September 10, 2012

Which one is your pick?

Last Saturday is the extensive make up day! I did 4 looks to kill my afternoon :p

Edited with my iphone apps and ready to share it here:

Which one is your favourite?






25 comments :

  1. gw seneng yang pertama :)
    kalo ke jkt bikin beauty class yaaaa...

    ReplyDelete
  2. no. 4! paling natural. 1-3 kayak boneka. terutama no. 3 kyk boneka porcelain bgt tuhh..

    ReplyDelete
  3. I love every one of them. Beautiful as always!

    ReplyDelete
  4. Like the second one ^^.. Nice pict...

    ReplyDelete
  5. aku suka yg pertama el, ga terlalu terang tp juga ga terlalu soft...

    ReplyDelete
  6. semuanya bagus tp gw suka yg pertama dan terakhir :)

    ReplyDelete
  7. 3 & 4.. BAM! pin up makeup and then natural face.. beautiful >__<

    ReplyDelete
  8. You look SOOOOOOOOOOO gorgeous! Love your make-up!

    ReplyDelete
  9. suka yg terakhir ^^
    pake lens apa itu??

    ReplyDelete
  10. i love all of them, so gorgeous ^_~

    ReplyDelete
  11. empat... manisss... btw boleh pilih semua? =)

    ReplyDelete
  12. no 3 baguus.. red lipstick is really meriah! ^^

    ReplyDelete
  13. Bagus semua el.., keren2...tergantung mau pergi pagi, siang,ataw malam yaaa... but yang pertama aja deh...natural...hehe...

    ReplyDelete
  14. yg ke-2 :D yg terakhir jg suka :D

    ReplyDelete
  15. Keren make up nya...
    share tutorialnya donk...:)

    ReplyDelete
  16. Gue suka semua El, tergantung eventnya... btw, itu jenis editannya sama semua gak? Gue pengen liat, kalo editannya sama semua, lebih bisa dicompare kali.

    Gile, elu kill afternoon dengan coba2 make up, kalo gue sih...GROOOKKK hahahahaha...

    ReplyDelete
  17. I like the last one, lighter make up, but nice elegant fake eyelash :)

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...