July 25, 2011

Hair of the day

Liat ini..aku kondean ke kantor :)

Photobucket Pictures, Images and Photos

Dan begini cara buatnya..

Ambil jepit sama bobbi pin! Kalo rambutmu bandel..siapin hair spray juga :)

Photobucket Pictures, Images and Photos
( kalo ada jepit yang polos item ato transparan sih even better, tapi gw ga ada..jadi gw pake yang ini deh )

Little note:
Photobucket Pictures, Images and Photos
Rambutku, panjang sebahu en di perm..jadi ada tekstur mengembang en ombak2 di ujung rambutnya.

Untuk dikau wahai pemilik rambut lurus, di soft curl aja dulu ujung rambutmu..en sedikit disasak berantakan di mid-end bagian rambutnya.

Lalu, angkat tinggi rambut..
Photobucket Pictures, Images and Photos

Lalu, dari bagian bawah rambut..ambil jepitan lalu dijepit
Rambutnya.

Photobucket Pictures, Images and Photos

Dan posisi rambut kalo uda dijepit, akan keliatan kayak gini dr tampak depan.
Photobucket Pictures, Images and Photos
ada efek aer mancur nya -_-'

Trus dr ujung Aer mancur ini, belah tengah2nya trus dirapiin sambil dibentuk mangkok.

Photobucket Pictures, Images and Photos
*ubun2 gw kok botak yaaaa*

Abis nge bentuk mangkok, ambil 
Bobbi pin..secure rambut pas dibawah mangkoknya..trus atur2 supaya jepitnya ketutup rapi.

Photobucket Pictures, Images and Photos

Jadi deh!
Spray pake hair spray kalo banyak anak rambut yang nge-jibrak jibrak!

And have a stylish yet casual hair style for your bad hair day!

Adem loh!


Photobucket

16 comments :

  1. lucu kondenya, simpel :) bikinnya simpel juga gak?

    ReplyDelete
  2. El, gimana sih cara bikin kuncung eh kog kuncung sih..ini mah bahasa jawa :P maksudnya bun hair kek begini? Rambut gw bandel pasti jabrik lari kesana kemari soalnya hahaha...

    ReplyDelete
  3. Tutorial ini segera menyusul :))

    ReplyDelete
  4. cutee..ditunggu tutorialnya...

    ReplyDelete
  5. Pake jepit utk mandi en bobbi pin aja el :)

    ReplyDelete
  6. neng.. post alat2 dan cara bikin konde beginian donkk~ hahaha :)

    ReplyDelete
  7. gak sabar menunggu tutorialnya...

    ReplyDelete
  8. ditunggu tutorialnya el, tapi rambut gua kan lemes tipis bisa gak diginiin juga? kan bagus tuh ke kantor :D

    ReplyDelete
  9. eh ini g nyoba di kantor :), sisa rambut g masih banyak di kemanain yah neng ?! *dah dikasih tutor masih begok juga*

    ReplyDelete
  10. Pit..klo rambutnya panjang mungkin sebelum dijepit musti dililit/diputer dulu kali ya kebawah trus keatas lagi..jadi sisa rambutnya ga terlalu banyak
    *sotoy.com*

    ReplyDelete
  11. Nice~ Klo liat lu yg bikin kog gampang ya El huhuhu..rambut gw lurus, besok gw coba gulung deh, moga2 ga jadi telur gulung :P

    ReplyDelete
  12. keliatannya gampang dan bagus. pas coba ini rambut koq jadi awut2an ya.... :D

    ReplyDelete
  13. thanks yaaa..ntar nyoba deh...

    ReplyDelete
  14. Baru tau dsini cara nya buat komen. El gue dr krmn nyari2 mana tempat komennya haha.
    Cakep kondenya ya.

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...