January 15, 2010

Nom..nom..

Photobucket

My little joy..in this friday evening..

Photobucket

19 comments :

  1. haha sama gua juga ada sekotak coklat ini nih, tiap sore gua makanin barang 1 / 2 biji, wuenak tenan ya el :D

    ReplyDelete
  2. impirt dari sing yah! hahaha.. g lagi sedih nich ferrero garden yang strawbery mendadak hilang dari peredaran gitu hiks...

    ReplyDelete
  3. @pucca: uenak banget yaaaaa.. enak banget pas sampe mulut!
    @pitshu: ada yg stroberi yah??

    ReplyDelete
  4. Iya ini enak El...tapi mahal :P

    ReplyDelete
  5. Iya ini enak El...tapi mahal :P

    ReplyDelete
  6. Ca, anak gadis jangan makan coklatttt, ntar endut lhohhhh. Mendingan sini, buat gua ajah. Pan gw udh beranak, ga apa ndut dikit. Ayuh sini, dikirim ke gua.

    ReplyDelete
  7. @pinkbuble : ada satu lagi namanya ferrero garden itu ada macem2 ada yg kelapa bungkus na putih, ijo, coklat muda, dan dulu itu pas ke bangkok 1 box ferrero garden itu ada yang stroberi itu g beli pas ke bangkok, nah pas kemarin di beliin ama temen g di sing ferrero garden na enggak ada stroberi na hik... kenapa yah? padahal enak banget lho~

    ReplyDelete
  8. @mar: gw dapet dari temen mar.. Barang gratisan!!

    ReplyDelete
  9. @elsiey: huahahaha.. Gw cm dapet 3 biji, kalo dapet banyakan gw bagii dah El.. Kemari duoonk!

    ReplyDelete
  10. @ pitshu: gw bs dapet dimana yah yang stroberi??

    ReplyDelete
  11. dia itu satu paket ama ferrero garden, ga di jual terpisah kek ferrero rondnoir ^^, klo dikau ada liat kabar2in yah mbak hiks.. di dalam satu box ferrero garden aja itu isi na cuma 4 :( hiks~

    ReplyDelete
  12. ce aku maseh ada setengah kotak.... ce mau ga??? hahahaha... ferrero nya enak bgt seh emank...

    ReplyDelete
  13. Kalo di ferrero garden gw suka yg kelapa...nyam2

    ReplyDelete
  14. Gua demen ferrero garden yang kelapa, orgasmic food:) Barusan beli pas transit di duty free sgp.. duh di Jakarta kenapa gak ketemu2 ya, ada yang tahu di mana belinya?

    @ Pitshu : yang gua beli jg gak ada stroberi, cuma kelapa. pistacchio, noce, mandoria dan nocciola (kacang2an).. oh, apa maksud elo yang bentuknya segiempat? kalau itu rasa2nya ada tp ngga tahu cheri atau strawberry.

    ReplyDelete
  15. @ El and Pitshu: gw yg kampungan yah? kok selama ini gw cm makan yg bungkus fererro rocher en ini..yg kelapa aja ga pernah makan..apalagi stoberi..>.<

    ReplyDelete
  16. @ Becky: ga usah beck..uda sariawanan ni!

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...