February 24, 2010

Di umurku yang ke 26 ini..

DAku bahagia..

Pas Beday di Jakarta..

Ngerayain sama my besties..Tzun sistah!

Dan kebetulan yang amat sangat kebetulan...

Di pancious TA (tempat kt dinner dessert), ketemu satu geng temen2 dr gereja gw yang di Sg..bener2 segambreng!

Dan..daku dapet hadiah yang special dari Arip..*cerita selengkapnya nanti aja untuk yang ini*

Trus in the same time, gw dan yang laennya..baby shower-an untuk si Kesia yg sedang bunting jalan 8 bulan..hadiah buat Kesia and Nathan ( baby di perut) adalah Pompa nenen medela ato medola ato apa gitu..MAHAL aje...690rb! ( bagi 3 giftnya, emang! kita pada pelit...)hihihihi...
Trus ada botol susu dari neneng en baju-baju kodok dari merta buat Nathan..

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Ini cupcake blueberry buat Nathan.

Trus..Nilam belikan daku beday cake paling cute dari semua yang pernah gw terima..

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Cute ya cute ya cute ya???

Pas mo makan dilemma tahap tinggi euy..T_T

Trus gw demand kado dari mereka..dan yah, gw kan penggemar kolor /Celana dalem/ cangcut..*emang, gw tau aneh kan? gw juga bingung kenapa gw selaen foto, fashion and food..gw juga terobsesi sama kolor..dan Merta kirimin gw kolor dari UK..astaga...gw terharu biru..

Photobucket
Merta, makasi yah..*ga nyangka kamu inget aku bilang aku mau kolor..*
Huahahha...

*Btw, kok ini foto kecil banget?? aku grab dari facebook Mer..*

Mer, ini kolor dari kamu..

Photobucket
Masi bau toko..:P

Ya sudahlah, gw bingung mau basa basi apa sama kalian Tzun..this entry untuk kalian..makasih for making my special day lebih special karena kalian sibuk mencuri pancake gw, ketawa kenceng-kenceng sampe diliat orang, nyanyiin lagu hepi beday buat gw *padahal gw ga suka*, intinya..aku mo bilang..aku sayang kalian..

dan ini termasuk kau, Matek..yang tak bs datang..I love u too..makasih nyanyian hepi beday thru bb chat lu..

Photobucket
Thank u.

Intinya..makasih! aku sayang kalian..

Kezia + sister (Nike)
Photobucket


Aldwin + Arip
Photobucket

Neng (cousin) + Nilam
Photobucket

Photobucket


Oh, ini salah satu hadiah dari Arip..

Photobucket
Charm bracelet. sukaa..

Trus hadiah buat gw dari gw di hari beday dan diet gw adalah..

Photobucket

J.co yogurt..enak dan banyak!

*kapan kurusnya gw..* >.<''

16 comments :

  1. wah asik ya celebrate bday bareng temen2... :)

    ReplyDelete
  2. huahaahahahaa......ellll elo lucuuu :)) itu foto yang elo lagi megang kolor.....:)). Emang dah si eneng atu niyyyy hebohhhh :).
    Seneng yaaa pas di hari special, pas dikelilingin ama orang2 yang special juga :).

    Itu cupcake bday elo cute abis yaaaa.....unik!! Itu temen lo bikin ndiri yah ato emang ada toko cupcake yang jual cupcakes lucu2 gitu sih el?

    ReplyDelete
  3. @arman: iya man, seneng banget!
    @belzy: cupcakenya beli..di TA kalo ga salah..bisa di customize juga katanya..coba bikin bel, kan tangan lu tipe yg bisa create magic di dapur..

    ReplyDelete
  4. wah apakah itu kezia yang nama suaminya lipi? kayanya iya deh el, gua kenal tuh suaminya, 1 kantor ama gua, 1 divisi lagi hahaha... what a small world ;)

    ReplyDelete
  5. @pucca: iyaaaaaa itu istrinya lipi.oh my!! Lu kenal yah? Nama asli lu siapa ya pucca? Nanti gw tanya dia..wut a small work world!

    ReplyDelete
  6. lah di jakarta kok ga kabar2in ?!

    ReplyDelete
  7. Di jakarta ga ada internet pit..

    ReplyDelete
  8. Ca... Happy belated birthday yaaa.. sori pisan telatt ya :p smpet vakum inet nih brp lama..
    bestest wishes ya el..

    Ps: berarti loe lahir taun tikus bukan el? karna aku juga!! hehe
    ps2: aku dah di sg el.. kapan2 kopdarran yukk hehe

    ReplyDelete
  9. haha... ternyata bener itu kezia istrinya lipi, tapi jangan tanya2 yah el.. gua kan gak mau orang2 tau gua punya blog hihihi :P

    ReplyDelete
  10. @pucca: gw uda blg kesia ada yang baca blog gw kenel sama lipi..gpp kan?

    ReplyDelete
  11. kolornya lucu! kayaknya loe banget tu, El...
    di EX juga ada tuh El yg jual cupcake model gitu,..cici gue pernah beli. Iya, agak sayang untuk nge-berantakin-nya (baca:dimakan)....hehehe....

    ReplyDelete
  12. Happy very belated bday, El :) hehe..
    Itu pompa Medela namanya.. Emang mahall, 4 taon lalu aja 600 rebuan. Gue juga dikadoin rame2 sama temen kantor :D

    Braceletnya bagusss :)

    ReplyDelete
  13. Happy very belated bday, El :) hehe..
    Itu pompa Medela namanya.. Emang mahall, 4 taon lalu aja 600 rebuan. Gue juga dikadoin rame2 sama temen kantor :D

    Braceletnya bagusss :)

    ReplyDelete
  14. Happy very belated bday, El :) hehe..
    Itu pompa Medela namanya.. Emang mahall, 4 taon lalu aja 600 rebuan. Gue juga dikadoin rame2 sama temen kantor :D

    Braceletnya bagusss :)

    ReplyDelete
  15. @nancy: iyah, kayaknya di ex gw juga pernah liat sih..di toko kecil pinggiran di dalem mall bukan yah?

    @windy: makasi win.

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...