El? anniversary kmrn aja dapet, pasti dapet deh taun ini *wink*

    duh baru mau umur 29 ya, masih muda deh hihi

    mudah2an kalo ada kopdar bisa dateng, belom pernah ketemu langsung nih kita

    ReplyDelete
  13. udah nulis panjang2 kok gak muncul ya komennya...ulang lagi deh

    - semoga valentine kali ini tetep dapet bunga dari Arip
    - 29 mah masih muda kok El :)
    - semoga kopdar nanti bisa ikutan, setuju banget kalo di CP krn deket rumah :)
    - semoga pretty babynya cepet dapet ya :)

    ReplyDelete
  14. Smoga make a wish nya terkabul ya ci... amin. Btw nanya donk ci di singapore cici bisa servis prewed ya?... aku mau donk... budget nya brp ya? Trus smua yg brhubungan dgn prewed cici yg urus ya? Thx

    ReplyDelete
  15. Udah married juga mestinya tetep dikasih bunga donk pas Valentine, hehehe. 29 masih muda, ayo semangat (padahal gua sendiri juga sedih mengingat taun ini umur gua 26...)

    Didoain semoga mimpi2nya tercapai, rumah dan baby semuanya terkabul...^^

    ReplyDelete
  16. kalo kopdar kabar2i yaaa, kalo sempet eke mau banget hadir :D

    wah, kal gw sih emang ga pernah seneng dikasi bunga *abis ga bisa dimakan* hehehe

    smoga smua resolusi sebelum umur 30nya terwujud ya, aminnnn.

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...