December 02, 2011

Jump!

Ini postingan sih ga penting *kapan postingan gw pernah penting coba?* cuma foto-foto narsis gw lelompatan di pantai.

Rebo kemaren, ceritanya eke lenongin orang pre wed di Sentosa..dan pas couple nya ganti baju, gw mikir..pengen difotoin lompat sambil bawa payung ala ini..


Jadi gw ambil props nya tu payung en Ci Meilany dari 
dengan baik hatinya potoin gw!

Dan ini hasilnya:


Aduuu..cihui ati girang bukan kepalang pas gw liat hasilnya. Makasih ya Ci ^^
Dan tentunya, kadung lah ya kalo cuma lompat sekali doang..kesian kameranya nganggur,
jadinya kita bikin lompat lompatan laennya lagi..

Dan sungguh, ini gw lompat di udaranya cuma 1 detik kali paling lama..tapi semuanya ke capture dengan rapinya. Sungguh mantep teknik motonya. Aku sukalah.

Sayang kaki depan gw kurang "point"

Ciaaaah..gaya gw..pake senyum..

Dan gerakan yang ini, gw rada ga nyangka gw masi bisa loh..secara badan uda kaku gini..tapi ihihihi..ternyata..aku masi bisa.*terharu*


Trus foto yang ini, 
gw ga lagi pose loh..ini photo pas landing kalo ga salah..
tapi semua ke capture kayak pose shots..mantep yaaa!!!

Ah sekian edisi narsis weekend ini! *nanti gw keterusan lagi*
Happy weekend all!
Photobucket

25 comments :

  1. keren el.. gue tau betapa susahnya foto sambil loncat..
    but you and the photographer NAILED it well!!!

    ReplyDelete
  2. Kereeeeennnn !! Kalo gue yang difoto kayak gitu, pasti sebelum naik udah jatoh lagi, lalu keguling2 dengan sukses di pasir. HUAHAHAHAH...

    ReplyDelete
  3. kyaaa.. indah sekaliiii gaya lompat na, balerina gitu yah~ errr.. g pengen ah, poto lompat gaya garong wakakakaka :) gaya kodok pun jadi~

    ReplyDelete
  4. kerenn..jd terinspirasi buat foto kyk gt, tp kalo gw leloncatan yg ada orang kira ada gempa :))

    ReplyDelete
  5. Ohhhhh gorgeous pics, El!!!!!!! Stunning!! :)

    ReplyDelete
  6. iya keren2 potonya, kalo gua yang loncat mah yang ada nyebur ke laut wekekek :P

    ReplyDelete
  7. bagus banget foto2nya!!!
    yah lu loncatnya juga keren gitu ric... hehe. paling suka ama foto ketiga yang lagi loncat sambil senyum itu...

    warna fotonya juga bagus banget!!!
    mantap dah!

    ReplyDelete
  8. great photoshoot
    I beleive you can fly
    have a nice and stylish weekend darling
    The Dolls Factory

    ReplyDelete
  9. Kereeen L! Lo balet yah dulu? Eh eh btw natal kalo di SG enakan kemana yah?

    ReplyDelete
  10. El, kereen lho. Coba elo pakai baju putih berkibar ya.. bisa jadi pose utk iklan pasti.

    ReplyDelete
  11. wow...balet di udara love it :)

    ReplyDelete
  12. waaaa keren banget ^0^. Kalau aku yang lompat uda kaya kodok kaku kali hehe XD

    Salam kenal ^0^

    ReplyDelete
  13. loooveeeee them el.... lompatnya, pose nya, warnanya, fotonya...love,love,love...

    ReplyDelete
  14. keren banget el ! salut gua sama balerina, gerakannya bisa lemah gemulai kaya gtu ya...

    coba gua disuruh gitu, bisa2 tulang2 gua keseleo kali udahannya ga bisa bediri kikikiki..

    ReplyDelete
  15. hebat...bisa2nya pas senyum gitu ke-captured :)

    ReplyDelete
  16. weeehhh...cakepppp..
    emang kalo balerina, badannya laen yeh...*sirik* :D

    ReplyDelete
  17. wah mantap. lompat nya tinggi banget.keren ya foto nya

    ReplyDelete
  18. El, gw baru mampir lagi kemari setelah sibuk begadangan jet lag ngurus bebi.
    Gw kagum dan bangga banget deh sama bakat elu ngelenong, nanti kalo udah beken jangan lupakan daku yah hihihi...

    Terus fotonya juga bagus, kayak poster pelem atau pertunjukan balet gitu El. MC itu tone warna fotonya juga ok.

    ReplyDelete
  19. Ih bagus deh El! Spesialis foto lompat hahaha :D Yg lagi senyum bagus :D

    ReplyDelete
  20. such gorgeous photos!!! i never get my jumps right. lols. just can't come up with pretty shapes like you do. now i feel like going and practising all my jumps :P thanks for the motivation! LOL.

    ReplyDelete
  21. bagus fotonya, cocok buat iklan.. gua suka.

    Nga semua orang bisa pose gitu kan? makanya jadi unik dan keren. padahal fotonya spontan yah..

    ReplyDelete
  22. Kereeen.Dirimu dan fotografernya keren. :D

    kalo gw yang motret, yang ada model udah ngos2an, karena gwnya... telat ngecapture.

    ReplyDelete
  23. keren el.

    gua pernah tuh dimintain foto temen2 gua pas loncat. ehhh ga ada yang jadi hahahaha...

    ReplyDelete
  24. Keren El, you look so happy and free!...

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...