July 27, 2011

BronZee me!

Daku beli bronzer! *beli bronzer aja bangga ya gw..* ihihihi..

Abis aku iri liat di website2 US mulai masuk summer make up en serba orange orange gitu..dan serba tan! Gw mikir..gimana yaa supaya gw bisa ada sedikit tan-look gitu..secara gw pucet ajeeee! 

Lalu pas ngelenggang di plaza singapore, ada body shop lagi sale en gw liat bronzer ini..lalu aku jatuh cinta pada kemasannya en warnanya :)

Photobucket Pictures, Images and Photos
Lalu ku tenteng pulang menjadi warga kotak make up ku :)

Bentuknya mirip kayak pensil ce-tek, di pencet belakangnya..trus bronzer nya kuar di brush nya.
Photobucket Pictures, Images and Photos

Tekstur nya bubuk en agak glittery bo:
Photobucket Pictures, Images and Photos

Kemaren gw coba di pipi kiri,
Apply nya pas di cekungan bawah tulang pipi..
Photobucket Pictures, Images and Photos

Lumayan jadi berkontur yah muka gw kalo dibanding sama foto ini:

Photobucket Pictures, Images and Photos

Ini foto di spot yang sama, cuma satu gw ngadep kanan satu ngadep kiri. Di foto yang ada
Bronzer, tulang pipi gw keliatannya lebih teges daripada yang ga pake..en keliatan lebih tirus. *curang abis yah!*

Review gw
(+) warnanya bagus
(+) shimmernya pas
(+) bisa kasih effect muka tirus
(+) harganya bersahabat

(-) harus beberapa kali pencet supaya powdernya keluar
(-) abis pake satu meja dandan shimmer-an semua

Sekian!
Happy bronzee day.
Photobucket

14 comments :

  1. Bagus jatoh nya di pipi kamu, padahal pas di swatch agak "mnegerikan" ya glitter nya..

    Btw thankyou for visiting my blog, tentu boleh kalo mau link blog ku. I'd very happy. Dan soal mobile version, emang kayaknya harus dr web version deh. Di bagian bawah kan suka ada tulisan nya "web version" atau "full site" gitu. =)

    Salam kenal,
    http://hannaanindhita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. haloo..makasih udh mampir di blog kuu..iya aku juga kaget dpt invitation krn msh jarang bgt beauty blogger indonesia..kmu beruntung tinggal di singapore (bnr ga?)hehe..aku follow blog kmu yaaa ;)

    ReplyDelete
  3. ternyata efeknya keliatan banget ya :)

    ReplyDelete
  4. duh.. kulit wajah looo mulus bener, kek orang korewa say.. kapan yah g bisa semulus lo *ga mungkin*

    ReplyDelete
  5. masaolo neng..kulit wajahmu bagus bangetttt. kek pipi bayi deh mulus amet kakakakka
    cuci muka pake apaaa? sini coba rekomen dulu produknya =D

    ReplyDelete
  6. tentu boleh blog ku di-link, thank u so much <3

    ReplyDelete
  7. i love your earrrrinnngggss!!!
    ;p

    ReplyDelete
  8. aku pernah pake ini, tapi pinjem punya temen dulu waktu mau show, lol
    bagus yaa cuman emang agak brantakkan abis pake. hehe

    sorry ya baru mampir, aku baru nemu linku mu ditempetnya hanna @,@

    ReplyDelete
  9. Ini gw juga ada El, bagus ya sebenernya cuma glitternya itu ga terlalu nempel ya ,, terbang2 kemana mana.

    ReplyDelete
  10. hai hai...

    el, setelah membaca postinganmu, daku langsung mupeng dan meluncur ke body shop terdekat, hahahhaa *lebay sangat*
    trus pas ditesting dikulit kok kayanya rame banget yaa, glitter banget gitu....

    akhirnya daku tak jadi beli....:( karena tidak pede membayangkan seluruh muka berbling2 ria.....

    tapi dimuka dikaw itu hasilnya smooth banget yah....ga terlihat byk gliternya? :)

    ReplyDelete
  11. @ lena: anting hasil pemberian orang len :)
    @ hanna: iyaaa, glitternya ampun2 pas di tangan..tapi pas dimuka pada ilang kemana tuh gillter semua..ga ad yg nempel :(
    @ debby: mayan deb, muka gw jadi berkontur ..jiaaa..bahasanya..:)
    @ pitshu: scrub pit..biasa abis scrub muka gw mulusan. :)

    ReplyDelete
  12. @ mei mei: cuci muka pake za doang..sama scrub aja!
    @ cominica: iyaaa.meja jadi glitteran :)
    @ jen: ho oh jend. Laganya aja banyak glitter tapi abis dipake..ga ad glitternya.
    @ snoopy: glitternya ga ada yg nempel bo..cm
    Pas dipoles ada glitternya, setelah itu.nothing. Hahaha..

    ReplyDelete
  13. bgss yahh.. prnah liat jg d body shop, tdnya pngenn beli. tp berhubung jarang dandan, takut mubazir -__-"

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...