November 08, 2011

Do you like it?

My Onion hair!

Photobucket

Make up and hair do: By myself and that growing bud by hubby.
Photography: Lovely hubby.


Lucu kan?



Photobucket

31 comments :

  1. awww this picture is so cute! - really love it. charming girl!
    xx the cookies
    samecookiesdifferent.blogspot.com
    share the feeling
    visit<3

    ReplyDelete
  2. hahaa lucu bgt!!! kreatif :D

    ReplyDelete
  3. Nice picture! Hahahaa I love it. So cute and artistic. ^^

    ReplyDelete
  4. likey very much!!! :)

    itu jamnya lucu banget sih ric... emang angkanya jatoh semua gitu ya? :D

    ReplyDelete
  5. this is such a great photo
    love the bunny hair but the one piece staying straight up reaching for the clock is teh artistic part

    come and say Hi
    The Dolls Factory

    ReplyDelete
  6. Wow, that´s soooo cool! I like this so much :)

    http://www.bouquet-defleurs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. wakakaka.. lucu kok ada antenanya~ rambut na lucu, angle na bagus juga ^^
    tuh jam diatas kok lucu juga yah~
    sukaaaaaa semuanya~

    ReplyDelete
  8. 2 things yg eyecatchy tentu saja, si onion hair dan si jam dinding...
    el, bikin tutorial gmn caranya si onion dibentuk seperti itu donk :)
    trus jam dindingnya itu jarum jamna normal kaya biasa ato menunjuk ke angka masing2 yg jatoh?
    #request penampakan full si jam dinding ya:D
    #maap eke agak banyak maunya

    ReplyDelete
  9. lucuuu...

    tp lebih tertarik sama konde mu itu el :p

    ReplyDelete
  10. Me love it!
    Ajarin donk gimana bikin cepol lucu gitu....pengennn...
    tapi keknya susah ya kalo rambutnya tebel kek gw punya :(

    ReplyDelete
  11. lucuuu banget..emang ada antena nya gitu ya?? love,love,it..

    ReplyDelete
  12. haha...gimana bisa berdiri tuh rambutnya?

    ReplyDelete
  13. Mendadak kok gue malah jadi inget Teletubbies!! hahahahaha.... Rapi deh Bun-nya...*laper*

    ReplyDelete
  14. Hahahahah^^ Bener2 lucu, El!!!
    Btw, iya dong, minta tutorialnya buat bikin bun yg bisa mbulet banget gitu.

    ReplyDelete
  15. hihi.. ide-nya itu lho..

    bagus tuh buat dijadiin postcard..

    ReplyDelete
  16. So cute El!!!! I love your bun :)

    ReplyDelete
  17. This photo is so cute, and you look so good!Love the hair style! I like this post!
    Take a look at my blog, and if you like it follow me, I’ll be waiting for you!

    Don’t forget to enter the ZELEB giveaway on my blog!!
    Cosa mi metto???

    ReplyDelete
  18. Lucu ka, hahaha
    dapet inspirasi dari mana tuh? hohoho

    ReplyDelete
  19. Like it!!!

    Lucuuuuu :)

    ReplyDelete
  20. So cute! I love this hairstyle - it's adorable!

    ReplyDelete
  21. Bagus el rambut lo. Gue suka model bun gitu, tp apadaya muka gue kagak cocok pake bun2 gitu :(. Itu clocknya cute yak...unik gitu :).

    ReplyDelete
  22. me like it.

    Btw jam dindingnya keren loh.

    ReplyDelete
  23. ehhehe lucu. apa lagi yang runcing nya. tapi kalo rambut gini ngak bisa naik motor. bisa ketusuk helm nya. hehe

    ReplyDelete
  24. wkwkwkwkkkkkk.... creative banget sih el...

    ReplyDelete
  25. wkwkwkw... lucu bangett. kreatif, 1 helai rambut diberdiriin, kyk jaruum.

    ReplyDelete
  26. hehe how cutee! <3


    --
    http://njennifer.blogspot.com

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...