July 27, 2012

Ihihihi..berkah di hari Jumat :)

Bangun telat..mandi bebek..sabet tank top di tumpukan baju, sabet cardigan paling atas di keranjang baju, ambil celana chino dark blue, poles bedak baru hasil gratisan event semalem, ambil tas trus kuar rumah.

Sampe di lift ngaca, yaoloooo!
Muka gw ireng, ternyata bedaknya buat kulit warna tan coba..balik lagi ke rumah, cuci mukaaaa! Trus lari lagi keluar rumah untuk ngejer bus.

Hoki banget, bus yg gw mau..pas banget dateng, lari....naek..hap! Tap kartu dan di depan gw dong ada bule mirip gerald butler dan dia senyum ma gw sambil bilang " what a friday huh? "

woooo..tiba2 jumat gw sedikit membaik..dalem ati "Oh yeaaa..sir, indeed "what a friday" for me with ur smile"
Heheehe..senang lah. Charming pol.

Tapi kejadian nyata nya mah, pas dia bilang gitu gw cuma sok cool and bilang " yeah man! " trus nyelonong ke belakang.

Abis itu pasang earphone, sambil kesenengan. Ihihihi..ganteng euy.
berkah ku di Jumat pagi.

Happy friday semuah!



14 comments :

  1. Replies
    1. Ganteng man. mayan abis lari lari..disambut pake senyum si mas butler.

      Delete
  2. buru2 mau kemana el? hehehehe...
    happy friday juga ^^

    ReplyDelete
  3. ahaha.. gw ampe ngebayangin tampang si mas bule..
    andai saja lo poto dan pajang di blog..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga berani Xiao..kan aku sok cool ^^

      Delete
  4. hidup akan lebih indah klo setiap hari ada cowo ganteng yang bisa g liat wakakakakak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini pas hoki aja Pit, ada laki ganteng en nyapa gw..

      Delete
  5. bus nomer berapa ada bule mirip gerald butler ????
    *histerisssssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bus no 21, naek dari Balestier yah.

      Delete
  6. Wah hokie di akhir pekan dong namanya. Besok2 loe naik bus yg sama

    ReplyDelete
    Replies
    1. He eh..akan naek bus yg sama kok kalo mo ke mrt ^^

      Delete
  7. haha dasar. tetep aja ya udh married mah seneng sm yg gateng2. *tos* lol

    ReplyDelete
  8. hihihihi..gue bisa bayangin....
    langsung berbunga-bunga lah yaaa.. :)

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...