March 18, 2011

I love dance this much!

Went for Contemporary class! and apparently it was a bit advance..and this is what i got this morning T_T

Photobucket

But its all worth it!

Photobucket

13 comments :

  1. waduh sampe kayak gitu.... hahhaha.
    jadi inget dulu waktu tiap habis kelar latihan cheerleader kaki jg kyk gitu penampakannya. hehehehe....

    ReplyDelete
  2. sama kek waktu g belajar ice skate, lutut g biru2 ga ilang2 hahaa.. secara tiap minggu di hajar terus, tapi g seneng bisa juga staktingan walaupun hanya untuk lari2 hahaha... :)

    ReplyDelete
  3. sama El.. gw klo gym nya berlebihan juga langsung biru2 dikaki :p

    ReplyDelete
  4. no pain no gain ya ric... hehe

    ReplyDelete
  5. Kakinya sampe biru2;). AKu pas masih kecil jg pengen bgt belajar balet, cuma gak dikasih...Skrg jdnya kaku bgt, gak bisa nari sama sekali ;)!!

    ReplyDelete
  6. coba dangdut :) kayaknya aman

    ReplyDelete
  7. Wow, lu bener2 cinta banget sama dance yah, hehehe sampe jedot2 gitu. Ibarat tukang masak pasti dah sering kesundut panci panas atau kena potong, lu rasanya dah biasa kalo benjol disana sini atau badan jadi pegel2 gara2 dance kali ya hehhehe. Di-video-in donk Ric, dance-nya seperti apa, hehehhe.

    ReplyDelete
  8. haii. wih emang gitu kalo cinta harus berkorban. ampe harus biru biru gitu. hihhi. nga apa. makin sakit makin cinta tuh

    ReplyDelete
  9. ntar ada first dance di wedding el? hihihi ur fiancee suru blajar dulu gih :D

    ReplyDelete
  10. @ Lena & pitshu: iyah ya..kaga bs lari nih bilur2 jelek ini abis flooring, cheerleading ato skatingan..tapi puas batin bo.

    @ Ellicia: iyah..it happens ya ^^
    @ Arman: ho oh nih man ^^
    @ Cooking gallery: sekarang belajar lagi gimana? belom telat kan..

    ReplyDelete
  11. @ puput: laen kali gw coba..
    @ yenny: penasaran ga bisa bisa yen..
    @ daadaachan: laen kali kalo ada yg videoin gw pajang deh..kl gw dance..gw ga bisa videoin ^^
    @ bayu: cinta meang nyakitin yah ?
    @ Nyonya kecil: ada..nih dia lagi belajar..^^

    ReplyDelete
  12. bentuknya mirip cap bibir gitu ya :)

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...