September 18, 2012

Allooooo

Aku norak! Nge-blog live dari fairmont Hotel pake hape :) Niat gila ya..
*tapi di post nya abru hari ini bo*

Jadi jadi ceritanya, weekend maren aku ma mas Arip bobonya di Fairmont hotel, ga di rumah :) Gayaaa abis memang! Dapet kamar gratisan sih hasil menang door prize dr Jane Iredale :p

Fairmont hotel di cityhall, kamarnya bagus, breakfastnya mayan ok juga, tapi yang pasti personal touch di hotel ini mayan bikin daku seneng :D

Orang Fairmontnya dari waktu itu nanya terus kapan gw mo nginep dll, dan akhirnya hari ini dah :)

Trus pas masuk kamar..dapet ini:

Entah SOP ato bukan..aku syenang ^^
Nespresso machine!
It smells like a spa
Akiu camwhoring ^^
Da room :)
View from the balcony
Ternyata seru juga ya, weekend-an di hotel gini. Berasa liburan :P

14 comments :

  1. emang enak nginep di hotel apalagi hotel bagus gitu, sekalian refreshing kan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho oh, padahal jaraknya mah..cuma 10 mnt naek taxi dr rumah..hahahahha

      Delete
  2. view dari condo lo kek na ga kalah keren juga deh! hahahahaha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho oh pit, mirip mirip..tapi ini dari jarak deket ^^

      Delete
  3. kerennn.. di kamarnya ada mesin kopi.. pas nyeduh kopi kamar jadi semerbak wangi kopi dong ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mayan wangi Xiao..hahaha tapi ga sewangi torabika gitu..lebih ke latte ini :)

      Delete
  4. viewnya keren banget... emang enak ya kalo nginep di hotel gratisan... ckckckck..

    ReplyDelete
    Replies
    1. He eh, gratisannya itu yg bikin seneng ^^

      Delete
  5. wah asiknya dapet gratisan ya... hehehe

    ReplyDelete
  6. Lu tau gak sih, pas lu bilang Fairmont, gue kok bayanginnya Fullerton! Trus gue liat, kayaknya kamarnya gak kayak Fullerton, trs how come bisa liat Esplanade dan FULLERTON?? Trus gue baca lagi, ealah, Fairmont! Geblek... *penuaan dini* Asik juga kamarnya yah, ada Nespresso machinenya :D

    Aahhh lu jadi mengingatkan gue... gue masih ada gratisan 1 malem di Suitenya Ritz for our anniversary hiahahahahah... MAYAN MAYAN MAYAN... walaupun cuma di Jakarta wakakakak...

    Yang namanya gratisan itu, memang selalu indah! Hahahaha...

    ReplyDelete
  7. Wow! Your hotel looks nice. The view from it looks beautiful!

    ReplyDelete
  8. Kenapa ya el aku kangen singapore....huhuhu. Giliran dulu tgl di sono, rasanya bosen bgt. Skrg uda jauh malah kangen :(. *komen ku ga nyambung bener ama postingan lo el*.

    ReplyDelete
  9. Waaaaah, lumance bok buat 5refreshing. >.<

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...