November 08, 2010

Aku cranky..

Haeeehhhh..uda lebih dari seminggu ga apdet blog sama sekali, ternyata ngeblog bisa ngagenin juga yah? Hihihi..

Tujuan ngeblog hari ini cuman mau absen aja, sekalian mo bilang..aku masi terus blogwalking walo kadang ninggalin komennya lewat YM! Hehehe..lalu..lalu..
Gw lagi merasa " sibuk " padahal ga jelas sibuk apa..mungkin karena:

• nyokap lagi disini for 3 weeks
• saban weekend ke Arab st nyari kaen buat dress nyokap gw
• bolak balik bridal buat bikin wedding dress
• balik lagi ke Arab st buat beli renda, karena aje gila masa add on renda ditambah $200 padahal gw beli sendiri cuma $50.
• ke Chinatown nyari tailor buat bikin cheong sam
• nyari teko buat tepai, makasih mama Ah boy. Udah ketemu di chinatown.

Ini semua bikin gw capeeee fisik sampe berasa pegel2 seluruh badan. On top of that, gw lebih berasa cape ati..karena..gw ngerasa apa yang gw mau, ga pernah di dengerin..baik nyokap and kadang Arip..mau gw ngikut apa yg mereka pengen..mungkin apa yang mereka mau buat gw sih bagus! But its just too Normal for me..terlalu biasa gitu.
I know i am different, then why can't people let me be me for once! * cranky mode on

Gw curhat sebentar ya...

Gw lagi sebal luar biasa kalo family gw ada yang mulai ngomong kata-kata dibawah ini:

" ga boleh, PANTANG!"
-> gimme the logical reasons and i will follow!

" Nanti diomongin orang lho!"
-> screw them!

" Si A yah..buat bajunya gini gini.., si A kaennya ini, si A kerudungnya panjang ..etc etc.."
-> lucunya, gw sendiri ga pernah ngeliat si A.

Denger kata2 diatas, gw langsung spaneng loh!! Wajar ga sih gw cranky begini??
Gw ga lagi PMS loh, tapi lately jadi cranky banget..kenapa ya?

Oh, perasaan cranky ini juga bercampur sedih..karena both nyokap gw sama arip ga suka warna wedding dress gw yang warnanya more to champagne color daripada putih plek! Haizzz..haizzz..break the rules people! Be different, or at least let me be different...please.


Photobucket

22 comments :

  1. wajar kok ric elo cranky gitu...apalagi kalo kawinan...ribet aja urusannya...
    wedding dress gua jg ga putih2 amat kok, knp emang sah2 aja kan, uda bagus ga pake jeans hehehee...jadi inget dulu 2 minggu sblm pesta kawinan, gua kan ke bali, pulang2 punggung belang :) tukang rias gua sibuk pakein foundation/bedak:)) dah gitu rambut bukan dipanjangin malah gua potong pendek :) bodo deh org mao ngomongin apa...kan uda blg ga pesta!

    ReplyDelete
  2. sabar...sabar...
    jangang dimasukin ati ya Sist. ^_^ Ingat...ingat... yang penting bukan wedding party nya, tapi setelah itu, kamu bisa hidup selamanya bareng orang yang kamu cintai. Horeeee!!!! \(^_^)/

    ReplyDelete
  3. sabar el.. wajar sih klo lagi persiapan married, cenderung high tense :) apalagi klo keluarga besar juga ikut campur en sok ngerasa lebih tau, pdhl siapa sih yang mau kawin.. kayanya almost all brides to be pasti pernah ngalamin kok saat2 kaya gini. dinikmatin aja. en as you said, that you're different, then be it. cuek aja lah. for this once in a lifetime moment, lu harus wujudin bener2 seperti mimpi lu.

    gud luck ya, cheer up, and be happy!

    ReplyDelete
  4. emang warna wedding dress loe apa el?heheh jadi penasaran :D kadang orang tua suka banyak pantangan ini itu nya sih yah. cheer up el, dinikmatin aja kesibukan persiapan moment sekali seumur idup :)

    ReplyDelete
  5. Din-din ah din-din...November 9, 2010 at 1:08 AM

    if you cant..let me.. =)
    gw juga punya sih ide gila..cuman gw belon tau bakalan di-approve juga apa ngga..

    ReplyDelete
  6. @ Kartika: gw juga pingin gunting rambut..tapi nyokap uda merepet aja bilang tanggung 6 bulan lagi aja br potong dll..^^

    @ Fely: iyah Fel, kata2 elu itu selalu kengiang loh..bukan pestanya but to be with the Man we love! thanks ya ^^

    @ Mei: iyah! aku akan cheer up!!

    @ Epi: warna champagne Pi ^^
    Blom jadi..kalo uda jadi aku pamer. :P

    @ Adin: JK wedding!!!!

    ReplyDelete
  7. sabar neeeng...biasalah begitu mah banyak yang pro dan kontra :)kalo gw pribadi mah emang demen wedding dress wrn putih kliatan bersih, tapi kalo emang elo sukanya warna champagne mah ya wees jalan teruuus biarkan orang mo bilang ape. pan kawin cuman sekali seumur idup sooo do what u want sis :D

    or mungkin elo bisa berkompromi dengan make gaun champagne pilihan elo pas tepai/party. trus pas pemberkatannya pake yang putih biar 'semua orang' senaaaaang ;D

    ReplyDelete
  8. hehehe
    emang sih paling males kalo dibilang gak boleh/pantang tapi gak ada penjelasan logisnya ya.. :D

    btw jangan stres2 dong... ini kan buat your D day... harus dinikmati.. :)

    ReplyDelete
  9. Iyah, gw plg sebel dikit2 pantang. Kalo ada logical reasons, okay, I'll think about it. Eh, mo donkkk liat foto2nya ntar :) Wajar kok elu jd cranky....

    ReplyDelete
  10. el, kayanya lo kan putih banget, lebih cocok champagne gitu sih menurut gue *eh tapi gue personally emang kurang suka yang putih sih jadi agak subjektip haha..

    ReplyDelete
  11. el perlu kantong kertas ga buat napas?? hahaha jayus ya gw...
    Yg penting crankynya ga bikin hubungan ama org2 jd rusak^^ mgkn klo ud mulai panas kepala, kabur ke salon aja atau spa kali2 bisa adem lg yaa....gud luck buat persiapannya.

    ReplyDelete
  12. Hi el, just a bit of hint. di Far East ada satu toko yg jual baju2 cheong sam, Namanya Danica. Klo ga salah lantai 2 atau 3 gitu. dia agak ke belakang. posisi nya entrace dari pintu yg deket lift. eh deket2 Hans, sekitar situ deh pokoknya.

    pertama liat tmn merit pake cheongsam bagus, dikira bikin taunya beli, trus dikasih tau nama tokonya trus gw bw nyokap kesana. nyokap gw kan pendek trus perutnay bulet. segala size dia ada sampe brp x pun. jatohnya bagus. trus gua isenk2 nyobain juga. eh iya loh skali coba lsg plek di bdn. bagus. tapi gw not sure jg model yg elo cari ada apa ga. dia buatan hongkong kt si auntie nya. klo blom di coba mungkin keliatan jelek atau biasa aja tapi no harm to test, gak beli gpp auntienya baik kok.

    harga reasonable punya gua cuma $100 an.

    hope it helps ya el, just my two cents :)

    ReplyDelete
  13. uumm...JK wedding kayanya terlalu extreme...bisa2 nyokap gw pingsan..

    tapi mungkin bisa gw akalin di resepsinya..

    kita pake celana pendek..hahaha..

    ReplyDelete
  14. makasih kembali El....

    jgn kesel2 ya... keribetan ini akan terus berlanjut sampai dengan hari H. tapi abisannya itu bisa jadi kenang2an buat lu & hubby in future.

    ReplyDelete
  15. @ all: hari ini uda ga cranky.. Hihihi.. Akan gw coba untuk nikmatin persiapan ini..dan kurangin cranky part nya. :)
    @ angel: makasih yah ngel utk infonya.. Nanti gw cari di far east..

    ReplyDelete
  16. wajar sih el kalo elo jadi cranky, biasanya persiapan wedding tuh begitu dah, apalagi adatnya timur, yang mana wedding itu jadi urusan 2 keluarga bukannya 2 orang.

    Tapi harusnya mah, ini kan hari nya elo yah, kudunya mah ya maunya elo, kan wedding ini pastinya impian elo kan yah. Cuma, yaaaa gimana lagi, kita dilahirkan di keluarga asia yang pernikahan itu jadi urusan banyak orang...:(.

    Jadi kalo gue bilang mah, di nikmatin aja el ribet2nya nyiapin wedding nya elo ini :). Manis betenya persiapan wedding sendiri kapan lagi bisa dinikmatin :).

    Gue dukung doa ya el, biar smuanya lancar, dan elo nya juga ga bete2 biar tar di hari H aura bahagia kluar dengan cerahnya *hueheheh aduh belibet banget yak bahasa gue*.

    Btw. nti elo married di indo apa spore el? *sorry el gue lupa uda pernah nanya apa belom :)*

    ReplyDelete
  17. @belzy: gw merit di Bali bel, dan iyah gw benci banget deh sama adat timur yg serba pantang tanpa bisa nyebutin logical reasonnya..itu gw bener2 ga bisa terima loh.
    Tapi iyah, gw bakal take this sweet bitter memories buat kenang2an persiapan gw..
    Makasih Bel. Doain gw terus yah..:)

    ReplyDelete
  18. jadi inget wedding preparation gua dulu...
    sama tuh el. tiap weekend cabut'nya ke mangga dua.
    tiap mikir... pasti ga jauh2 dari mikir wedding.

    pas hari H selesai... leganyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

    ReplyDelete
  19. sabar2 aja yah, El. aku blum tau rasanya kayak apa jadi tak bisa bantu apa2 :"> Hanya bisa membantu mendengarkan curhatmu di blog :D

    bener kata si Epi, Sambil dinikmatin aja. sekali seumur idup ini kalo dah kelar pasti lega banget deh ;) semangatt!! :D

    ReplyDelete
  20. @ dessy: iyaaa..gw ga sabar nunggu ini semua kelar!!
    @ Angels: makasih ud bersedia membaca curhatan aku..:)

    ReplyDelete
  21. Hei Elll, gilak, gw udah lama banget ga ngeblog dan blogwalking! Emank pas kawinan, paling banyak aneh2nya (pantangan2 maksdnya)...hehe. Kmrn itu gw sempet liat video weddingnya tmn kantor gw yg org filipin, seneng bgt--> soalnya weddingnya dia begitu unik, rasanya sesuatu yg ga mungkin kejadian sama kita2 (mungkin yg ortunya/keluarganya tradisional)...tp, jgn terlalu dianggap El...kalo ga stres sendiri*
    Tetap semangattt yah!

    ReplyDelete
  22. sama kayak gue kog el. gue ama laki gue juga sering ribut gara2 dia slalu maunya menang sendiri. maunya ikutin apa kaga dia. gue ga bole ada pendapat sendiri. ujungnya pecah perang dunia deh ><; sering begitu ampe sekarang. kadank gue males ladenin, gue diem aje juga di omelin dia. cape kan? gue diem, dia ngoceh suru gue ngomong. gue balas omongan dia sama pedasnya, dia sebal gue ngelawan dia. aneh...kadank ampe berasa cape juga jalaninnya :(

    btw soal wedding dress, its okay kog to be diffrent. wedding dress gue juga warna gading karna gue ga mao putih kwkwkwkw uda sukur gue ga pake warna ungu hwhahahaha :D

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...