January 06, 2011

Aku pamer yaaa...

Boleh ya...Hihihihi..

Karena nanti kan di Bali gw ga ada apalah itu namanya Slide or anything..
jadi foto-foto pre wed gw..kebagian mejeng di Blog gw aja deh..^^

Ada beberapa temen yang uda liat di Facebook,
gpp lah ya aku pajang disini lagi..
*kan buat kenang-kenangan*
~ mo pamer aja pake muter-muter ngomongnya ~

Hehehe..Ini potoku:


Versi rel kereta..

Ini kita photo uda rada sore gitu..
uber-uberan sama matahari yang uda mau kelelep
en maen petak umpet sama kereta yang mo lewat..
*rel keretanya masih aktif bo*



Semua scene-nya gw lakukan dengan deg-degan..karena serem kereta lewat!



Ini shot terakhir yang diambil..



Sebelom acara rel keretaan, pagi-pagi kita ke studio buat photo something yang menurut gw ma Arip
" Kita banget"

Jadinya kita kasih nama:

versi kitaaaa...


Toe Shoes & Guitar




Si Aku


Si Abang


Aku berputar-putar deketin abang.. *hap-dapet!*


Lalu-lalu kita disuruh nemplok ke kaca untuk bikin beberapa " intimate " pose..
yang ada gagal total!!

Hahahahha..

Percaya kaga? gw ma Arip..kita ga ada foto KISS sama sekali..
karena yang ada hasilnya mencucut semua bibirnya. :P

Jelek pisan.

Dapetnya malah yang begini:









Kelar acara nemplok2an sama kaca..
Kita disuruh baring-baringan..di ubin kayu.
En photographernya ambil foto kita dari atas.

Jadinya gini:




Yang ini photo favorit eke, bagus ya?



Sekian..


Aku masih ingin poto-poto lagi nih pake baju penganten gitu..
tapi $$ sedang dialokasiin ke Bali :P

Ada yang mau sponsorin?
*ngarep.com*

Oh lupa,

Make up and hair do by: Elrica
Outfit by: Elrica and Arief
Photography by: in(freme)

Photobucket

60 comments :

  1. akhirnyaaa!!! =) gw suka yg dari atas.

    ReplyDelete
  2. IIh sumpeh keren2 banget poto2nya El !!
    asli gw ampe tertegun2 liatnya...
    my fave yang foto 'versi kita' itu, sepatu balet ama guitar, itu bisaan aja tali sepatunya dibikin bentuk heart gitu...

    gw juga suka yg poto elo muter2 nangkep abang, hehehe...

    gak sabar nih liat foto elo bergaun pengantin..

    gut lak ya el for the wedding!

    ReplyDelete
  3. alo lam kenal ya
    foto2nya bagus2...
    indahnya masa prewedddd :D

    ReplyDelete
  4. gw paling demen yg foto elo nari balet deketin arif ^_^

    ReplyDelete
  5. Keren! Gw paling suka elu muter2 itu :) thanks for sharing the gorgeous pics!

    ReplyDelete
  6. bagus elll...gue demen yang elo lagi nari balet2 trus ujungnya "hap, dapet" si arip...hueheheheh....itu bagussss.....
    trus yang foto yang elo demen tuh, itu bagus juga el, bener2 kalian banget yah, hobi kalian aja uda matching, yang atu pemusik yang atu penari jadi arip bisa ngiringin elo balet deh el :)....
    Ahhh aku suka ama poto2nyaaaaa.....(kan gue blom punya poto wedding gitu elll....huuuu)

    ReplyDelete
  7. Met taon baru dulu ah... Waaaah.... Bagus2 amat fotonya El!!! Keren abis. Gw ga ada foto2 prewed gitu. Jadi pengen. Hehe... Tp udah basi kali ye kalo gw mah.

    ReplyDelete
  8. baguuusss ric!!! :)

    yang gua paling suka ya lu puter2 ngedeketin si arip. btw itu foto ngekiss kan? eh elu doang yang ngekiss ya, aripnya kagak. hahaha.
    bagus dah ini foto. gua suka banget.

    foto2 lainnya juga bagus2 sih. suka semua. warnanya juga gua suka.

    ayo pasang foto2 lagi yaaa... :D

    ReplyDelete
  9. @ zai: ho oh zai..akhirnya gw pajang juga :)
    @ nattever: iyah, mereka buat bentuk ati gitu..yang baru gw peratiin pas kemaren juga. :)
    Makasih yah nat, nanti kalo gw ud yang pake baju penganten..aku pamer lagi.
    @ mama fang2 memei: salam kenel jugaa..makasih, iyah emang rada indah yah masa pre wed :)
    @ cyntha: hehehe..banyak yang suka yang itu juga cyn :)
    @ christine: kamsahamnidaaaaa

    ReplyDelete
  10. @ belzy: buruan bikin bel..iseng aja poto2 ma T kan belom basi basi banget ..biar ada kenangan di masa yg akan datang..*gw tadinya juga ga mau foto loh, cm karena ini yang punya photography ini temen gw en dia ngasih gw harga super promo, jadinya gw ambil deh :)

    @ arman: Emang man, for some reason arip bener2 ga nyaman nyium gw di depan umum..hahahahha..liat aja semua photonya yg ada gw yg nyium dia mulu, dan muka dia kepaksa gitu..*kenapa jadinya gw yg agresif coba*

    @ misooyi: met taon baru jugaaa :)
    Foto aja sekarang, buat iseng2 aja..sekalian buat kenang2an di masa mendatang :)

    ReplyDelete
  11. El...
    Keren2 n bagus semua fotonya!!! :)
    Ga sabar nunggu foto elo yg pake baju pengantin juga.. pasti bagus! :)

    ReplyDelete
  12. @ ellice: makasih ya.., btw dikau ada link utk aku berkunjung ga?

    ReplyDelete
  13. photo yang lo berputar2 bagus banget, pengennn~ cuma g ga bisa balet wakakaka ^^

    ReplyDelete
  14. gue suka semuanya El, tone-nya bagussss trus favorit gue yg elo nari balet itu, anggun sekali!! :)

    itu lokasinya di Bali El?

    ReplyDelete
  15. bagusssss el :)
    gue suka yang lo nya banyak *apa sih* ahahah..

    ReplyDelete
  16. akhirnya keluar juga ni poto prewednya hehe...

    g suka yang pas lo ciun si abang di rel... trus sama yang lo ballet trus nemplok ma si abang... bagusss hehe...

    mana nih pic yang bapek baju pengantennye...

    btw g ada follow ur twit... soo plc follow me back ya @hisafu.. thx ^^

    ReplyDelete
  17. bagus bagus, El
    gue demen karena posenya kreatif ya...

    ReplyDelete
  18. bagus bagus posenya El
    gue demen...kreatif...!

    ReplyDelete
  19. Baguss semuaa poto2nyaa El :)

    gw jga ga ada poto kiss el.. karna baru disuruh liat2an aje suka ga bisa nahan ktawaa mulu gwnya hhaha mo poto mesra malah jadi ktawa ngakak :p jadinya photographernya nyerah hahah


    All the best for the prep :D

    ReplyDelete
  20. Wuah!! Buagus semua! Emang yg jadi jagoannya yg muter2 hap!! ‎​Hɑha bahasa lo lucu bener el! Nti itu yg dbingkai landscape yg puanjang ya el!! Keren d gw bayanginya ad d kamar tidur lo.
    Huhu daku kepengen balet ni jadinya *ud tua msh ga tau diri* haha
    Foto lainya? We want more!!

    ReplyDelete
  21. fotonya bagus-bagus bangetttt...
    semua layak diperbesar dan dipajang di dinding rumah..

    bikin sirik aja nih.. jadi pengen foto-foto prewed lagi.. postwed kali yah hahhaa...

    ReplyDelete
  22. gw suka banget yg lu semakin lama semakin deket ke arip itu el hohoho.....
    Adoh pada musim kawin eh nikah maksud gw wakakka jd mupeng~

    ReplyDelete
  23. oiya tambahan... abis nikah kesini aja foto lagi diantara bunga2 hahaha~

    ReplyDelete
  24. Bagus dan unik2 ya, El. Spt yang laen gua juga paling suka yang elo nari dan ujungnya dptin si Arif. Kalau yang di rel kereta juga bagus, dari ujungnya terkesan ada kereta yang mau lewat (ada sorot cahaya).

    ReplyDelete
  25. Bagus2 El! Apalagi yg balet trus lu ditangkep gitu :D

    ReplyDelete
  26. foto2nya keren bgtz....

    kyk foto2 di majalah wedding...keren...

    ReplyDelete
  27. sumpah El! Potonya keren banget...duh kok jadi pegngen poto prewed lagi ya wkakkakakaka

    ReplyDelete
  28. Hai El, salam kenal ya...

    seneng bener liat foto2nya, semua bagus2... jadi ga sabar liat foto berbaju pengantinnya..

    goodluck for the wedding nanti ya, semoga semua berjalan lancar sesuai yang diharapkan :)

    ReplyDelete
  29. @ pitshu: ayo pit..belajar balet, jadinya bs bikin foto kayak gitu :)
    @ debby: engga deb, itu di singapore kok fotonya :)
    @ hisao: makasi :), foto yang lu maksud itu .. Foto gw yg berputer2 yah?
    @ hisao: udah gw follow balik di hisafu :)

    ReplyDelete
  30. @ yenny: makasih yen :)
    @ tine: ho oh, yang ini juga sampe nyerah photographernya :)
    @ patzie: belom ada foto lagi pat..
    @ clo: ayo foto post wed lagi..nanti pajang yah :)
    @ inge: dikau kapan meritnya nge?

    ReplyDelete
  31. @ elisa: makasih ^^
    @ angel: kamsahamnidaaaaa ^^
    @ Limmy: salam kenal yah! Makasih atas commentnya * ah aku formal banget yah!
    @ amey: yuuuk mey, foto lagi..foto lagi...
    @ shanni: salam kenal juga yah shan..makasih dan gw amin-in utk semua wish wish nya ...

    ReplyDelete
  32. Kayae uda ke link El.. cuma kemarin gw baca blog mu tanpa sign in ke wordpress dl.. :p

    ReplyDelete
  33. BAGUS BAGUSSSSS!!
    keren fotonya el, bener2 lu banget make upnya cakep tapi gak menor, kesannya daily tapi personal banget n keren :D
    sukses buat weddingnya el :D

    ReplyDelete
  34. ya ampun eeelll... cakep banget foto2nya.. gw suka yg versi kalian yg gitar n sepatu, gw br tau klo u maen balet..hohohoho...

    simple but fun bgt foto2nya..^^

    ReplyDelete
  35. gilaa kerennnn banget smuanya..

    mantap el! gw suka semuanya.

    em makeup by yourself, itu juga keren bgt, gw suka mata lu !

    two thumbs up!!!!

    ReplyDelete
  36. SEMUA GUE SUKAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

    ayuk post lageeeee!!!!!!
    di FB uda ada belom, el?

    ReplyDelete
  37. fotonhya kerennn Elrica..
    congrats yaa.. semoga semuanya lancar, gua baca preparation lo asik2 dari bolak balek ke bali plus ada good friends juga..
    Itu foto ballerina cantik ama cool pengamen keren abis, top dhe.. not common and unique pre wed pics..

    ReplyDelete
  38. Sering-sering pamer yaaa. bagus banget.

    gw udah pernah komen ini tapi mau komen lagi, mata lu bagus El, dan lu juga pinter sekali mekapnya. Pokoknya bagus semuanyaaaa.

    ReplyDelete
  39. @ pucca: Ho oh, kita banget yah ..:)
    Makasih wish nya, semoga semua lancar-lancar aja nih journey ke kawinan gw :P
    @ nee: iyah nee, aku bermain ballet .. Agak ga disangka-sangka yah? Hahaha
    @ ashley princess: trima kasih :)
    @ ike: uda ada kok ke di fb..tapi gw yang di tag dr photography company nya..:)

    ReplyDelete
  40. @ sakuralady: makasih..ah aku seneng deh kalo temen2 pada suka juga sama foto2nya..:)
    @ marina: * aku terbang dulu yah..nanti pas kembali baru aku komen blog nya lagi!

    ReplyDelete
  41. KEREN EL !!!

    gue suka yg lu ama arip tiduran.
    tuh disitu arip kiss ur forehead ^_~
    trus tutu skirt lu juga kaya ada bentuk love-nya..

    itu yg foto lu nangkep arip take berapa kali tuh? lu kerja keras muter2, arip nya yg stay still doank nunggu di-kiss.
    enaknya idup arip
    hahaha...

    ReplyDelete
  42. @ aina: yang muter muter sih take nya gampang na..yang susah itu yg scene kiss.*aje gila susahnya* ga dapet dapet sampe nyerah orangnya.

    ReplyDelete
  43. gua suka banget sama yang balet2 itu... secara cita2 gua dulu juga jadi penari balet... cita2 doang siyyy... ga pernah jadi realita hahahahahaha...

    congratz anyway :D

    ReplyDelete
  44. waawwwww...keyen el....
    favorit gw yg elo nari puter2 sebelom ngedapetin arip ama yg elo ber2 tidur di lantai n rok tutunya kentara berbentuk hati lace nya...cantik banget...
    lancar2 terus sampe pesta n sesudahnya ya,el...

    ReplyDelete
  45. aiiiii, Mbak...
    Sumpah ini keren banget....

    Ini bukan pamer tapi berbagi...
    Konsep dan hasil gambarnya luar biasa....ini bener2 make sense dech!!!

    Saya sukaaaaa bgt....
    bener2 bernyawa gambarnya....

    ReplyDelete
  46. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini :)
    btw nice pic sis. :)

    ReplyDelete
  47. satu kata el.."KERENNNNNNN"

    demen bageth dah ah liat photo2 loe ama arip..^^

    ReplyDelete
  48. salam kenal.. :)

    wah fotonya keren2 dan bagus loh... :)

    dr dulu suka ama balet walopun ga bisa nari :D

    congrats yaaa.. ^^ semoga lancar2 sampe wedding nanti ... ^_^

    ReplyDelete
  49. g suka yg nomer 2 dari bawah yg lo baringan gitar di blk kepala lo berdua .. (fav lo juga kan ) g blg itu paling cakep eye catchie banget , ga kliatan akting na hehe...natural gitu . btw semua nya sih bgs lah !

    ReplyDelete
  50. wahh gw baru liat nihh bgsss semua, satu penari, satu pemusik haha cuoccookk de.. semoga semuanya lancar ya sampe hari H :D

    ReplyDelete
  51. bagussssss...

    jarang gw liat org foto prewed temanya balet......nanti pajang di resepsi sama pajang do rumah yah fotonya hahaha

    sayang gw gak fotogenik dan gak kreatif buat moto hahaha jadi iri..fotonya bagus2 :D

    ReplyDelete
  52. Hello, Met kenalan yah. Fotonya bagus banget. Gua suka banget yang ballet. Bener2 capture the momentum banget, hehehe. Mudah2an wedding prep-nya lancar2 aja yah. Congrats!

    ReplyDelete
  53. Elricaaaaaaa.... Lo foto sama in-freme kan ya kan??????
    Gw tu pengen bgt tau ga sih foto sama mereka. Tapi mereka muahaaaaaaaaaalll huhuhuhuhu, ga masuk budget gw.

    (-.-") Pdhl binbin itu kakak kelas gw wkt sma... huhuhuhu.... berharap bgt dapet harga special... huhuhuhuhu.... Iri liat fotomu!!

    ReplyDelete
  54. @ daadaachan: salam kenel juga!!! ^^
    @ candela: bin-bin juga dulu kakak kelas gw, lu sekolah dimanakah dulu??? Gw waktu itu sama infreme dapet special valentine price. Gw suka buangeeeet hasil mereka sih can..

    ReplyDelete
  55. Ok, I did not understand a word !
    BUT the pictures are magnificent :)

    ReplyDelete
  56. wow.... your pic soooo nice. like it El. kreatif banget foto yg di studio nya. ayo.. ayo pamer aja semuanya. aku rela koq dipamerin. hahahaha...

    ReplyDelete
  57. Heeeyyy!! waaaahhh thanks udahh diupload di blog mu ya el! heheheh kami sebage tim infreme jg sukaaa sama hasil2nya! you guys are one of the great couple to begin with, and lotsa fun during and on the set up, thus, the creativity will just flow ;D

    buat Candela, alias Dian, whahhh harga kita tergolong ekonomis dan dinamis kok buat ukuran prewed ;) dan kualitas tentunya gak sah kawatirr. most people akan suka harga teman, tapi kalo di infreme, jasa teman akan lbh bisa dipercaya n dipertanggungjawabkan lho ;D

    mari silahkan kalo ada pertanyaan lainnyaa.. untuk poto2 couple laennya, bisa cek di facebook kami yaa *ahem.. el.. numpang promosi nih hihih* http://www.facebook.com/#!/pages/infr%C3%A9me/189206587624

    have a great day all! dan suksess ya el buat persiapaannyaa~ masih mengkontemplasi diri, pengin hadirr! huhuhu..

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...