March 07, 2012

NYX NYX NYX!!

I finally got a chance to try out NYX round lipstick!!!

Every time I read other beauty blogger from US and they mentioned about this brand, 
I was like..Singapore come on! seriously?? no NYX brand?

But..finally..I GOT IT!

Not only the lipstick, but more than that!

I bought 5 lipstick (1 given to MIL)
 and additional 1 Black label lipstick in Rasberry - I ask for it with a smile!
 and the seller said " ok, take it! "
Thank u uncle! 

The eyebrow kit
NYX Smokey eyes collection (to be blog separately)
10 Runaway collection eyeshadow
2 Jumbo eye pencil in Dark brown and ice mocca
Loose powder in ivory

Oh, I bought 2 brushes from ELF:

Staple brush
Blending brush

Oh, shopping! I can go on and on..*not good*


Anyway! today, I wanna share my look!!

As you can see:

Left: me without make up
Centre: half way through
Right: full make up on!

If you interested to create my look, here are the details:

I hope it's pretty clear ^^
And now, the best part.....tadaaaaa!!!!
my lovely NYX round lipsticks!



Me in 616-Watermelon shade


~*~

Me in 608-Perfect shade


~*~

Me in 634-Louisiana Shade



~*~

Me in 511-Chaos shade



~*~

Me in Black Label Lipstick 134-Raspberry



If you notice, the Chaos and Raspberry shade kinda close but not really the same pantone color.
And If I may say, The Black label range is very moist and less pigmented than the round lipstick.

Note: All lipstick I applied on the pictures are only one layer. YES! it's very pigmented and pretty!!

Price: 
Round lipstick: S$5
Black label: S$10

I know many of you have tried this lipstick, any recommended colors for me to try? and among all these colors..which one do you like the best? and why?

Let me know!!




Photobucket

30 comments :

  1. suka yg 608 perfect shade...kenapa? ga terlalu menor aja gitu, yg pertama ok juga sih...tp lbh sreg yg 608 itu

    ReplyDelete
  2. basically, cocok semua di u,el, cuman gw paling suka yg watermelon shade ama chaos. Yg watermelon, karna hehehee...itu warna fave gw, punya yg Revlon mirip2 ini wrnnya. Yg chaos, memang mirip ama yg raspberry, cuman karna yg chaos lebih matte, bikin beda penampilan gt. Perfect buat acara2 semi formal yg malem.

    Can't wait buat tutorial nyx smokey eyes palette (gw punya soalna n kek kurang maksimal pakenya haha)

    ReplyDelete
  3. 608-Perfect shade, alesannya g sama enggak terlalu menor, nampak na tua muda bisa pakek juga hahaha :)

    ReplyDelete
  4. Suka yang chaos! Sexy kayak jolie! hehehehe

    ReplyDelete
  5. Great haul. I really like the chaos on you :) Your makeup is really great too.

    ReplyDelete
  6. I haven't tried any of these lipsticks yet, but all of the colors look so pretty. I can't even decide which shades look the best on you. I think they all look good.

    ReplyDelete
  7. love chaos on your lips! louisiana juga lucu barbie pink banget.. walaupun makeup muka nya sama tapi kesannya jadi beda ya karena warna lipstik..

    ReplyDelete
  8. black label lipstick...hasil nya matte gt ya? aahh mauuu...keren merahnya..

    ReplyDelete
  9. kalo untuk pake sendiri, gw suka yang 608-Perfect shade
    tapi semua warna diatas cocok dipake sama elu el..

    ReplyDelete
  10. Kemarin gue juga dikasih NYX yang black label sama mertua. Menurut gue harganya murah, hasilnya bagus banget. Cocok banget di bibir gue somehow...(bibir yang gak pernah pake lipstick wahahaha). Anyway kalo menurut gue, menurut gue semua warna bagus, tergantung apa event-nya.

    ReplyDelete
  11. perfect shade krn suka nude look
    chaos krn km keliatan kayak snow white!! kyknya u r one of the very few asian that can pull through red lipstick!

    ReplyDelete
  12. u look good with bold red lipstick..seriusan.

    buat dandanan ini, klo menurut gue paling cocok si lousiana..

    dan klo ditanya gue paling suka yg mana..kayanya yg watermelon.
    hahaha..dari gambar kayanya dia yg paling watery. coz i dont like matte lipstick.
    dan warnanya paling manis =)

    ReplyDelete
  13. Wow...murmer ya El...beli dimana? blm pernah denger/nyoba merk-nya soalnya jarang beli lipstik juga.
    Gue selalu end-up dgn bibir kering/ngelupas setiap kali pake lipstick...
    suka yg 608-perfect shade

    ReplyDelete
  14. suka yg 608 perfect shade.. kalo yg watermelon penampakannya ga terlalu glossy kayaknya bakal lebih cakep. hehe.. walaupun begitu jg bagus sih warnanya :D

    ReplyDelete
  15. El, ada yg jual free shipping ke JPN ga ya wakakaka.. dari dulu tuh pengen banget beli tapi yg murah itu di JPN ga ada Y___Y adanya yg mahal gitu, keknya dia takut kasih harga terlalu murah klo dijejerin ama kosmetik lainnya.... Jadi makin pengen huhuhu...
    Btw dirimu terlihat cantikkkk sekali :D

    ReplyDelete
  16. El, gue basically ga gitu suka ama lipstick warna merah (apalagi di bibir gue) tapi kenapa ya gue demen liat elo pake lipstick merah gitu. Soalnya bibir lo bagus el (dan aku iriiii). Emang elo cakep sih elll, jd pake warna apa aja 99% cocok :) (dan aku kembali iriiii...huaaaa).

    ReplyDelete
  17. suka banget suka banget yang nomer 2... HOT!!! heheheh :D

    ReplyDelete
  18. wow! nice make ups very amazing and you are so beautiful <3

    love

    beauthi.blogspot.com

    ps. now im following u <3

    ReplyDelete
  19. gue bimbang antara watermelon dan perfect shade, El...
    menurut elo bagusan yang mana...? *lho kok malah nanya balik..*
    hehehehe
    tapi yang elo pake cocok semua buat elo, El..tinggal sesuaikan sama event kali ya...

    ReplyDelete
  20. yg chaos dan raspberry bagus banget di kamu say! You look pretty ^^ always love your make up!

    btw aku baru tau kalau di spore ga ada NYX >_<

    ReplyDelete
  21. great blog! and you look awesome in any lipstick color! hit follow button! :D

    ReplyDelete
  22. you should try tea rose. i think it's everyone's favorite. it's a neutral everyday rosy pink colour with brown undertone. also Thalia, with more brown greyish shade than tea rose. love your make up too :)

    ReplyDelete
  23. Thanks for the color recommendation, i will try to find tea rose and thalia here ^^

    ReplyDelete
  24. Thank you for leaving such a sweet comment on my blog!
    I'm a new follower :)
    I LOVE these lipsticks as well! I have a couple and I use them all the time! I definetly need to get more hahaha :)
    xoxoxo,
    Alona

    ReplyDelete
  25. cocok banget sama lousiana sis...segaar bgt di kamuu...:3

    aku juga sukaaaaa banget sama produk2 nyx...<3 <3

    http://severuslove.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. suka ama yang 634-Louisiana Shade ..
    jadi feminim dan cute..
    Love it !

    -swankalishious.blogspot.com-

    ReplyDelete
  27. Chaos looks so great on you, I love the colours you've chosen! I always have a hard time matching lipstick colours to my make-up though, you should have a make-up tips post! ;)

    ReplyDelete
  28. aakk..
    di mana sih cari NYX di SG??
    tiap aku ke sana gak pernah nemu deh..
    dulu pernah nemu di Watson gitu, tapi belakangan kosong sama sekali hiks :(

    btw aku suka sama chaos nyaa..
    my fave indiana pink + tea rose :)

    ReplyDelete
  29. Nicely done !
    You look marvelous with that shade of pink

    ReplyDelete
  30. ci bagus banget pake lipstick merah XD

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...