October 06, 2011

Jakarta baby!!

Uhuy..in an hour! saya akan ada di jakarta..ouyeaa.

Can't wait to meet up with blogger mama!!
See you di CP hari minggu.

Can't wait buat massage di Nano en makan lekko nanti malem.
See u Jenita.

Can't wait buat les nyetir! ~ hari gini ga bisa nyetir? YO'I! ~

Can't wait buat ngakak ga jelas sama besties!

Can't wait buat leha leha.

Makasih abang arip uda dibekelin modal. Nanti sisanya aku balikin.

Aku senanglah! having a break just simply awesome.

Thank's God for this.

Photobucket

16 comments :

  1. walaupun uadh 2x ketemu lo di SG, tapi pengen ketemuan lo di jakarta juga wakakaka.. ga sabar menunggu minggu~

    ReplyDelete
  2. Akuuuu daftarrrr ketemu dikauuu di cp

    oiyah, blogku balik lagi yang lama yah, hehehe

    ReplyDelete
  3. Have fun in Jakartaaaa!! Jangan lupa makan2 enak. Rujaknya Jakarta jauh lebih enak drpd rujaknya Sinciapo! heheheheh...

    ReplyDelete
  4. sorry gw ga bs ikutan ngumpul el... ada acara keluarga.
    btw... gua juga sama ga bisa nyetir biarpun sim sudah 3x ganti hahaha...

    ReplyDelete
  5. have a nice trip ya, c u soon!! :)

    ReplyDelete
  6. iya bek,,namanya pulkam pasti selalu bahagia ya :-)

    ReplyDelete
  7. El,...pulang kampung yach,...sampe kapan???

    ReplyDelete
  8. wuihhh asik nya mau ke jakarta. bisa bersua teman teman lama lagi. uww pengen juga balik jakarta. hick sangat iri nya diri ku

    ReplyDelete
  9. test. eh kok ngak masuk ya command aku

    ReplyDelete
  10. Posting tgl 6, wah brarti smala kn lekko.. Gmn enak ga?

    ReplyDelete
  11. welcome El....

    ga baca blog bbrp hari, ga tau ada acara gathering, padahal pengen ikut,
    #kaya diundangan ajeh# hehehehe

    ReplyDelete
  12. Have lots of fun, El!!! Asyiknya pulang kampung, pake acara dibekelin pula!! Woohoo!! Puas2in ya makan2 enak ;)

    ReplyDelete
  13. sorry banget gak ketemuan sama dikau di CP, El...
    Gue baru landing sabtunya, uda semangat2 bikin janji sana sini..eh..ngantuknya luar biasa...beberapa jadi dibatalin :(

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...