May 01, 2012

Our 1st Anniversary..

It's been a year since the day I said

" I love you and I do "
24 April 2011
Tirtha Uluwatu

And it is still one wonderful year that I have with you..
Although I hate the way you messed up our room.




Thank you for the flower you sent to my office!

Uploaded from the Photobucket iPhone App

" An anniversary is a time to celebrate the joys of today, the memories of yesterday, and the hopes of tomorrow. Happy anniversary my dearest wife. I love you "

It's beautiful!

Ceritanya, suatu pagi di kantor gw yang tenang nan wangi pada tanggal 24 April 2012 ada yang ting tong pintu..dan gw selalu yang bukain pintu karena meja gw paling deket ke pintu. 
Trus ada colleague gw bilang, " ah dats my fedex guy! " karna biasa dia selalu dapet kiriman fedex.
pas gw buka pintu, gw liat sebuket mawar gede ini dan gw langsung bilang " No, he did not!! "
GM gw yang agak2 heboh langsung " what happened what happened? " trus pas dia liat mawarnya..dia langsung " aww...whats the occasion?? " Jadi ceritalah gw kepada mereka.

Malemnya, kita fine dining di Pepereno..
Fucking yummy and expensive! 
Brengki! masi agak2 senep gw makan di resto itu..walo emang enak banget sih!

Ini appetizer kita..
Wagyu beef with cheese apalah gitu..
Uploaded from the Photobucket iPhone App

Baked Eggplant
Uploaded from the Photobucket iPhone App

Ini wagyunya di piringku ^^
mentah cui!
Uploaded from the Photobucket iPhone App

Seabass nya Arip ^^
Uploaded from the Photobucket iPhone App

Spageti nya Matthew..
Uploaded from the Photobucket iPhone App

Dan ravioli nya gw..3 biji saja dan harganya $30.
Maaak! pas kelar makan gw uda rencana bikin indomie di rumah, 
buset dah..ga cukup buat ngisi perut ini mah!

Uploaded from the Photobucket iPhone App

Tapi ternyata sampe rumah urung niat makan Indomie, yang ada kita poto poto buat kenang-kenangan..




Lalu buka Champagne en enjoy the night breeze di balkon rumah. 
Lovely nite.


Photobucket

40 comments :

  1. happy anniversary ya elrica & arif!!!
    semoga langgeng terus... :)

    ReplyDelete
  2. happy anniversary yaaaa El n Arip tentunya...semoga makin banyak cinta di tahun2 mendatang hehe...

    bunga mawarnya bagus deh :)

    ReplyDelete
  3. Haha, di sana Pepereno resto mahal, di sini Pepenero biasa2 aja loh, padahal cuma selisih pindahin huruf n sama r doang :).

    Happy Anniversary, Dear! May god bless you with many2 more great years to be spent together!

    ReplyDelete
  4. Selamat ya El :) Bagus banget bunganyaaaa... Semoga lo & arif terus diberkatin sampe tua, bisa romantis2an, lucu2an sampe tua... biar blog lo juga tetep seru, hihihi^^

    ReplyDelete
  5. @ Arman: makasih man ^^

    @Debby: Thank u Deb! Ho oh kembangnya bagus euy!

    ReplyDelete
  6. happy anniversary yah! waktu cepat sekali berlalu wakakakak :)

    ReplyDelete
  7. Aww so sweet~~
    Happy Anniv dear :)

    ReplyDelete
  8. Happy Wedding Anniversary Elrica & Arip..

    Semoga rukun selalu dan terkabul yang diharapkan yaaa...

    ReplyDelete
  9. aw, so sweet. Happy anniversary :))

    ReplyDelete
  10. happy anniversary Elrica n Arif
    GBU !
    tuh mawar cakep , makanan enak yah ..ga jadi indomie ? ha22. ud coba indomie rendang ?

    ReplyDelete
  11. happy anniversary ^^ liat fotonya kayak pasangan orang korea hehe ^^

    ReplyDelete
  12. aww its so sweet!! Happy anniversary!! :D

    ReplyDelete
  13. Happy anniversary Elrica and Arip...
    Love the flowers ...
    iya porsi makannya dikit banget ya..*ngaku perut karung juga gue neh*
    hahaha...fine dining...maklum deh
    semoga rukun terus yaaa sampe kaki nini...*hugs*

    ReplyDelete
  14. Dohhhh gue kayaknya udah comment deh kemarin, gak masuk ya El? Huks...

    Happy Anniversary yah! Semoga cepet diberikan hadiah special dari Tuhan hehehehe... *Wink*.

    Btw, itu Pepereno di SG dan Pepenero di Indo, beda cuma huruf diputer, kok beda harganya jauh ya! hahaha..

    ReplyDelete
  15. Happy anniversary :)
    Smoga langgeng selalu n cepet dapt momongan :)

    ReplyDelete
  16. happy anniversary Elrika, you look pretty, like always :)
    semoga selalu bahagia dan rukun ya

    ReplyDelete
  17. selamat yaa el..smoga langgeng sampe kakek nenek..God always bless your family <3

    ReplyDelete
  18. Happy Anniversary ka el, moga ttp awet, dan cepet punya momongan. :)
    Amin.

    ReplyDelete
  19. Happy Anniversary El & Arief :)
    Makin mesra, makin cinta, makin diberkatin Tuhan jg ya pernikahan kalian :)
    Ntu rosenya bagus bgt yaaaa......merah nya bgs!
    Trus itu ravioli 3 biji doang $30 isinya apaan yak el? Mahal ajee..

    ReplyDelete
  20. Awww... happy anniversary, Elrica & Arif!!!
    Such a lovely bouquet of roses :) Porsi makanannya bener2 nyesekin huhuhu... tp yg penting maknanya yah :)

    ReplyDelete
  21. happy anniversary ya el :) God bless ur marriage :)

    ReplyDelete
  22. Elrica, happy anniversary yah :D
    Semoga tetap mesra sampe kakek nenek hehe.. emang enak el wagyu mentah? Salmon mentah sih oke ya, daging mentah blom pernah nyobain :P

    ReplyDelete
  23. Happy Anniversary ya El...
    'duhhhh romantisnyaaaaa... *ngiri :-D

    ReplyDelete
  24. happy anniversary! sweet banget dech kejutan bunganya :)

    ReplyDelete
  25. Looks super great
    have a nice and stylish weekend darling
    come and say Hi,
    The Dolls Factory

    ReplyDelete
  26. So happy to see the anniversary, much happier to see the food! ^^

    Elrica, congratulation :)

    ReplyDelete
  27. Happy anniversary for both of you!
    Poto weddingnya bagussss.... :)

    ReplyDelete
  28. What a gorgeous photo of you two! Happy anniversary, I'm glad to hear you had a good one and are still very happy!

    ReplyDelete
  29. aduh telat..tapi gpp deh ya :) Happy Anniversary ya El. Semoga kalian berdua hepi selalu..

    ReplyDelete
  30. Happy Anniversary yaa, ngga sangka rasanya barusan kamu masi plan wedding di bali. eh skarang uda anniv 1 taon aja. time do flies!

    mawarnya baguss bangedd. suka :D

    ReplyDelete
  31. Happy Anniversary ya El and Arip!
    So sweet deh message nya dari Arip!

    ReplyDelete
  32. El, By the way, I LOVE your hair!!!!! FAB!

    ReplyDelete
  33. happy anniversary El...sorry telat...langgeng terus yak!

    ReplyDelete
  34. permisiii... ijin baca blognya yahh *terutama yang dulu2*
    happy anniversary!

    ReplyDelete
  35. prikitiew!!!!
    Happy aniversary ye bu. ^_^

    ReplyDelete
  36. Happy Anniversary Elrica.... JBU...

    ReplyDelete
  37. Wow, time flies! Ga berasa aja udh setaon. Congrats ya el, happy belated wedding anniversary.. Happy forever yaa..

    ReplyDelete
  38. happy aniv cin...smoga cpt punya baby :p..tamba cantik aja euy..kapan ni i didandanin :p

    ReplyDelete
  39. aww... so sweet!! happy anniversary for you two..

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...