November 16, 2010

Elsiey dan dirikuh...

Elsiey, senang sekali bertemu dengan dikou!!

Photobucket Pictures, Images and Photos

Kemaren ini gw kan sejenak kehilangan jati diri dan ngerasa
" ya ampuuun , gw kok jadi cewek kasar bener yah mulutnya "..
tapi sekarang uda berasa mendingan jauh loh!

Gara2nya ketemu elsiey juga.
Kok bisa gitu? Bisalah pokonya..*baca aja..*

Pagi2 terima sms dari Elsiey bilang dia udah sampe en nanya2 soal zoo,
trus ternyata dia pergi sama Tine, mama Jeremy ke Zoo.

Sorean dikit, elsiey sms bilang " axel kejebur di kolam ikan "..bujug dah!
Ni emak..baru dateng gw uda berasa hawa hawa heboh!
Pas gw tanya " trus gimana?"
di reply " Tine ikutan nyebur kolam buat ambil Axel! "

Wuaaah, gw langsung bener-bener in da "heboh" mood!!

Beneran kaga sabar gw nunggu waktu pulang kantor trus mabur ke hotel Elsiey, dan bener aja..pas sampe hotelnya ( walo pake salah masuk hotel ), gw disambut Axel pake lambaian tangannya di depan lift!

Trus gw di inspek sama Elsiey dan iyah, Elsiey setuju kalo gw bongsor dan layak berbobot 63 kg -_-''' stress deh gw!

Trus ngobrol ngelantur sama Elsiey di kamar sambil ngeliatin AXEL yang super DAMN CUTE!!!!
Oh my, lucu bener ni anak..kan gw nanya dia
" Axel tadi nyebur kolam gimana? "
- maksud ati gw, gw ngarep dia jawab " basah..ato takut ikan ato bau dll"-

Dijawab dengan muka polos " Plung gitu " - sambil nyontoin gaya dia jatoh dengan muka serius..
hahhahahahhahahahahha..
*gw ga nyangka dia bakal jawab kronologis "gimana" dia jatohnya, padahal maksud gw dia berasa "gimana" pas jatuh ke kolam*
hihihihi, laen kali gw nanya yang jelas deh!

Sekarang to the part dimana gw berasa i finally found myself lagi setelah 2 hari krisis identitas.
* umur 26 krisis identitas coba!

Semua yang kenel Elsiey pasti tau kan yah kalo ELsiey itu orangnya super supel en genuine banget orangnya..dan cara Elsiey ngomong yang akrab banget dan apa adanya bikin kita bisa ngerasa nyaman ngobrol sama dia.

Nah, kemaren pas ngobrol sama lu Mak, gw rada diem karena gw lagi menganalisa diri en keadaan..*bahasa gw ampiun dah* dan gw tiba-tiba berasa I AM OK with who i am, ga tau apa karena gw ngeliat Elsiey sangatlah nyaman sama diri dia sendiri jadi dampaknya ke gw juga, ato apalah..
tapi yang jelas gw berasa: BE who we are and stay true.

It's ok to have people yang ga suka lu, tapi kita tau we have true friends around!!

Ah, mendadak gw berasa bahagia...apalagi pas abis bacain komen temen2 satu-satu!
dan gw uda google Ver soal karakter gw yang super sanguine choleric, dan gw akan coba senyum aja kalo ga mo kasih jawaban jujur nyakitin.

Ya begitulah, aku sudah berasa baikan and screw those people yang ga suka sama gw.
I'm happy. ^^



Photobucket

13 comments :

  1. wah.. untung ketemu elsiey yaaaa... :D si elsiey kudu ditraktir tuh ric.. huahahaha...

    glad that you're ok now... :)

    ReplyDelete
  2. huaaaaa senengnya denger elo uda ok skarang el :). Iyah, biarin aja dah el orang laen mo gimana, yang penting kan elo nya hepi2 aja :).

    ReplyDelete
  3. Duh gw td leave comment tp internet gw mati.. hahaha pkknya I love how you're so honest and sincere! Gw jg bbrp bln yg lalu sempet mikir should I be fake and phoney? Tp mikir2 lg, cape jg kl tiap saat hrs cape2 pasang muka jaim/sok baik just to please other people... ya kdg sih emg hrs agak jaim, tp ada jg org yg muna sampe semuna2nya! Jd mendingan ky elu yg honest walopun org lain salah nangkep maksud lu...

    ReplyDelete
  4. brarti ketemu elsiey di saat yang tepat donk ya, gua blom pernah ketemu si elsiey, pernah ngobrol di telpon doank, tapi dia emang asik orangnya dan gaul banget, beda ama gua, kalo baru ketemu gua, gua bakal diem sediem2nya ahahaha..

    ReplyDelete
  5. waaa updatenyaa cepet bgt el.. hehe gw blon sempet upload2 poto dsb..

    Iyaa si elsiey emang heboh=).. n si axel friendly bgt ;p.. ttg kecebur ke kolam ikan, gw jadi mrasa bersalah hehehe.. gw jga shock abis hehe bisa2nyaaa.. ga nyangka bgt

    kapan2 ya kita ketmuuu jga :)

    ps: yaa el.. baru sempet baca postingan2 loe sblonnya jga.. bener el..just be yourself :) that's the most important thing!

    ReplyDelete
  6. gw biar blom pernah ketemu si axel ya, tapi tiap liat poto dia gw mo ketawa loh, abis tampangnya kocak banget, ini anak keknya nyenengin banget, jadi pengen ketemu si axel..
    Bagus lah kalo lu merasa baikan hehehe keep the mood ya El :)

    ReplyDelete
  7. Din-din ah din-din...November 18, 2010 at 5:09 AM

    hahaha..good on you,mate..
    mungkin bukan jadi orang "fakey2" kali ya, tapi lebih ke mikir dulu sebelon ngomong..
    kalo sama orang yang kita jutekin sih mungkin laen soal, tapi kalo ke sodara2nya arip gitu loohh..
    being sincere ga mesti nyakitin/nyinggung2 perasaan orang kan..

    eniwe, nti gw ke Sg juga pengen ke zoo..tapi gw ga mau nyebur ke kolam ikan ye..

    ReplyDelete
  8. Huehehhee... Aku jg hepiiiii ketemu dirimu. Ga usah stress soal bongsor. Berbahagialah lu ga kena penyakit apa tuh ya, yg pokoknya badannya gede ampe pantat kaya drum gitu. Itu kan penyakit pan? Masih mending lu bongsor doank.

    Tapi El, seumur hidup, lu org pertama yg melok2 gua sambil bilang 'gileee, lu cakep banget'. Wakakaa.... Bikin bool gua kempat kempot. Ga sia2 gua gambar ulang alis ama pake pemerah pipi. Huahahaha... Baru gua pake tuh. 6 hr jalan2, ga pake blush on. Pakenya pas malam itu di kamar, cuma buat ketemu lu. Lu kaga tau pan? Huahahhaa....

    Hahaha.. Lu ternyata kemaren lg krisis identitas toh? Nah, setelah ketemu gua, gua nyadar donk, ada yg bacotnya separah gua? Kekeke... Jadi org mah apa adanya aja El (tetep ya gua ada rasa aneh panggil 'El'). Pokoknya selalu inget, org mah model apaaaaa ajah ada di dunia yg gede begini. Org yg aneh, org yg diem, org yg bawel, org yg kalem. Jadi ya, cuek ajeh (omong apa sih gua?).

    Btw, si Axel cute ya? Mau gua titipin di tempat lu next time gua ke Sing?? Wakkakaa... Soalnya kemaren anak2 semua pada angkat tangan ama si Axel. Udh keras kepala, mau menang sendiri, mana galak pisan kaya emaknya. Kekekeke... Ampe ada yg bilang gini 'Se, anak lu galak banget ya?'. Dab gua jawab 'jelassssss donk. Lu liat dulu yg jelas siapa emaknya. Emangnya emaknya ramah apa? Emaknya macan, anaknya ya anak macan'. Wakakkaa....

    ReplyDelete
  9. to viol: lho masa belum pernah ketemu elsiey sih? lha yang pas di urban kitchen taun lalu kan ada elsiey...

    ReplyDelete
  10. el (elrica), gw setuju ama lo kalo el (elsiey) tuh orangnya tulus dan apa adanya.. gw jadi menanti-nanti cerita detil tentang adegan cebur-ceburannya nihh... hahaha...

    ReplyDelete
  11. syukurlah >> El meet El wakakkakkk
    syukurlah mood lo jadi baek , bener omongan mak si axel laen kali dititip ama lo aja biar tu mak lancar jalan2nya hua222 .

    ReplyDelete
  12. YEP!!! just smile!!!! STUjU!! walopun nti pas kejadian rada lupa sih.. tp gak papa Kita coba TETEP tersenyum walopun gak setuju.. hahaha

    ni wei.. iya nih gw lagi menunggu cerita heboh axel kecebur..s apa duluan nih yg mosting.. LC atau christin?

    ReplyDelete
  13. si LC emang heboh n friendly orangnya, gue waktu pertama kali ke rumahnya disambut dengan ramah banget, jd ga berasa orang asing deh :)

    jadi orang 'palsu' itu cape El, mending jd diri sendiri aja...glad u're ok now, keep on smiling ya :)

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...