February 08, 2010

Diet ku dimulai..

Mulai hari ini gw akan membulatkan tekad untuk diet..
Jadi maapkan aja postingan gw yg isinya gambar makanan yg gw makan en minum selama gw diet ini, kalo mau kasih saran en tips to go on diet..please..daku perlu bo!

Hari ini 8 feb 2010
berat pagi-pagi: (timbangan digital yg nyebelin, krn 2kg lebih berat dr timbangan di dokter) 63.9 kg
tinggi badan: 160cm ajah
goal: minus 10 kg sampe end of may.

Workout program:
cardio: 50 min setiap selasa, kamis, plus 1 hari laen
dance: sabtu, minggu on each class 60 min

target:
shed 1 kg per week..

Jiayoooo me!!!

12 comments :

  1. I know u CAN DO IT!!!
    Tapi nanti kali setelah sincia.. hahaha
    Kan kalo sincia godaannya banyak.. apalagi lo mo balik indo... bisa tuh nahan kaga makan?? xixixi...

    ReplyDelete
  2. huahh, ganbattee Elrica!
    daku juga pas kesini naek sampe 6-7kg gitu loh. akhirnya dah sempet turun 8 kg, tp skrg dah naek lagi krn winter.
    cobain skipping dhe. konon itu latihan cardio yang bakar lemak lebih banyak dari treadmill.
    daku sekarang seminggu 2-3 kali treadmill sekitar 4km, 25menitan, plus skipping yang ada pemberat buat kickboxing gitu, itu 3 set, 300x loncat / set
    skrg berat skitar 52kg, kudu turunin 2 kg lagi, tapi berat, makan mulu.. huhu

    ReplyDelete
  3. gua liat lu gak gemuk kok el, kok berat lu sampe 63 ya?
    kalo mau diet gampang, ikutin aja pantangan gua el, makan sayur2an aja, kalo perlu makan daging, makan secuil atau suir2 aja, sisanya makan sayur + buah, gua jamin pasti kurus deh, ini aja gua baru seminggu udah turun sekilo lebih..
    masalahnya gua gak mau turun, aduh tulang gua udah kemana2 hikssss...

    ReplyDelete
  4. ngambil paket diet di FF atau ci CF ?! pengen diet juga hahahaha... LOL!

    ReplyDelete
  5. ci aku dr tahun 2009 ke 2010 juga naik more than 10kg hahaha ;p

    tipsnya ujung"nya pasti exercise and healthy food =)

    yes =)

    we can always do it with persistence.

    ReplyDelete
  6. lahhhh mule duluannnn dieee...hahaahahah gue blom mule2 nih dietnya *males emang yeee*.
    Jadi terpacu nihhh gueee....ikutan diet juga ahhhhhh.......biar barengan ama elo el, jadi semangat :)

    ReplyDelete
  7. salut deh El bisa pny tekad diet , semoga sukses yah bs ilang 10 kg .
    kalo gt lo ga blh liat mkn an di Blog g donk ? hua222
    g Link BLog lo yah ! THanks anyway

    ReplyDelete
  8. @patzie: semoga gw bisa!! Gw bisa..gw bisa..*self therapy*
    @sakuralady: niceee 8kg??? Hebaaaat hebat!!!
    @pucca: iyah, gw bakal makan banyak sayur en no carb..mau kayak lu dropnya!!

    ReplyDelete
  9. @pitshu: ff en cf itu apa yah?
    @astrid: masa sih trid 10kg lebiiiih?
    @ belzy: nyolong start ya gw?? Yok bareng bel..

    ReplyDelete
  10. @ven: gw link blog lu juga yah..

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...