May 27, 2010

Lady gaga hair clip..

Photobucket Pictures, Images and Photos

Yay! Or Nay!?

27 comments :

  1. Yay!!
    Loe cakep bgt di foto ini El... Hohoho

    ReplyDelete
  2. not really a big fans of it ell.. so nay?! hahaa.. gila di sinih lo jg ga mirip lo.. el, cepatlah kemari..ajarin gw berdan2 ria ha3.

    ReplyDelete
  3. @ bombie: iyah..kadang foto bisa menipu ajeeee ya..
    @ lolo: mau lo, aku mau kesanaa..

    ReplyDelete
  4. cakep kok.. itu rambut lu diapain sih el? bagus belakangnya..

    ReplyDelete
  5. Dikuncir tinggi trus gw kasih ribbon hair clip.

    ReplyDelete
  6. Yay doong.

    harus sekalian sama bajunya El, biar lebih dapet fil Lady gaganya hehe

    ReplyDelete
  7. stlh gw baca komen2 org gw br ngeh.gw musti liat yg jepit bagian dpn ato rambut lo bagian blakangnya sih?? hahahaha.. jd maluuu..i thot it's d silver jepit at d front yg gw hrs liat hahahaha... *dudul* maluuuu T_T

    ReplyDelete
  8. @ mar: kaga ah, gile ajeee..baju lady gaga kan super aneh gitu..ni ribbon hair aja gw masi mikir2 mo pake keluar ato engga..hahhaha..nyali gw belom kekumpul!

    @ lolo: LOL..pita yg belakang lo, ribbon hair gitu..hihihihi..jadi yay? Ato no? Masi perlu ngumpulin nyali lo..hahahha

    ReplyDelete
  9. hahaa.. gw juga pertama merhatiin jepit di depan itu dan langsung mikir 'aduh gw ga bakalan betah pake jepit begituan'
    tapi kalo ribbon hair clip-nya bagusss...

    ReplyDelete
  10. iya lucu & kayanya dipake keluar jg gpp kan?.....
    susah ngga sih makenya el??
    Gw dulu sering beli hari clip aneh2 gt jadi ga kepake semua gara2 begitu dicoba susah bener :(

    ReplyDelete
  11. @ mamana clo: hahaaha..yg jepit depan tu dr temen gw..lady gaga klip yang di belakang..hihihi..

    @ adelheid: gampang kok pakenya, tinggal dijepit bis tu udah deh..

    ReplyDelete
  12. gw malah demen jepit poni nya :D

    ReplyDelete
  13. hi hunny bee, mnrt aku sih kamu slalu cantik. tp hair style ini a nay :)

    ReplyDelete
  14. cantikkk elll....ribbon hair clipnya kereeen lohhhhh(gue masih cocok ga ya pake begituaann???) hhihihii..

    ReplyDelete
  15. @ monica: aku juga sukaaa
    @ nilcha: noted dut..aku pun ragu, makanya nanya pendapat.
    @ keyne: cocok2 ajalah...kenapa engga keyne?

    ReplyDelete
  16. fiuhh tyt bukan gw doank yang ngeliatin tuh jepit silver hahha.. hmm gw msh agak2 nay el..walopun yah ga nay2 banget.. mnurut gw agak futuristic cartoonish gituh..kl eventsnya pas sih i think it will be good tho.. mnurut gw yah..

    ReplyDelete
  17. Iyah lo, gw ngerasa rada cartoon juga kok..makanya ini masi dilemma neh..

    ReplyDelete
  18. EL!! LO TIRUS AMAT SIH!!!
    Ihh jadi gak chubby lagi.. hhahaa..*gw kok lebih dmn liat lo sebelumnya* kayaknya lo lagi sakit gitu yg skrg.. *gak nyambung ma topic*
    btw stlh gw liat2 lagi.. itu jepitan bentuk ribbon atau emang rambut lo yg di bentuk ribbon *lebih error*
    tapi YAY!!! sih kayak MANGA!

    ReplyDelete
  19. Itu jepitan bentuk ribbon tapi kebuat dr rambut gitu..yg kayak lady gaga punya..hahahha..

    ReplyDelete
  20. I vote for Yay 100%.
    Kerennn

    ReplyDelete
  21. Yay aja! Cuek aja El, cute jg kok menurut gua.

    ReplyDelete
  22. @ yulia: yay!
    @ elisa: akan gw kumpulkan nyali untuk pakee..^^

    ReplyDelete
  23. gw yay juga! elo jd kliatan imut tau el :D seumuran elo gw masi berani pake hair clip yg lucu2 gitu, kalo sekarang gw ga pede, bodi dah ga mendukung lol

    ReplyDelete
  24. Hahhaha..ga lah cyn, gw yakin lu masi ok banget kok..en kan lu uda ada aira skrg..jd the cuteness part skrg jd milik aira..

    ReplyDelete
  25. Yay! bagus El, jadi kelihatan lebih muda...dan modis banget!

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...