December 26, 2010

Merry X'mas!


Wish u all the merriest X'mas ever!!

Kalian ngapain aja X'mas ini?


Daku?

Dimasakin Arip!! jarang-jarang ya bo!






Ga tau dapet resep darimana, tapi enak bo!

Dagingnya: di marinate pake salt, pepper, and oregano for 2 hours.

New potato di rebus biasa

Trus bell pepper, onion, chinese corriender, sama cabe rawit di rebus en dikasih garlic and pepper

Trus green saladnya pake wild rocket
(yang ternyata rasanya blended banget sama red meat)


.


.


.


.


.


.





Dan aku, potong poni juga..





Photobucket



Hope u guys had a great X'mas!



Photobucket

18 comments :

  1. LOVE LOVE LOVE
    your new blog wallpaper

    ReplyDelete
  2. wow! that's called bliss.
    merry xmas el! =)

    ReplyDelete
  3. keliatannya emang enak tuh...
    merry xmas ya to you and arif!!

    bagus nih layout blog lu yang baru.. keren...

    ReplyDelete
  4. tersepona gw liat pic elo balet el :)

    Merry Christmas & Happy New Year too for both of u ^_^

    ReplyDelete
  5. @ bombie: gaya gw..ganti layout menyambut 2011!! Hehehehhe..
    @ zai: merry x'mas and happy new year too!
    @ arman: merry x'mas and happy new year too man to u, esther en andrew + little baby!

    ReplyDelete
  6. elllll.....dikao tambah cantik, dan di poto ini bener2 serasi deh elo ama arip :). Arip looked so manly and you looked so girly girl :).

    Asiknya dimasakin arip...trus gue pengen liat saladnya tapi ga kebuka2 di kompie gue :(...huuuu

    Merry Christmas to you and Arip yaaa :). Wish you had a blessed one :)

    ReplyDelete
  7. ah so sweet hohoho :D
    Merry Christmas ya El~

    ReplyDelete
  8. Poninya bagus!! :)

    ReplyDelete
  9. Kliatan enak tuh steaknya , Ariep jago juga ya masaknya hehehe .. lucky you El !
    Merry Christmas & Happy New Year

    ReplyDelete
  10. btw,kalo di indo sayur 'rocket' tu apaan yah?

    ReplyDelete
  11. ow...so sweet...!
    merry Christmas to you and Arip yaa

    gue gak kemana2 cuma ke bandung ama anak2 hehehehee...

    ReplyDelete
  12. Merry Xmas El dan Arif yah.

    Poninya lucuuu...

    ReplyDelete
  13. aduh gw salah liat blog lu malem2 ginih.. jadi laperr huhuhu

    Merry Christmas el :)

    ReplyDelete
  14. merry christmas el.

    layout blog nya keren, gua suka yg foto disamping kiri. Artistik banget.

    ReplyDelete
  15. merry christmas & happy early new year, El ^^

    setujuu ama yg laen, your pic (yg di post ini ama yg dijadiin background) bagussss...

    ReplyDelete
  16. waww... menggiurkan sekali masakan arip.

    poninya so cuteee...

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...