August 22, 2010

Lip gloss review ^^

Elizabeth Arden high shine lip gloss.
Color: pink pout 19
Price: $9.90 (promo di DFS terminal 2 changi airport)

For you who likes to brighten ur make up a bit without looking too much. 

Photobucket Pictures, Images and Photos

Gw demen banget sama warna pink ini en the glossy finishing yang bikin lips tuh kayaknya..-full-
Hihihi..

Photobucket Pictures, Images and Photos

- ini gw foto pas ngadep jendela en kena sinar matahari, jadi warnanya udah warna diluar ruangan..bukan warna make up dalem rumah, yang pas keluar rumah medok ^^

Gw rencananya foto mo di pout-in mulut gw ( sesuai color lip gloss ceritanya ) tapi setelah gw coba foto beberapa kali..kok muka gw jadinya jutek yah instead of sexy lips gitu..

Ya sudahlah, emang ga bakat rasanya..

23 comments :

  1. tuh lip gloss cocok banget ama kulit putih lo, bagussss :), putih banget low kek orang korewa hahaha

    ReplyDelete
  2. cantiknya...

    gua paling ga bs loh pake lipgloss or lipstik tahan lama, soale gua hobi membasahkan bibir, sigh dan gua suka lupa kalo lg berlipstikan or lipglossan, ada gelas maen hajar jadi itu nempel di gelas :D

    apalagi sejak punya anak, ga bs bebas cium2 jadinya gua jarang sentuh lipstik, plg lipbalm doang :(

    btw, u looks so sexy, bener!

    ReplyDelete
  3. waduh itu nggak salah harganya 9.90 el??

    ReplyDelete
  4. haha muka lu jd lucu(imut), mirip kek cewe korea...
    keren ui warnanya~

    ReplyDelete
  5. gw juga pake si alden el tapi bukan yang ini, yang tutupnya putih bentuknya kaya tabung lipstick yg biasa..

    warna yah putih malah ada bau2 kaya sereh hahaha...disini mahal 200rb..ada yg versi warna gw juga pake itu nomer 1 deh kodenya...

    yg bau sereh udah almarhum gara2 clarissa patah trus benyek :( yg versi warna tinggal dikit...trus gw beli yg murah aja seba med...eh mg lalu almarhum lagi di mainin clarissa mulutnya di monyong2 trus di oles ke mulut dia abis itu di tutup2 eh kebenyek lg padahal masih panjang....nasib2...skrg gak mau beli lagi hahaha

    soalnya bibir gw kering kerontang kalau gak pake lip gloss

    ReplyDelete
  6. El..
    Warna lip gloss nya bagus!!
    Love it! :)

    ReplyDelete
  7. haha.. ada2 aja lu el, gua liat sexy kok, apalagi kalo arip yang liat :P

    ReplyDelete
  8. Padahal di poto pertama aga genjreng ya warnanya.. tapi pas poto bawahnya uda ga gt… tapi klo g pake either lipstick or lipgloss pasti cepet bener ngilangnya.. jadi ini salah satu hal yang selalu lupa g pake klo make up-an hehe..

    Murah yaaa.. hihi

    ReplyDelete
  9. el, gue suka sama warna pinknyaa.. pengen pake tapi pasti bibir gue jadi kliatan jontor deh kalo pake yang model begituan...soalnya bibir gue udah dari sononya agak tebel.. jadi lebih cocok pake yang matte...

    ReplyDelete
  10. hihihi... sama kek yang laen gua juga jarang pake lipstick. Ga betah, kayanya aneh gitu. Kebanyakan lipstik gua harus dibuang karena udah kadaluarsa tapi masih tampak baru (cuman berapa kali oles doang). Kalo lip gloss masih mendingan sih.

    Btw, sexi koq ah....

    ReplyDelete
  11. @pitshu: di lu juga cocok kok pit.
    @ livia: di gw juga cepet bener loh ilangnya..kadang rambut gw ketiup angin juga nemplok di bibir..ribet dah.
    @ fin: yup! $9.90

    ReplyDelete
  12. @ inge: asiiik, gw dibilang imut ^^
    @ mamipapa: sama! Gw juga perlu lipgloss setiap pagi..kalo ga! Bah..perih!
    @ ellice: iyah..warnanya nice.^^

    ReplyDelete
  13. @ pucca: arip waktu gw tunjukin mulut gw gini responnya biasa tuh vi..gimana dong?
    @ hisao: ho oh, murah yah!

    ReplyDelete
  14. Hi..yg lagi sale 9.90 cuma color itu aja atau semua variant? thanks for the info :)

    ReplyDelete
  15. @ keyne: bibir lu kan ud sexy keyne..ga kayak gw yang harus di sexy2in.. Hihihi..
    @ eny: kadang gw juga ga betah kok..cuma ini lagi iseng en kebetulan texturenya enak.
    @ anonymous: ada 3 warna yg di sale di DFS yang 2 agak2 browny2 gitu..

    ReplyDelete
  16. Love it,el...jadi keliatan sexy n bener, kayak cewe korea. Warna kulit gw lebih gelap dari u,el, keknya kurang cocok ya warna itu?

    ReplyDelete
  17. Sexy kok hehe..gw kalo pake lip gloss suka bingung pas mau minum euy hehe kampung dot com.

    ReplyDelete
  18. @ kat: kayaknya masi cocok kok..
    @ maryna: gw juga suka bingung mar..tapi bodo dah! Hajar aja trus poles lagi.

    ReplyDelete
  19. pink nya bagus ya. cocok banget ama warna kulit loe :D
    btw di sg ama di indo, tbs murahan mana sih?? pengen beli di sg aja kalo pas di sg wkkwwkwkw

    ReplyDelete
  20. salenya sampe kapan sih? ntar titip temen yg lagi mau ke sing deh hehe

    ReplyDelete
  21. @ yumi: gw ga tau harga tbs di indo :)
    @ anonymous: ga tau.

    ReplyDelete
  22. el, mata lo pake eyeliner apa?

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...