May 09, 2011

Moi new hair..

I cut my hair!

Photobucket Pictures, Images and Photos

And feel totally light and ready for the new style!

Photobucket

18 comments :

  1. aku suka rambutnyaaaa, so freshh ^^

    nih namanya model apa yak ? :P

    ReplyDelete
  2. udah gak bisa lu cepol2 lagi donk el, tapi tetep cantik kok :)

    ReplyDelete
  3. bagussss.... cuma kalo mau gulung2 bagian samping na, kudu nge blow tiap hari atau nge-roll tiap malam :)

    ReplyDelete
  4. wihh cakeeeppp :D jd kayak boneka el hehehe. rambut pendek emg bikin muka kliatan fresh ya el, tp gue kesel kl mo kondangan rambut nya ga bisa diapa2in ehehe

    ReplyDelete
  5. wow, keliatan fresh.

    iya harus diblow terus tiap hari. kalo nga diblow, jatuhnya gimana el?

    ReplyDelete
  6. keren keren. yang kanan lebih keren

    ReplyDelete
  7. @ Snoopy: ga tau, cuma nunjuk di buku jepang aja..^^

    ReplyDelete
  8. Bagus.... jadi ke-JP-JP-an, imut gitu, hehehe.

    ReplyDelete
  9. it looks great!!
    i take forever making up my mind when it comes to cut my hair.

    ReplyDelete
  10. looks good, el..

    kayanya kebanyakkan cewe abis merit langsung gunting rambut yaa..
    pembalasan dendam setelah manjangin rambut. hahahaha

    ReplyDelete
  11. It's a really cute hair cut, I love it! :) thanks for stopping by my blog :)

    Love, Vanilla

    http://notesfrommycloset.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. Love it^^ Cocok banget trus keliatan lebih fresh & memang mirip sekali dengan gaya2 ce jepun El.

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...