December 31, 2009

Last day of 2009

Finally!! We are counting down in closing our 2009 chapter and I'm still on the way to work..my oh my!! Anyway, thats not the point of my last entry in this year.

Pagi-pagii gw bangun (telat bo!) en langsung 'click' keingetan kalo hr ini tanggal 31 dec 09..I started my last day in 2009 with pray!! Berdoa untuk hari yang baru, en 364 hari yg uda gw jalanin dll..trus lanjut dengan ritual pagi yg selalu dalam keadaan setengah sadar krn masih ngantuk, sambil nyablon muka gw inget- inget rencana hr ini mo ngapain aja yah..supaya ga salah pake baju ( sbnrnya di sg lu ga bkal salah kostum as long kita ga pake coat en boot aja-yg biasa banyak dipake ma cici cici aneh di bulan dec negara singapore yg sangat tropical ini).

So far rencana hari ini:
- moga-moga kantor setengah hari
- pegi ke ION uniqlo sale sama lili (mati deh! Hawa year end sale lagi ngerajalela)
- pulang en siap2 year end party .. Tapi kemananya itu belon tau nih, siloso ato clarqe quey ya??

Trus pilih baju deh ( ga penting banget y ditulis, tapi gpp yaa..buat ngerecord new year eve 2009 gw ngapain aja)
top: pink ruffle top with vest
skirt: jeans skirf
footwear: sendal jepit vincci

Kelar berlenong, pasang ipod trus jalan ke bus interchange deh!! Oh oh, pilihan lagu yg ke shuffle di ipod gw tuh just dance nya lady gaga..langsung in the mood party deh gw! Semoga hari ini di kantor lancar-lancar en semua in the mood of new year!!!

HAPPY new YEAR all!! Its been an amazing 2009 for all of us and there gonna be a great 2010 to come!!
Celebrate with love and joy, hope all of us start the new 2010 with the biggest laughter of joy!!

Oh-oh..agak nyimpang sih, kmrn gw nonton sherlock homes..gw berasa robert dawney jr kok SEXY aje yah!'

anyway, happy new year all!

4 comments :

  1. HAppy New Year, El!! semoga tercapai yg dicita-citakan tahun ini!..
    BTW, iya gue juga kepikiran itu si Robert Downey Jr SEXY abbeezzz!!!!!

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...