September 19, 2010

My short permed hair

I permed my hair!
Yes! Again! And for the second time..love jeric salon!!
This time i went to the one in Bugis, and anybody who love to be re style and do a little but fabulous make over! Look for Kelvin!

Photobucket Pictures, Images and Photos

He did my hair and I'm super satisfied with his style, opinion and the best thing is..he know how to make you look good!

When i told him i wanna get my hair permed, he refused to do becoz my last 15cm hair was a mess! He explain why he cudn't get the perm done with my hair condition and he suggested to cut the dry part off.. i agree to cut it..and i love my new look!! Woohoooo...

They are having promotion now.
$180 including cut/ perm/ treatment, and all you have to do is adding 7% GST to it. And one thing i love the most about this place is there's no hidden cost.
When Kelvin wanna put some extra pre-treatment, he mentioned that there will ve extra cost of $25 ( and its totally your call to use it or not, in my case..i took the treatment ). It's just a relieved to know the exact amount of your hair expenses.

And Rita, yes you can get any type and size of your curl..just consult with your stylist..look for Kelvin! He really know wut he's doing

26 comments :

  1. bagus elllll.....gue pengen deh di perm gitu, cuma rambut gue nih payahhhh kelemesan banget. Dulu jaman kuliah sekali2nya gue nyoba keriting gantung gitu, ehhhhh bertahan cuma 2 minggu :( udahannya mah lempeng lagi aja rambut gue, huuuu...kadang pengen deh model2in rambut, bosen lurus terus :(.

    ReplyDelete
  2. @belzy: kapan kau mampir sg? Gw bawa lu ke salon ini deh, soalnya rambut gw juga sama kayak lu bel..super fine and ga bs curl punya..hihihi..tapi kali ini dia buat rambut gw kayak rambut orang2 korea skrg..lucu deh bel.

    @ arman: arigato!

    ReplyDelete
  3. love it el...

    Gua belom pernah nih kriting rambut. Padahal pengen tapi takuuutt ga cucok. Ntar gw ga berani keluar rumah lagi. huhuhu...

    lagian rambut gua tuh banyak banget. kalo ke salon setiap stylist yang nge blow rambut gw pasti bilang banyak **gw tau maksudnya dia mau bilang tangannya pegel** padahal kalo cut slalu gu munta trap biar lebih tipis.

    makanya gw takut jadi sarang tawon ga ya kalo dikriting???? huehuehuehue...

    ReplyDelete
  4. biasanya habis kriting masih terlalu berbentuk kudu nunggu 1 bulanan hasilnya biasanya udah OK tuh, pengen keriting, cuma ga ada nyali g wakakakak :)

    ReplyDelete
  5. bagus koq, el
    hehehee..gue malah gak berani kriting
    rambut gue tebel dan megar banget
    kalo di kriting bisa2 jadi kaya lion king! makanya jd langganan rebonding mulu nih

    ReplyDelete
  6. @ yenny & eny: aku rambutnya super fine dan tepleeeek..ampun! Kalo ga perm, uda kayak pake stoking rambut. Nempel semuanya. Huhuhuhuzz

    @ pitshu: iyah bener pit, masi curl banget..

    ReplyDelete
  7. bagus el :D gw ga berani kriting, ntar megar kayak singa :P

    ReplyDelete
  8. bagus el :D gw ga berani kriting, ntar megar kayak singa :P

    ReplyDelete
  9. @ cyntha: rambut lu pasti tebel ya cyn?

    ReplyDelete
  10. gua dari dulu pengen coba keriting tapi gak berani hihi.. takut nti rambut rusak trus rontok el, bahkan ngewarnain rambut aja gua gak berani, katro bener kan gua? :P

    ReplyDelete
  11. Stylistnya okeh ya, sayang nun jauh di sana.. Kalau Jakarta elo rekomenin siapa, El?

    ReplyDelete
  12. ihh bagus,el....
    cakeppppp
    jd pingin...nti kalo udah lahiran :p ngerwatnya tiap hari repot ga? dulu gw pernah keriting, tp mrasa repot tiap abis keramas mesti dipuntir2 gt rambutnya

    ReplyDelete
  13. @ viol: bagus dong vi, rambut lu masi virgin hair..ga kayak gw punya..da rusak ga keruan, chop, rusakin lagi, chop lagi. Hahahaha
    @ monica: ga ribet kok mon..gw sih cm pakein leave on light conditioner..udah.
    @ elisa: Look for michael di chandra gupta TA, tapi rada mahal en mesti booking jauh2 hari kalo sama dia..

    ReplyDelete
  14. gw dari dulu di perm gagal melolo, salon di sini kurang expert sepertinya hahahaha.
    berapa lama say prosesnya? pengen deh di perm kalao rambut gw udah panjangan.

    bagus loh hasil perm di rambut lo.

    ReplyDelete
  15. Woow.. u got permed… I ever did permed, tapi kayanya g ga bisa take a good care og my hair.. jadi bikin rambut g makin really mess..

    Napa ga di permed dari akar say… pasti hasilnya lebih bagus.. jadi ala2 jessica alba hehe..

    $180.. it’s a quite pricey ya… kira2 1.5jt.. tapi I think its worted it soalnya uda incl semuanya hehe…

    baguss.. baguss..

    ReplyDelete
  16. enak ya El pny langganan stylish yg bs kasih masukan dgn tepat , jadi lega n tenang rasanya .
    bgs El modelnya , kliatan tetep ceria yeahhh

    ReplyDelete
  17. @ jess: i'm glad u are back jess!!!!
    @ imeth: makasih meth, ini masih kenceng bener gulungannya nih.
    @ hisao: iyah, i think so too..agak mahal.
    @ veny: seceria apa ven? Hihihi..

    ReplyDelete
  18. bagus el.. so cute..
    lu kayanya diapain aja bagus d, tetep cantik..

    rambut gw tebel en megar, kalo di blow aja ud kaya singa ^^ ngewarnain cuman skali eh gagal total, warna ga masuk, rambut kering ancur.. sknrg mah dicatok aja sehari2 kalo rajin, kalo males ya diiket. Mau smoothing aja ga berani.

    btw congrats on your engagement ya! lancar2 sampe d day nya:)

    ReplyDelete
  19. bagusss, lu keliatan fresh el :D
    btw klo perm gitu udahannya klo pas abis keramas n pengen nata rambut lu kasih wax ga el? dr dulu kepikiran pengen perm tp gw pikir bakalan ribet krn klo kering jd ga apa ya istilahnyaitu, ga bisa kepisah2 gitu rambutnya. akhirnya ga jadi mulu :(

    ReplyDelete
  20. Bagus jadinya ;)
    g jg ga berani ngeritingin rambut, rambut gw hancur... sensitif, takut kena obat jadi tambah rontok :))

    ReplyDelete
  21. @ mommy ashley: kalo gw berambut tebal juga ga bakal gw perm loh, buang duit rambut sama kantong sama2 kering..hihihi..

    @ inge: jadi frizzy maksudnya nge? Pakein serum aja terus..harusnya ga kenapa napa sih.

    @ angel: perm bisa bikin rontok rambut ya ngel? Gw ga tau loh..duh, gmn ini?

    ReplyDelete
  22. Bagus El perm nya. Look fresh. Btw di bugis lantai berapa salonnya?

    ReplyDelete
  23. @ ah boy mom: lantai 02-01..cari kelvin deh.

    ReplyDelete
  24. waaahhh.....foto loe yg terakhir kombinasi expressi + rambut nya bagus!!! kelihatan loe hepi bgt with the result.
    Boleh dicoba nich salon + stylist nya...

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...