July 02, 2010

Mak ku sayang mak ku manteb..

Percakapan gw ma nyokap..

#1
M (mama): ca, ajarin mama bahasa inggris yah. Mulai dari angka dulu..
E (gw): one..two..three..four..five..
M: one two tree four..
E: ma, three bukan tree..tree tuh pohon, ini ada H nya dikit..*sambil nyontoin pelafalan di mulut gw*
M: th..the..tree!
E: itu pohon ma..pake H..three..

Nyokap rasanya kesel ga bisa-bisa trus bilang..

M: orang boleh ngomong puun kalo bilang pohon, kenapa gw ga boleh bilang tree untuk th..the...the..tiga!?

Kelar deh pelajaran bahasanya.

#2
M (di telpon): Ca, nanti balik ga usah bawa barang banyak2 yah..
E: jadi ga usah bawa apa2 ma..
M: ga usah, biscuit papa aja sama cereal mama..trus si kuku nitip qi ci 5 bungkus!
E: itu bukan apa-apa ya ma?
M: koper kamu muat kan?

Bawa koper plus hand carry dah..

9 comments :

  1. Hahhaa maksud nyokap lu, lu jgn bawa barang2 lu tp bawa barang2 titipan aja ya... :p

    ReplyDelete
  2. Ho oh, gw kirain dia ga mau gw bawa berat2 man..ternyata..ternyata..^^

    ReplyDelete
  3. hahhahahaha.........nyokap lu lucuuu dahh :). Btw, el elo di jakarta tinggal dimana el?

    ReplyDelete
  4. iya maksud emak lo...jgn bawa brg ELO banyak2..nanti brg titipan gak muat
    getu...hihihihi lucu jg nyokap lo

    ReplyDelete
  5. wakakaka.. biasa lah Nyokap2 g ke sing beberapa kali selalu aja pesennya ga udah beli apa2 ujungnya suruh bawa bee cheng hiang, beliin tas, baju, dll :) hahahaha~

    ReplyDelete
  6. @ cooking mama: di daerah barat..
    @ yenny: mak gw gitu, suka ga konsisten ma kata2nya ndiri kl urusan ginian.
    @ pitshu: sama! Mak gw blg jgn beli bee cheng hiang mahal2..sampe rumah tu dendeng digado!

    ReplyDelete
  7. wahhahahahah.........el baru nyadar gue, kmaren gue komen di elo under cooking mama...bwahahhahaahha.....

    ReplyDelete
  8. @ belzy: oh itu lu ya bel, gw juga rada bingung benernya..ini sapa yah?!?
    @ amey: lucu sih mey!

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...