December 19, 2014

[Beauty Review] Salon styling for lashes!

First time hearing that? Me too!
Because it is for the very first time our lashes could join the styling department with Salon de Cara.



When I received this items, i must say that I beyond excited to try out this brand. I know that Clio eyeliner is one of my favourite, but I am quite picky about a good mascara. Do you wanna know what I think about this brand? Read up!


The first mascara that I tried is 001 Hair Roll Cara



Honestly, this one is slightly heavy to my lashes. Slightly clump together..but it gives the most WOW factor on my lashes. It's thicken, and darken my lashes by almost 300%..no kidding!



The second one is 002 Roll Brush Cara


I love how the brush work on separating my lashes without clumps and how it gives the volume on my almost none lashes. I always love Maybelline mascara, but now I think this one goes to my favourite bucket as well.



The third one and definitely my favourite!
003 Finger Cara

Super like this one!



somehow it has the fiber inside the wand that makes my lashes goes longer and longer..at first i thought it was my lashes dropped in the want, but when i keep loking at it..it's not my lashes, instead it's the additional secret in this favourite tube to give some extension on lashes.

Pure genius!



All in all, I would say I love this newly found Mascara, it just somehow made for asian eyes, and it works. Especially if you damn short lashes like mine, this wand gives you hope :)
Although it's not a magic..but it does appear like one :)



This is my lashes look like on this 3:


If you are not sure which one to pick, follow the guideline below here, and I hope you enjoy the fun of playing with mascara. 

Retailing at $24.90 at selected Watson stores.



 photo signature-lips.png

December 10, 2014

Ethan 1st birthday!

Ini postingan telat ajee ya? Tapi gpp ya tetep dipajang..kan kata orang 1st Birthday itu milestone buat emak dan anaknya kan ya? Sehari sebelon birthday Ethan, gw tuh melow jellow..antara proud with myself, dan tentunya Ethan..sama berasa sedih sama kemana perginya waktu. Bahkan sampe sempet nitikin aer mata bo. Hahaha..salahkan hormon!

Kita rayain birthday Ethan di hari sabtu, dan gw sok mo bikin birthday cake Ethan sendiri..dan yang ada..sampe siang hari pesta, cake gw belon jadi designnya. Untung gw ada temen temen yang baek bantuin gw. Mulai dari dekor, hias hias, sampe bantuin gendong Ethan di hari pestanya :)

We are blessed!

~*~

The Birthday Party!

Gw tentuin tema birthday Ethan tuh putih biru, jadi bilang ke tamu tamu dress code nya either putih or biru. Dan kita sekeluarga pakenya abu abu ma jeans :)

Ethan, hari itu being such a sweet boy banget. Ga rese, ga rewel, and he seems know that it's his birthday party! Ini dekor dekor nya hasil dari Knick Knack Shop, owner nya itu temen gw dan hasilnya amazing banget kan ya?? kl gw disuruh bikin gini, kaga bakalan bisa dah!

Foto dibawah ini photo kita as family :)
Ampir ga ada loh kita bertiga photo bareng gini.


BIG thank you to Daddy Arip for being the amazing Daddy for Ethan.

Topper nya ini juga dari Knick Knack Shop, tapi cheese cake nya dari temen gw juga si Lily, yang mau pesen..sini kontek aku..tak' bagi nomor henpon nya :)


Gw minta tolong tamu tamu yang dateng untung nulis birthday wishes buat si Ethan.


Blow the candle..

..and cut the cake!

The Birthday Boy
I wish you all the very best my boy. 
I hope that you will grow to one fine young man that love God, family and your future wife.
I am praying for you to have a strong soul and smart head that bring you to places and see the world.
I blessed the day you came into my life and rock my world, because now..I know that you are my life and world. I never asked for anything else that God made you. You are perfect in my eyes.

Bless you my boy. 
*lap aer mata*

Ini baru ulang taon pertama ya bo! Gimana kalo ntar manten?? hahahaha.


Thank you for all the friends and family that celebrating the birthday with us.
We are truly grateful for your time :)
Special thanks to my lovely ladies!

Mama, Ibu, Lily, Becky and Devi for making all of it possible :)
Sungguh, gw rasa gw berbuat baik di idup yang lampau to deserved this kind of kind heart in this very life. Thank you so much for the effort.


Dan gw ga pernah berasa " well done El " Shoulder tap to myself as how i felt on his birthday.
Kayak, gw yang sungguh culun to be a mom, for not knowing how to hold a newborn, how to bath him, and how to change diaper..finally made it to the most precious year in our both life!

We made it Ethan!! Looking forward to enjoy our family life in many many years to come!
I love you so much, maybe too much at some point of time, but if you read this one day..
i want you to know that you are one of the best thing that has ever happened to me.

You are my joy, my pride and will always be apply of my eyes.
My...precious...*ga ding! itu LOTR.


Enjoy your Prezzie Ethan!
Thank you uncle and Auntie for this wonderful gift.


dan terakhir, aje gila cape nya ngurusin beginian!
By end of the day, gw cuma bisa selonjoran maen hape begini loh..ga ada lagi tenaga buat maen ma si Ethan. ke captured di poto lagi ma bang Arip.




 photo signature-lips.png

December 09, 2014

Tokyo DisneySea!


Omg banget ya, perginya bulan April..baru nulisnya bulan December aja, ga tau bulan bulan kemaren gw rempong ngapain aja. Tapi ini dibuang sayang dong ya judulnya, kalo trip ke DisneySea ini ga gw abadikan di blog..tetep dengan alesan yang sama; buat bacaan masa depan. Kemaren itu gw sempet baca2in blog gw yang taon 2011, 2010 gitu..ampun DJ ya, gw ampe senyum plus geleng2 pala sendiri mikirin apa yang ada di pikiran gw pas gw nulis itu. :D - Alay mampus - LOL.

Sekian prembule nya, ini aku dan abang sayangku pas mo ke Tokyo DisneySea.
Knapa DisneySea, ga Disneyland? Karena kata orang, DisneySea cuman ada di Jepang..dan Disneyland ada dimana mana..hahaha, alesan sampah ya? Padahal gw mau ke Disneyland juga kok, tapi karena waktu ga cukup..jadinya, disuruh pilih ma Abang. Ya gw pilih DisneySea, karena gw uda pernah ke Disneyland. 


Buat gw, Disney uda ga semagical yang gw inget waktu gw ke Disneyland yang di Anaheim pas gw umur 12 taon. Tapi tetep, it's the happiest place on earth :)

Gw suka banget detail2 di Disney, macam gagang kereta gini..cute ya?

Dan ini ga penting sih, cuman gw poto aja mo pamer legging warna ungu :P


DisneySea ternyata ga jauh jauh amat ya dari Tokyo, jaraknya bearable walo agak agak di ujung gitu.
Pas kita pergi, udaranya mayan anget untuk udara Sring di Tokyo..dan seperti biasa, pas nyampe..disambut bola dunia ini. Trademark banget ya?



Menurut gw, DisneySea cantik tempatnya..tapi ga wah sama sekali :)
Semuanya beautiful, unik, bikin hepi, bikin duit abis..tapi kl gw disuruh balik lagi, gw ga mau.
Mending ke Universal Studio aja.



Walo menurut gw DisneySea ga gimana mana banget, tapi gw suka banget sama te-topian yg dijual di pinggir pinggir jalan nya. Dan gw pengen banget beli ginian..walo tau, pas sampe rumah..ini bakalan jd sampah ya. 


Dan juga mayan mahal ya beginian, topi yang bando bando-an gini aja bisa sampe usd 19 gitu..ga rela euy. Akhirnya gw cuman nyoba nyobain aja, kaga beli sama sekali.




Uda puas kok ati gw dengan nyoba nyoba gituan doang. Di DisneySea kemaren, gw beneran mikirnya cuman..how nice kalo bawa ethan, yang tapi kl dipikir pikir - dia juga ga ngerti kali ya..tapi i guess our life is no longer the same without Ethan, termasuk jalan jalan ke tempat ginian :)




Salah satu theme yang menurut gw bagus banget itu yang mermaid lagoon ini :)


Dalemnya bener bener colourful dan bagus banget deh setting lampunya.


Feeling unda ' da Sea lalala banget ga?
And again, gw kepikiran waktu ke tempat ini ..how nice kalo one day Ethan bisa gw bawa :)
Menyeksa diri banget ya mikirin gituan di DisneySea :P


Trus ini macam istana boneka di Dufan, tapi ga nyeremin kayak di Dufan sih..walo masi keliatan banget itu palsu :)

Dan yang ini ceritanya petualangan Sinbad kalo ga salah.



Mereka juga ada panggung buat live performance gitu, cuman gw ga ngerti dia ngomong apaan bo, pake Japanese semuanya..yang gw ngerti cuman lagu lagu nya :)

Kostum nya niat banget ya? trus penari penari nya keliatan ada tekniknya gitu, pas muter..serrr.sampe di posisinya juga rapi. Pleasant to my eyes banget liatnya.


Trus pas April kemaren, itu juga lagi Easter season kayaknya, jadi ada banyak telor telor macam gini :) Cantik ya?



Dan mereka ada juga tempat yang uda rapi buat jadi background photo macam gini, cakep ya?


Trus kata orang yang kerja disini, beda Disneyland sama DisneySea itu malem penutupannya.
Kalo Disneyland kan firework di Disney Castle yah? kalo DisneySea itu permaenan lampu di atas laut dan ada kembang api dikit. Gw ga dapet gambar yang bagus sama sekali gitu..hahaha..


Sekian trip kami kemaren :)

Akan lanjut postingan Jepang lagi :)



 photo signature-lips.png

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...