Daku dapet angpau pertama dari kantor gw.. En gw suruh manager gw potoin gw!! Huahahaha..
Atmosfir sincia..mulai berasa..aaaahhhhh...
bahagiaa...
Jelly en mochi sogokan buat emak gw..bener2 mereka cuma jual packaging sih..tapi tetep ajaaa..gw beli..
beda-beda rasa gitu..cakep ya bungkusnya...
trus hari ini NTUC (supermarket) ruameeee'nya kyk barang gratis lg ditebar-tebar..en pas arip lagi ambil cincau buat emaknya, information bunyi en blg ntuc bakal buka sampe jam 2 pagi..huebat! Pinter ngeruk duit setaon sekali..
rata-rata barang yang dibeli tuh: jeruk, minuman kaleng berkrat-krat gitu, lap chiong, bunga bertangkai panjang yg kyk kapas bulu-bulu, jamur hioko, fish maw, ikan seger, apa lagi yaa?
Di rumah kalian masak apa pas sincia??
waaaaa asiknya dapet angpao....
ReplyDeletebtw itu jelly nya kan yang ada isi manisannya kan ya? kita suka tuh... :D
libur berapa hari ric... asiknya mau mudik... have fun ya!!!
Asikkkkk dapet angpaooo!!! aduhhh gue da lama nih ga dapet angpao :( hehehe.
ReplyDeleteHuaaaaaa gileeee itu NTUC rama bangetttt kayaknya susah buat jalan yeeee :)). Gue sih ga kebayang aja gimana Shengshiong, hari biasa aja suka rame plus uda susah jalannya...hohoohoho...
Gue sih nti masak haisom, soun goreng babi ama sup kepiting asparagus el(sup nya sih tambahan gue doang :)) ama kue lapis dah, cuma biasanya mah kalo nyokap gue dulu masaknya tuh: haisom, rebung juhi, pindang bandeng, soun goreng babi, ama kue2 dah.
Aasiiikk dpt angpao hehe. Itu bagus2 banget bungkusannya! Gw kl beli ky gituan, psti bukanya hati2 banget, trus simpen deh bungkusnya hahahha.
ReplyDeleteGw sincia biasa cm masak jiao zi, nasi goreng, steamed fish ama suan la tang.
wah uda dpt angpao duluan:D
ReplyDeletehmm...masak standard aja gua, japchae (soun goreng korea), soup sapi cincang, haisom, tim ikan, charsiu n roast ducknya beli hehehe...
wuiiiiiiii....
ReplyDeleteudah kayak sale apaan aja...
Ternyata... org Spore walopun penduduk dikit.. tapi sekalinya keluar banyak juga yah...
@kartika: soup sapi cincang itu yang kayak gimana ya tik?
ReplyDelete@patzie: iyeh pat, berasa kayak di lucky plaza kalo hari minggu..sumpek ajeee!!
@wulinarian: itu bungkusan isinya kan jelly, sebelon disimpen dicuci dulu gitu?
ReplyDelete@arman: besok pulang sampe tgl 20 man.. Duh, mayan excited..lebay banget ya gw, padahal br dec kmrn gw balik juga..hahahah..
@belzy: shengsiong!! Oh tidak..full apek2 en auntie2 yang super kiasu..ga kebayang deh bel! Kmrn ntuc serame itu aja gw rada kaget..soalnya itu uda malem jam 9an gitu..en rata2 pada bawa kereta dorong bukannya keranjang..sumpek pol!
wuaaaa... aisknya yang masih dapet angpau, puas2in lah sebelum merit el hahaha :D
ReplyDeleteselamat mudik yaaaa, selamat collecting angpau :P
Iyaaa pucca, waktunya panen sudah dekat!!! Hahaha..
ReplyDeletesincia biasanya ada menu yang emang paling jarang di bikin, klo orang hok kian bilang bak kien, klo orang sini bilang na go hiong deh! hahahaa.. itu yang selalu g tunggu setiap tahunnya...
ReplyDeletesoalnya sekarang g makan na emang setahun sekali, bikin na ribet hahah ^^
@pitshu: eh iyah, akim gw jg cuma bikin ba kien kl sincia ato sum1 beday..hehehe..jadi pengen cepet balik euy'
ReplyDeleteHaha.. ayo collect angpao sebanyak2nya jgn2 taon dpn giliran elo ngasih xixixi:)
ReplyDeleteGua gak masak, MIL gak demen masak, alamat pesen dari resto Queen Bandung:)
itu sih masakan nyokap gua aja...gua bingung mau masak apa
ReplyDelete@elisa: amiiiiin!!! Semoga taon ini taon terakhir gw terima angpau..
ReplyDelete@kartika: ic..
ReplyDeleteElrica,...Gong Xi Fat Chai!!! Semoga banyak hoki, karier semakin menanjak, dan kesampai-an target tahun ini...
ReplyDelete