March 04, 2010

Pe-er cooking

Pe-er ku kelar..dan resepnya juga gw revisi total..
Ga gw pakein gula, jadi cuma madu aja..trus gw masukin meat tenderiser dan meat seasoning plus cabe ijo untuk bahan rendemannya.

Trus gw microwave 6 mnt en masukin toaster kecial for the next 20 min.
Hasilnya:

Photobucket

empuk banget en kering..

Rasanya enak en bumbunya nyerep abis.

*bangga pisan*

11 comments :

  1. waaaaaaaaaaa............menggiurkannnnnnn.............hebat euyyyy!!!!! Arip uda nyoba blom el? ada comment yang bikin sumringah ga?
    Skarang makin smangat dongg buat masak2 :). Jia youuuu ... :)

    ReplyDelete
  2. loh el, katanya mo diet? :P

    ReplyDelete
  3. Wah paling bontot tapi keliatannya paling enak kering n empuk lagi katanya..... pake meat tender itu botolan yah? disini kalo pake kayak gitu ga enak kok hasilnya....

    Pendapat pacar gimana pasti mantap donk?

    Btw lagi liburan yah? Jadi PR ke 3 Ikutan ga?

    ReplyDelete
  4. wahh.. bisa ampe kering yah..
    punya gw tetep basah gitu loh..

    ReplyDelete
  5. Elrica, salam kenal ya... enak ya ayamnya... gue n suami sih doyan hehehehhe

    blognya gue link ya, thx

    ReplyDelete
  6. beuhh.... tapi pake cabeeee euyy! hahahaha :), yummy kalo ga ada cabe ^^

    ReplyDelete
  7. @ Belzy: Arip makan, pas mo mulai makan mukanya aneh bener..kayak ragu-ragu ini makanan apa bukan..huhhahah..abis itu abis 3 biji!

    @ Pucca: iyah diet tetep jalan kok..makanan tetep masak juga tapinya..:P

    ReplyDelete
  8. @twinsmommy: iyah..meat tenderiser yang di botolan kaca kecil gitu. biasa kalo mo simple dinner..gw cuma beli daging ikan terus ditaburin aja.

    @mamana clo: ayamnya gw sauna-in di microwave sampe banjir aer..trus gw burn di oven lagi..jadi kering deh. *sotoy amat yak gw*

    ReplyDelete
  9. @ Deby: salam kenel juga..^^ en deb, kok gw ga bs buka blog dikau?

    ReplyDelete
  10. @ Pitshu: dari hasil ibu2 yg laen sih bilangnya manis..kr gw suka asin en pdes..ya gw cabein. :P

    @ Elisa: gw agak bingung sebenernya gw kreatif ato asal..

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...