July 13, 2012

Oh aku syenang!

Ini Potoku dan mak mertua ku pas di Jogya kemaren :)
kali-kali ada yang nanya ini mak gw pa bukan.

Cuman lucunya, pas di pesta tunangan engko ipar eke..banyak yang nyangka gw anaknya si lady in pink ini. MIL dulu sekolahnya di Jogja, dan di pesta kemaren dia kayak reunian sama temen temen lamanya gitu..trus pas temen-temennya liat gw..

mereka nanya " ini anak? "
MIL: bukan, ini mantu saya...
Gw: Elrica, tante..*sambil senyum manis*

Uploaded from the Photobucket iPhone App

Gw rada-rada seneng gitu loh dibilang mirip MIL, soalnya gw pernah dikasih liat sama MIL, 
foto waktu dia muda..aje gile mirip sama artis Korea bo! *sungguh*

gw yang sampe " ini sapa ma? "
MIL: " me "
Trus gw nanya, " kok cakep banget sih ma?? "
*MIL gw cuma senyam senyum seneng-sambil pegang pala gw*
 dan Arip dong bikin anti climax banget..dia nanya 
" cewek ini siapa ma? "
-____-''

MIL gw langsung tereak disbelief gitu
" Mama sendiri ga ngenelin, gimana sih kamu!!! "
dan iyah, reaksinya sama " kok cakep ma? "
LOL!

Hari itu, MIL gw ga bisa tidur rasanya..bahagia dipuji!
*ini gw bukan lagi ngejilat loh ya*
tapi sungguh kalo bisa gw scan itu poto bakal gw pamerkan! cakep aje..

Trus kemaren gw ada pajang foto ini di facebook, dan ada 1 temen Arip yang bilang iyah gw mirip sama MIL, dan mirip arip juga..mungkin karena Arip mirip mak nya:)
Logic nya si legit ya..

Menurutmu? mirip tak?
*ya mungkin engga sih ya, soalnya gw lagi lenongan tebel gini*

 Uploaded from the Photobucket iPhone App 

lalu, aku mo pamer poto!!
Aku keliatan anggun pisan ya bo di poto ini, dan kurusan..hihihi..

  

Uploaded from the Photobucket iPhone App

Ya uda, sekian dulu..aku intinya cuma mo pamer poto ^^
Dan mo bilang, aku capek belakangan nge-blog kayak kejer setoran..tapi in the same time..aku grateful buat semua2nya yang uda terjadi di idup eke dan untuk blog ini.

Tunggu,
aku pamer dikit lagi yah..kali kali ada yang nanya apa kabarnya Bubbly Brush?
Puji Tuhan, bookingan Bubbly Brush uda mulai filling up sampe January 2013 :)
Dan kemaren, aku ada photoshoot sama model Rusia..

Cakep gile yaaa..
Make up by Bubbly Brush!






Sekian!
Have a great weekend ya semua!!

17 comments :

  1. Wahhh pulang kampung buat kondangan yahhhh hehehehe... Yang jelas sih, si Arip yang mukanya mirip banget mamanya. Itu MIL elu yang make up-in juga El?

    Iya nih El, kangen cerita2 personal elu nih... soalnya kalau beauty blog itu, lokasi gue yang di Jakarta, gak memungkinkan buat nyoba2 macem-macem yang ada di Singapore :D...

    ReplyDelete
  2. Iye Le, gw juga kangen share poto en personal story di blog ini..trip gw maren ke guangzhou, macau en Hk aja belon sempat terpamerkan :p hehehhe.

    Moga2an abis period Singapore Blog award ini, gw bakal lebih nganggur euy.

    ReplyDelete
  3. make-up2nya seperti biasa... baguuuuusssss.
    sukses terus ya el ^^

    ReplyDelete
  4. ah kalian berdua cantik sekali wakakakaka :)
    baju na juga bagus, itu baju2 yg bikin ama atelier kah ?

    ReplyDelete
  5. fotonya yg pake baju biru itu emang bagussss.. itu bawa bouquet ceritanya dapet dari acara lempar bunga? ato minjem sama pengantennya? hehehe...

    ReplyDelete
  6. first visit nih. wow, itu MIL emang mirip artis korea banget. Kebayang deh pas mudanya cantik kek apa. En keren banget make up-nya. Ajarin dong :D

    ReplyDelete
  7. Waah.. iya mirip! Sama2 cantik! ^^ Dikau ke indonesia toh.. Anyway itu keren banget make up model rusianya. Keren!!

    ReplyDelete
  8. gw baru liat muka jelasnya MIL elo dan emang cantik, udah berumur aja masih cantik pasti mudanya banyak yg naksir tuh hehe

    kapan itu gue liat foto elo di blog ada yg mirip bgt sama Arip tp lupa foto yg mana

    kalo soal dandan mah udah gak diragukan lagi deh, elo TOP BGT!!

    ReplyDelete
  9. arip mirip banget ama mamanya!!! :D

    wah hebat nih bubly brush semakin sukses ya... tapi emang hasil make up keren abis!!!

    ReplyDelete
  10. Cakepppp.....ga MIL lo ga elo el....cakep dua2nya :). Trus ya el, gue demen bgt loh liat poto elo ama arip yg elo pk baju biru tuh. Dua2an cakeppp....buru lah el punya baby, baby lo pasti cakep dehhh ;). Dikau memang jago make uppp...itu model mukanya jd berubah gitu stlh make up. Puji Tuhan ya el bubbly brush uda fully booked gitu :). Berkat terus mengalir....amin! :)

    ReplyDelete
  11. iya, El, emang mirip lo MIL ama lo. Sebelum baca keterangannya tadi gue liat fotonya duluan, kirain itu foto sama mama, bok.

    btw, sukses ya untuk Bubbly Brush. Siiiip dah!

    ReplyDelete
  12. El, dirimu cantik & anggun sekali loh di poto itu... jujur jadi ngiri dot com... hehehe..
    Hasil Make up nya bubbly brush juge keren banget loh...jadi pengen dimake up in Elrica nih...

    ReplyDelete
  13. duhhhhhhh make up si neng rusia itu bagus banget. keren banget potonya

    ReplyDelete
  14. emank cantik sih berdua >.<

    *iri*

    ReplyDelete
  15. ihh.. emank cantik yah berdua... >.<

    *ngiriii

    ReplyDelete
  16. Great Post! Check out my blog www.nessa-mae.blogspot.co.uk , I post random posts, including fashion, tv, music & books etc and I ALWAYS follow back, so follow me if you like :)

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...