May 22, 2015

Kia Ora! We are in New Zealand!

It feels surreal to finally landed here in Auckland, and in the same time excited for start building life in our new home. 

My best friend said " keep a happy thought " when we bid goodbye in airport. Her words echoing in my mind, and i hold on to those words as I left Singapore. It's was sad moment for me to leave Friends that feel like family and step into the unknown country. I tried so hard to keep a cheerful goodbye, but i failed miserably. I cried in the airport, on the plane, and while typing this, too. I love them, and they are precious to me..and now, that we are distance away - i feel like, i don't know..alone? 

On a happier note, i am planning start the OOTD section in my blog and start writing about recipe and life as well. Throw in any ideas that you guys would like to know about living in Auckland! 

Jadi ceritanya, aku sudah pingin pensiunkan review review barang2 kecantikan, dan mau focus untuk things about my life. Make up, be bajuan, masak2an, dan tentunya soal kehidupan gw yang ga penting, tapi bakal teteup ding gw update di blog!Hahahah..macam pas kemaren gw ke groceries ini, emang aku kan kampungan yah..ga pernah liat barang2 yang ada disini..kayak:

1. Pepper bel warna warni.

Biasa kan liatnya kalo ga ijo ya merah ya?  

2. Gold kiwi yang murah aje!! 
Biasa gw makan kiwi $6.99 4 biji jek,
Ini kok sekilo $2.99..gimana toh ya itungannya...


3. Care free G-string

Kolor G string gw tau, lah ini knapa juga panty liner ikut2an ada yang G string segala yo? 


Agak2 ga biasa daku liat ginian..nanti ke depannya gw bakal share tentang yang antik2 yang temuin disini. 

Meanwhile, doakan kami yah untuk mulai idup disini.





27 comments :

  1. Haii el...akhrnya pindah juga yaa...semoga betah ditempat yang baru, sukses teruss yaa :)

    btw itu koq Kiwinya murah yaa? apa salah yaa.. trus g juga baru liat pantyliner G string..hahaaa sering-sering update yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kiwi emang kelewatan yah murahnya..hahaha gw juga ampe ga percaya :) Tapi emang bener loh lee, kl lagi musimnya bisa $0.90 per kg..pesta kiwi dah!

      Delete
  2. yay! can't wait for your stories in NZ, El!! :D
    eniwei melanjut ttg kiwis, gua kemaren beli gold kiwi, 3 biji 89rb dong. mihil bangets yak :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ember, di SG juga mahal wae..hahaha..disini murmer hore!

      Delete
  3. asik asik ada yang mau OOTD-an .. asik asik :)

    ReplyDelete
  4. ditunggu cerita2 seru selanjutnya ya el.. congrats for ur new journey... God bless you all!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin! Akan terus berkoar sayah..:)

      Delete
  5. Goodluck el! keep update. hihihi. lucu yah pantyliner g string. ahahaha

    ReplyDelete
  6. Ditunggu cerita cerita nya ya...

    Kiwi kalo disana seasonal atau ada all year long?

    ReplyDelete
    Replies
    1. all year long kayaknya man..kl lg musim murah..tp kl lagi ga musim musim banget mahal..

      Delete
  7. bingung juga itu kok ada pantyliner g string, mau ditempel dimana itu panty linernya, bisa keselip hauhahaha
    wah horee tulis byk2 tentang NZ ya, ntar gw nabung dulu biar bisa nengok lu disana :D :D
    Smoga cepet beradaptasi disana yah, all the best

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi Teph! Panty liner pada nanyain selipin dimana..hahaha gw juga ga tau, ga beli soalnya..hahaha..unik yah!

      Delete
  8. bingung juga itu kok ada pantyliner g string, mau ditempel dimana itu panty linernya, bisa keselip hauhahaha
    wah horee tulis byk2 tentang NZ ya, ntar gw nabung dulu biar bisa nengok lu disana :D :D
    Smoga cepet beradaptasi disana yah, all the best

    ReplyDelete
  9. Congrats for the move El! Semoga lancar2 semuanya ya dan sukses terus disana. Ditunggu cerita2 dan pic2 selanjutnya!

    ReplyDelete
  10. One bold and brave and exciting move!!! :) well lif is an adventure anyway, you're doing it right then! Good luck El!!!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamsia!! gw jobless neh..hahaha..bold move sih bold move..hati ketir ketir dikit ni jeung!

      Delete
  11. Glad to see you are settling well, those cheap kiwis are damn awesome. Good luck to you and your family Elrica, I always look forward to your posts. So glad to have met you.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Me too momma! I am glad to ever met you too! Keep in touch :)

      Delete
  12. Semoga cpt segera betah ya.. ditunggu updatenya :)

    ReplyDelete
  13. Pekerjaan MUA mu gimana, El? *kepo*. Kayaknya bisa tuh jadi part time freelance MUA, abis setau gue di oz harga jasa kan mahal2 bgt, ya termasuk MUA. hehehe
    Good luck and all the best ya!
    Terus terang gw lebih seneng baca ttg daily life drpd ttg make up (gw gak make-up-an soalnya :p)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akan sering tulis tentang life Mel :)
      Gw mau banget ni lanjutin make up an disini..semoga gw cepet settle and mulai bangun client based yah!

      Delete
  14. ditunggu cerita2nya El... yang pasti klo mudik jakarta kudu bilang di blog yah?! ehehehehe....

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...