January 21, 2010

Azabu zabo

Photobucket
Another sinful love of my little life..

12 comments :

  1. kyaaa.. bentuk na kok begitu! hahaha... ga lucu menurut g, rasanya rasa apaan ?! green tea dan vanilla?

    ReplyDelete
  2. YUMMIIIII...beli dmana ni ca..mau ah nti pas ke sing..rasa apa ni :D

    ReplyDelete
  3. @ sakuralady: kawaii artinya cute..Chou itu apa artinya?

    @pitshu: bentuknya ga meyakinkan yah??? benyek2 gitu...tapi enak and light rasanya..itu green tea red bean en cookies en cream ^^

    @ Santi: di food court taka San, deket pintu masuk.

    ReplyDelete
  4. Ellllll...........elo bikin gue ngilerrrrrr.....begitu gue liat foto nya, aduhhhh lgs cegluk2 gue nelen ludah sendiri .... aku mauuuuuuu......itu baru yah el?? sama ga ama yang di bugis punya itu loh, es krim2 jepang gitu.

    ReplyDelete
  5. bentar lagi ada di jakarta? *berharap*

    ReplyDelete
  6. lucu banget es krimnya.... makannya mesti cepet2 tuh biar gak keburu leleh ya... haha.

    ReplyDelete
  7. Green tea ice cream atau froyo itu? Bentuknya lucu ih. Surprisingly itu bisa stands up gitu! Gw kirain bakal loyo2 gitu texturenya heheh.

    ReplyDelete
  8. perasaan kemaren gua komen disini, kok gak masuk ya?

    itu es krim nya kudu dimakan cepet2 ya.. kalo gak bisa pada leleh dan ngeluber. hehe.

    ReplyDelete
  9. @belzy: beda kayaknya bel.. Yg di bugis itu umizuki apa kan gitu yg rasa wasabi..bener ga??
    @el: gw malah ngarep2..sour sally ada disini.. Hihihi
    @arman: masuk kok man..cm kmrn belon gw approve..
    @wulinarian: lebih lucu lagi liat cara buatnya.. Deg2an gitu takut tumpah..

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...