July 07, 2009

?!@#$%

Kenapa sih ada orang yang ngerasa perlu ngejelasin apa yg dia pikir tentang dirinya ke orang laen?

Pernah ga sih tu orang mikir kalo orang laen might ga peduli or even ga tertarik soal penjelasan dirinya?

Seberapa penting sih klarifikasi dibanding action?

Pernah ga sih tu orang mikir kalo true friend ga pernah perlu penjelasan lu dan wutever friend ga pernah peduli soal penjelasan lu?

Seberapa penting sih image lu di mata orang laen? penting memang...tapi kl orang laen ngeliat lu ga sehebat ato ga sebagus seperti yang lu pikir..bukan salah mereka dunk..mungkin aja emang lu yg terlalu berasa tinggi.

Pernah ga sih orang-orang begini sadar kalo mereka bukan segala-galanya?

Pernah ga sih orang-orang begini mikir kalo orang laen punya feeling en otak juga?

Pernah ga sih mereka ngaca en tanya " wut people actually think about me?"

cape..

3 comments :

  1. wah wah wah...elo knapa el? koq kayaknya sewot banget siy? sabar non sabar :)

    ReplyDelete

Wut do you think?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...