November 30, 2012

OOMA.SG for me, you and all the ladies out there :)

Hi, I am Pinkbuble.
Size: UK: 10
And I am wearing OOMA.SG collection.


~*~

Is there any ladies in sizes out there??? 
or
love shopping online but always disappointed because what you see is not what you get? 
or 
just simply adore beautiful clothes (like I do)?

Read on..

If you are like me, bigger than S size, often disappointed if you go shopping dresses online and most of the time received something that is different from what you see in your computer screen, but in the same time, totally love to see and wear something beautiful? and because of this three combination, you have spent don't know how much money in trial and discovering a good online shop..I know, it's a TOTAL bleh moment. Me too, I was almost give up... until I was offered to review dresses from OOMA.SG

OOMA.SG is international online fashion website that focuses on romance and quirk, perfect for the cosmopolitan fashionista.

It comes with a proper size!
Oh man, tell me again about the XL sizing in china online shop that happened to be slightly smaller than M normal size. *faint*


I requested size L (which is size 12-14),
 I was sooo in " just in case " the size guide is not accurate, at least it is bigger not smaller.

But hey, I was wrong! 
In OOMA.SG, the sizing is accurate..you know what, because I am size UK 10 and requesting size UK 12-14, I have to go and alter my dress to be smaller and fit my body. 

Next time, I should have stick to M size.

One more thing that makes me love OOMA.SG collection is the material.
You know that there are usually a problem when we purchase something online, especially clothes.
We can't touch the material, nor to feel how comfortable it is in our skin. 

But how if I say, if the quality of OOMA.SG collection is worth every penny of it?


The stitching line, the dress cutting and also how it looks on my body is just simply nice, simply comfortable and pretty to wear.

I was very happy when they offered me to pick 2 dresses to feature in my blog :)
I picked:

DECO DIANE DRESS (BEIGE)
$ 58.00

and one more to be revealed soon!


More about DECO DIANE DRESS in BEIGE:
 I am loving the dark beige colours that goes well with my skin with a dash of bright orange as an accent in the total outlook. The dark rim on the neck line and the skirt line is also well paired with an abstract pattern that filled up the whole dress.

It is just simply simple and wear-able for both casual look and even office wear.


Love the details.


And the most important part for me is, what I see in the website..is what I get in the package.
(Ok lah, not exactly the same, the model size is UK 6/8 with 172 cm tall..me: UK 10, with 160cm tall only.)
But not bad right? just see the dress!


Oh, before I forget about this..OOMA.SG is having a contest!



Start shopping at OOMA.SG now and start building your chance in winning the Sephora Vouchers!!
Pretty dress together with a voucher to shop lotsa of makeup stuff in Sephora sounds really tempting..hmmm...

Anyway, here is more..About Ooma:

One day, three fashion mortals made a collective decision that three is better than one. These three individualistic minds who have seen the world of fashion decided fate brought them where they are now; with Ooma as their destination.

Mortal one; A Hole In One

Women admirer. Nothing beats being blown away by beautiful ladies who recognize their curves and pick fitted dresses with elegant waists, sumptuous layers and expert tailoring.

Mortal two; Soho Doll

Talented with the seventh sense of building up closets of classics and quirks for different personalities and shapes.

Mortal three; Dr Hue

Devil is in the detail and runs in his blood. Having operated a family business of apparel manufacturing for ten years trained him to have a palette of well-designed ensembles. Ooma is a private icon that has travelled the world and gets affordable.


Together the trio hope you enjoy wearing these urban pieces as much as they like to create them.

Happy shopping Gals

November 27, 2012

Terlampir - komplenan..

Kayaknya uda pada males ya kalo baca gw nulis " aduh eke sibuk " ato ga " i am one busy bee " ato apalah yang berbau " kesibukan "..yang pasti dikomentar dalem ati
 " ya kurangin lah aktivitas lu kalo tau sibuk!! - ngapain juga komplen di blog? " :)

Kalo pada mikir gw ga pernah kepikiran gitu, gw mo kasih tau aja kalo..gw tau kalo kesibukan gw itu emang gw yang nyari, dan gw juga yang komplen..:p 
Sadar bener gw sama keadaan ini :)

Tapi yah gw pengen aja nyap-nyap di blog gw ( yang makin lama kok kayak uda kayak product catalog yah? ), dan gw mo cerita juga..kalo gw ada dilema juga soal blog, haeh..gw jadi bingung mo ceritain yang mana dulu neh!

~ Lagi rada empet sama orang2 yang omongannya bikin mumet nih ~

Soal blog dulu lah ya..
Gw dulu mulai bikin blog ini karena gw pengen nge-record idup gw di Sg buat jaga-jaga kalo someday gw pindah dari SG, gw bakal punya kenangan di negara ini. Trus setelah beberapa nge-blog solo, gw mulai ketemu temen2 blogger yang jadi temen beneran sampe hari ini..I am thankful for Elsiey, Belzy, Lena, Angel, Khatsa, Xiao, Bebek, Pitshu, Yenny, Nancy, dan juga temen-temen blogger laennya yang ga kesebut ato pun yang belon pernah ketemu tapi selalu gw stalk blognya..Arman, Marina, Elisa, Madam Koo, Veny, Felicia, Amey, Livia, Deasy, Nyonya kecil..semua gw bacain..walo gw ga selalu tinggalin komen :P

Dan dari situ gw sadar, eh nge-blog itu asik yaaa..bener2 make friends dari mana-mana dan informatif pula walo gw lebih banyak keponya pengen tau idup orang daripada nyari informasi (selaen info makan dan jalan-jalan tentunya). Karena alesan bertemen gitu, gw mulai aktif banget nge-blog dan juga sharing2 soal idup gw yang barangkali pada mo kepo juga, dan gw hepi banget loh sama komunitas blogger yang begini.

Tapi sampe satu point gw berasa, blog gw isinya kok sampah ye? melulu soal gw dan idup gw doang..apa yang bacain ga bosen yah? trus gw mulai share2 make up tips dan antek-anteknya lah..dan dari situ gw juga termotivasi untuk nge-blog soal ke-sotoyan gw terhadap dunia perlenongan en gangnya, dan semoga itu berguna buat yang baca. Tapi emang hukum alam, ada sebab ada akibat yah? Karena ke-sotoy-an gw nge-post lenong2an gini gw juga pernah dapet email yang intinya bilang ke gw kalo gw tu pathetic banget karena gw insecure terhadap diri gw makanya gw harus pake make up terus tiap hari..dll >.<'
Gw ga pernah cerita ini di blog karena pas gw cari2 alamat email ni orang di Google ga nemu orangnya kayak gimana..jadi ya sudahlah..gw biarin aja, anggep orang sarap ga ada kerjaan.

Sedikit flash back, dari sekian taon gw nge-blog..gw ga tau kenapa di taon 2012 ini, blog gw ngasih gw surprise after surprise..itu dimulai dari February 2012, itu pertama kalinya in my entire blogging life..gw terima invitation buat attend Revlon launching dari majalah Cosmo Indonesia. Sumpeeeeee..gw girang banget! berasanya tuh kayak " omg, blog gw ternyata nyampe juga ya kesono.." pokonya happy lalala.

Tapi udah, just that. 
Itu di Indo dan gw back to my normal blogging life di SG.
* Ini kok jadi kayak cerita cinte seh?*

Selebihnya, kayak yang uda gw pamer pamer di blog *halah!* hahahha..
di bulan Maret/April, blog gw kepilih jadi finalis Best Beauty Blog di SG dan July..
Pinkbuble In Da House is the 2012 Singapore Blog Award Winner-Best 2012 Beauty Blog.
Gw hepi? Jelas!
Gw bangga? iya banget!
Gw grateful? super duper!
Tapi gw juga tau, ini semua karena dukungan temen-temen yang baca..dan bener2 semua karena purely support temen temen, sedikit hardwork gw plus one BIG luck.

Tapi, in the same time..ini juga jadi awal dilema gw terhadap dunia blogging.
* Ini prembule paling panjang yang pernah gw tulis pas mo melampirkan komplen yah?*

Bulan ini, bulan ke 4 sejak blog gw pegang title baru itu, tapi ya boooo..aduh pas gw bener2 di dunia ini, kok gw rasanya capek ya? begah sama politik2nya, juga kadang berasa dimanfaatin dan ada pressure dari PR agency, dari company dan juga dari blogger-blogger yang bitchy juga. *Gubrak.com* judulnya.
~ Pasti ada yang gatel bilang " ya uda keluar aja dari dunia gini kalo emang capek. Pusing amat! "~

Iyah, gampang benernya..tolak2in aja semua invite en product review..beres. Dan beberapa kali juga gw sempet pengen banget kayak gitu karena ada temen-temen gw yang bacain blog gw bilang " ah gw da males baca blog lu, da ga seru " ato ga " bosen, lenongan melulu sih " 
Oh man, gw sedih..*duduk ngadep jendela menatap jauh..~lebay~ *

Trus gw bilang ke satu orang yang bukan temen deket soal ginian..
He is a very weird and a straight forward guy, dan pas gw bilang " kayaknya gw ga mau deh begini, I wanna go back to my old previous kind of blog aja " ....dia cuma diem liatin gw dan dong gw dijawabin gini..

" Kalo gw tau lu bakal give up cuma gara2 pressure dari orang yang ga bisa support lu all the way, ngapain gw cape-cape vote for u everyday waktu lu campaign? dan juga kalo u don't think u are good at this and keep it all going, stop wasting your time and others. I voted for u because I think u are good and u can go all the way here, but I didn't know that you are this weak. "

Oh Em Gee..mungkin karena gw ga nyangka itu omongan keluar dari mulut dia yah, gw jadi berasa jleb jleb! dan juga keluar dari zona melo gajebo gw..dan gw nanya, apa iyah gw mo just throw semua yang gw uda dapet sekarang dari blog gw cuma buat nyenengin orang-orang yang terus melolo lemparin omongan2 pedes soal blog gw ini? Kayaknya engga deh! Dan kalo iyah, blog gw ngebosenin sekarang..dan uda bukan idup gw lagi sekarang..ya sudahlah..so be it. Gw yakin, masi banyak kok yang ngedukung gw dengan cara, skip bacain review2 gajebo gw..dan tetep in touch sama gw personally ato pun di blog pada saat gw ngomongin tentang idup gw, liburan gw dll.

 Dan yah, I did make my stand loh soal blog gw :)
Gw cerita ke Belzy, gw di approach sama satu social media company untuk jadiin gw blogger mereka..tapi salah satu syaratnya, layout blog gw harus dijadiin pro dan link temen-temen itu di removed. Gw shock en gw tolak loh request mereka :)
Which yang sebenernya, gw bisa aja lakuin itu..ngeliat $$ yang mereka tawarin cakep loh angkanya^^, tapi gw stick to what I have now..karena..back ke awal mula gw nge-blog untuk apa en gw happy to be around the bloggers friend I have now. Jadi gw kekeuh keep link temen temen semua, dan gw ga dapet deal nya deh. Sedih, but that is my call.

Jadinya gw agak senewen kalo ada yg dengan nyante-nya ngelempar ocehan2 kayak gitu ke gw..Maapkan tulisan panjang gw yang penuh ocehan gajebo ini yo! Tapi aku ga minta maap untuk isinya yah, cuma maapin panjangnya aja. :P

Btw besok daku ke KL untuk launching trus balik lagi tengah malem ke SG..oh tidak! ga sabar pengen cepet-cepet Bali trip :) oh oh..daku mabok..

Breaking Dawn part 2

 Oh yeaa..It's that time of the year again where team Edward and Team Jacob is screaming in joy for this shimmery Vampire and the topless werewolves!

Thank you OMY for the Movie preview!

Uploaded from the Photobucket iPhone App

But I must say, this time..not so much sparkling skin and only one time topless muscle showed by my lovely Jacob. *still very sexy and yummy tho* ~ thinking of my finger touching those abs still give me this funny tingling feeling -down there- omg..~ Muahahha..

If I need to rate Breaking Dawn part 2, I would say that this is the BEST Twillight movie ever..not many cheesy scene with a lot of " I love you Edward " and " I love you too Bella, you are beautiful " with a close screen of Robert Patterson's lips eating " Kiam Boi " kind. :D

This time, I found it very interesting, the way they put the movie together..the twist that drawn everybody with a little agony and satisfaction but ended up with a a BIG " CHEEEERRRRRRR!!! "
It's pretty a mixed feeling. But I loved it!

If you are not a Twillight fans, and annoyed by how the girls screaming over the pale sexy Brits guy and a hot 6 pax exotic looking guy, that's ok. Eventhough I don't understand what not to love from this 2 sexy guys?! Anyway, I wanna tell you that " Bella Swan " in this movie is already turning to Swan from her previous ugly duckling stage..she is really really pretty..TOO pretty! I am never a fans of the Bella character in this movie, but I liked her here. Strong, pretty and not a kind of " I can do this Edward " but almost die in the next second anymore. So yeah, this is how I like it!

Watch the trailer here:

November 26, 2012

Vanity Trove x Pinkbuble favourite make up challenge winner!

Congratulations

MONICA E

For winning the most like-able Vanity Trove x Pinkbuble Makeup Challenge!


Email me you complete address and enjoy your Vanity Trove!
And I will be mailing one prize for your lucky voters too :)

Thank you so much ladies for the participation!

November 24, 2012

How to: EAT Hairy Crab

I know this is totally non beauty related nor product review to share, but I personally think this is interesting to share as I am also one of them, who don't know how to eat the Hairy Crab :)

So this post is dedicated to you, my dear friend..
who just entering " How to eat Hairy Crab? " in the search engine and for those that is visiting my blog :)

~ Gw dong yah, udik pisan waktu diajak Arip makan Hairy Crab..emang agak niat ga niat juga awalnya pas makan ini, soalnya..agak rempong lah ya makan kepiting ngupas sendiri..biasa kalo makan kepiting saos padang kan, uda terima beres dipotongin, tinggal ambil capitnya en korek2 dikit..trus makan deh..

Nah ini, pas dateng..se-onggok kepiting kecil gini ngeliatin gw coba..



To start eating this crab, you flip it so the crab tummy part is facing you.
Then, you pull out the tail..all the way...and if you see the yellow liquid start flowing out, great then!
You just got the best part! it's the egg...
*When you are ordering the crab, make sure you order the female one :)


From here, flip back the crab and start peeling it shell upward..just like this..



When you open it up..you will find this little piece of meat..umm..not so appealing looking..


Now, take your spoon..and dig it further to get the yellowish egg..
and here you go..
The yummiest part :) eat this with the black vinegar.


From here, just remove the fin and start tear the Crab apart to get the meat out of it.





If you ask me on how do I enjoy eating this Hairy Crab, I would say..
I don't enjoy it at all..it's to pricy for a meatless crab and I don't enjoy the Art of eating it.
It just simply troublesome, just a big NAH to my liking.

I prefer a normal, full of meat kind of Crab :)

~ Sumpeee ini kepiting sih mehong gila loh untuk ukuran mini dan tak berdaging..awalnya kita mikir ini lumayan mahal mungkin special banget kali yah? lalu kita ber-groupon ria nyobain ini..untuk groupon-an..kalo ga makin senep makannya..^^ ~

Anyway, happy weekend semuanya ^^

Glomax - See excellent, Immediate improvement..right before your eyes.

Sponsored review

" Nestled six floors above Singapore's famous riverside Clarke Quay, GLOMAX Aesthetics - The Face Artistry is everything a cosy soho salon stands for: expertise, customization and modernity. The commitment to your skin deserves only the best preventive and corrective non-invasive treatments here for instant results. They are so good, you would not want to go anywhere else. "

That was the first line of the invitation I got, to review about the GLOMAX Aesthetics. I was so thrilled to experience the treatment but worry in the same time for the word of " instant results ".
From what I heard, everything instant is not good for our body and not good for our health and so on and so forth.. 
So when it comes to the skin, where I see " instant result " as the result, I am kinda scared..I am scared of the chemical lotion thingy they use to my face. Yes, I am VERY particular about my face.

If you have the same concern like me, 
I think we might also share the same love to my newly found facial place, located at the:

12 Eu Tong Sen Street. The Central, Soho 2. #06-168 Singapore 059819

It is Cozy
It is Expert
It is Amazing
It is GLOMAX Aesthetic.

For me, cleanliness is the thing that I first screen whenever I go to a spa, salon or in this episode, 
a facial place.

In GLOMAX Aesthetic, I can assure you the cleanliness is in my standard. :)

~*~

The reception area is well maintained.

The room is simple and comfortable.

And the best of all, the service is simply addictive.
Uploaded from the Photobucket iPhone App

I still can remember the feeling of being pampered by Glomax for a 90 minutes session of 

 Luminous Detox Energie Care Treatment 

This is the ultimate skin purification, start with this diamond microdermabrasion invigorates cellular renewal to treat clogged, pigmented and sallow skin. 

The cleaning process
Microdermabrasion in progress.
The dark inner side of the circle is apparently my dead skin :P
ewww much?
Uploaded from the Photobucket iPhone App

How about this one?
The white head from my nose!
Ewww even more? ^^

Uploaded from the Photobucket iPhone App

One thing I love the most from Glomax service is the extraction part!
Sound impossible to believe right? I know it is painful and just simply pain, but for my face..extraction is the thing that I need more than anything.

I have this harden white head all over my cheek and forehead.
Although I am on " Ouch!! err..Aaaa! " moment during the extraction, I am pleased with the result.
 I am one happy girl in Glomax.

I don't have to worry of having redness or blood spot all over my face even after the extraction.
 Here in Glomax, I actually can immediately go out for any next appointment without looking funny with a just " tortured " face. :P
They put a soothing mask right after the extraction to soothe down the redness.
Uploaded from the Photobucket iPhone App

I kinda feel shock and amazed in the same time, when I think I really Glow after the very first service in Glomax. This instant thing is not so bad after all. 

Look at my skin below! 
It is looking radiant with No photo filter, No make up and Not even photoshop.
Uploaded from the Photobucket iPhone App

Really! how could this happened? 
* touching my cheek and seeing the pore-less nose*

~*~

Super thank you to the amazing Glomax team and I should have known that it is possible for Glomax to Wow people with the amazing result in the short time! It's like 19 years of experience under the belt of
Evon Low, Director & Founder of Glowmax Aesthetics- The face Artistry.

So everybody, believe me, you are in a good hand!

Uploaded from the Photobucket iPhone App

Do you feel like trying it?

Quote "Blogger Elrica" to enjoy Luminous Detox Energie Care Treatment 90mins $58 (UP$168)

The ultimate skin purification, this diamond microdermabrasion invigorates cellular renewal to treat clogged, pigmented and sallow skin. Designed with a cocktail* of vitamins to refresh the appearance of the skin by aligning skin cells in the top layer of the skin to achieve clean and radiant glow.

Happy glowing everybody!

November 20, 2012

Staycation eke di Hotel OASIA.

Semuanya...siap siap sama post yang super panjang ajeee en full ama foto-foto :D

Karena aku mo cerita soal staycation saya dan juga promosi-in Hotel OASIA ini :)
*Disclaimer: Ini bukan hotel bapak gw atopun hotel keluarga gw, *walo gw ngarepnya begitu seh* tapi hotel yang dibawah naungan Far East Hospitality group.

 Btw, Staycation istilah baru di SG, untuk kita2 yang kere/pelit pengen liburan tapi cuma di dalem kota aja. Karena ya bo, SG tu kan kecil aje..jadi istilah staycation ini tuh dipake kalo kita tinggal di hotel ato resort, tapi ya masi di SG aja, ga kemana mana.

Kayak weekend di awal bulan kemaren..gw ceritanya diundang staycation di OASIA HOTEL Singapore.
Girang ati gw. hehehe..Arip juga girang.

Lokasinya di 

8 Sinaran Drive  
Singapore 307470


Pas sebrang sebrangan sama NOVENA MRT.
Yang kalo jalan tuh cuma 5 menit kali nyampe.

Dan ada underpass nya dari Square 2.






Dan, kalo lu naek MRT dari NOVENA ke Orchard ( 2 stops doang), paling cuma 5 menit juga nyampe.
Apalagi kali naek taxi dr OASIA ke daerah Orchard buat shopping ato apalah..ga sampe $5.80 lu uda bisa nyampe daerah Orchard.


Super convenient abis lokasinya!
Deket juga sama Medical hub yang ada di Novena juga:

Mt. Elizabeth hospital Novena
Dan pas sebelah sebelahan sama 
NOVENA MEDICAL CENTRE.



Sebelah sebelahan gitu..
Duh, pokonya tempatnya ok lah.
Gw biar kata diundang ke hotel ini buat staycation, gw ga bakal kasih review bias yah.
Pokonya gw share apa adanya lah ya.

Dimulai dari Lobbynya, konsepnya tu agak agak Jepang gitu dan nuansanya campuran antara kekayuan ama batu..


Yuk mari liat kamarnya:

Kemarin gw tinggal di Club room :)
Dan daku saranin, kalo mo ambil kamar di Oasia..ambil club room!
Kenapa? Jangan tutup blog gw dulu, liat deh fasilitas2 yang dikasih kalo ngambil club room..hehehe..









Kamarnya ga terlalu gede, tapi bersih en wangi :)




Kamar mandinya daku suka!
Nuansa abu abu tua gitu pake kaca kaca..kalo the next time gw ada rumah baru, 
gw pengen banget bikinnya gini..




Pokonya, lu bawa diri sama baju aja, yang laennya udah ada di kamar Club room ini.

Mulai dari gosokan..

Safety box buat passport dll..

Mesin kopi


Ampe semir untuk sepatu..

Semuanye ada!



Waktu gw ma Arip tinggal disana, kita tuh yang kayaknya udik bener..karena kejatahan nge-review ditambah sepercik ke-kepoan..jadinya poto2 melolo..katro pol dah! ahhahha..

Trus yaaaa..the best part kalo kita ngambil Club room, kita bakal dapet full akses ke tempat yang namanya
The Living Room di lante 22.


Sumpeeee...ini tempat cozy ajeee!


Ambience nya, view nya..cakep.
Trus ini juga exclusive untuk Club Room guest and Suite room guest aja.

Aku duduk manis :)


Dan semua fasilitas di The Living Room ini semua complimentary loh!
Alias gretong.

Gw yang awal2nya ragu, masak seeh semuanya ini complimentary??
Teh classy begini..semua pilihan minuman, mo yang dingin ato mo yang panas..semuanya gretong!
Dari kopi sampe mocha sampe capucinno, latte lah apa segala macem.
Sebutkan!..G.R.E.T.O.N.G.




Gw sama Arip pesen Teh Honeydew and Dublin Malt (ada bau bau whisky dikit)

Ini Kate, yang bantuin kita hari itu.

Dan ini aku, yang lagi jelas lah bergaya anggun sambil baca majalah!
*hanya terjadi di The Living Room*
Gaya yah gw?
Biasa baca majalah juga telungkupan di ranjang sambil kaos oblong-an en celana pendek.
Ini juga gw maunya telungkupan, cuma demi harga diri dan jati diri..ga berani gw. :P


Relaxing banget loh ini tempat, ga jelas apa karena gw minggu itu lagi mumet pol..tapi emang tempatnya tuh..bikin gw bawaannya..pengen angkat kaki sambil makan kacang!  Zen..gitu..

Ditambah lagi teh nya enak ajeee..

dan gretong...makin enak deh...!

Gw tuh ngebayanginnya yah, kemari sama geng Tzun-tzun gw, having a girls weekend disini..sambil ngerumpi rumpi berisik..minum, catching up, dan doing the girls things lah..ngomongin pelem korea kek, make up kek, Lee min Ho kek, dan Daniel Henney tentunya....*mulai ngaco*..


Dan masi juga di Living Room ini, kalo kita uda bosen di Indoornya, kita bisa ngaso ngaso di exclusive swimming pool mereka, dan ini ketutup atepnya, maksud gw sheltered gitu..apa sih kata2 yang pas nya? Ketudung ya?



Dan gw yang takut dingin dan males mandi lagi. milih buat selimutan pake anduk sambil minum ice chocolate en nyemil mini burger en sliced bratwurst.



Sedangkan si abang Arip..
Nyebur!

Maap ya rada berembun..ini kolamnya aer anget..


~*~

Btw ini tempat gw recommend juga buat orang yang mo honeymoon ke SG :)
Daripada bayar hotel di Orchard Rd dan ga dapet fasilitas kayak gini, mending ambil Club Room disini..selaen dapet kamar *ya iyalah ya!*, kita dapet juga exclusive feeling di The Living Room ini.

Bahasa jijay nya sih, selantai ampir milik kita berdua! kalo lu ga hoki, yah share ma tamu laen. hahaha..
kalo lu hoki, ya ibarat..punya rumah dan fasilitas kayak rumah Tao Ming Se di meteor Garden. 
Pada nonton ga seh? apa gw yg jadul?



Trus ya, kalo masi belon tergiur juga pengen nyoba tinggal disini..ini ada satu lagi fasilitas untuk tamu Club room.

Setiap hari di jam 6 - 8 sore, itu ada free flow alkohol di The Living Room.
Yeap yeap yeap..free flow!
Di cafe ato club aja paling banter by one get one free, ya ga sih?

Tapi not here, it's another complimentary service from the kind Oasia Hotel!
Toast! Ting*

Oh, kalo mampir kemari..minta mbak nya serve-in Oasia Bliss deh!
Gw paling ga suka alkohol yang pait, jadi ini tuh just nice..manis, light dan ' nendang '.

Kalo ada yang ga minum alkohol, ya ga dipaksa..nikmatin aja finger foodnya yang juga free flow.
Mati deh! jangan harap lu bisa diet nyampe ke hotel ini.



~*~

Hari itu, kelar leha2..rendem2..sama ngisi perut pake makanan dan minuman di The Living Room, gw ma Arip mandi, beres-beres..daann...siap-siap..
Pake baju cakepan dikit..



Untuk apa?

Untuk dinner! *Makan lagi??? - Iyeh!*
hahahaha..emang judulnya Screw diet minggu itu.
Ampun dah! *Panas setaon diapus ujan sehari*
.
.
.
.
Kita dinner di..


Weekend Lunch: 
    $48++ (until 16 Dec 2012)
       $45++(17 Dec-31 Dec 2012)

Weekend Dinner :
$60++ (Until 16 Dec 2012)
       $48++ (17 Dec- 30 Dec 2012)



Suasananya minimalis Modern, tapi classy juga. 
Bikin gw jadi agak-agak jaim. :P


Pilihan makanannya mostly makanan local Singapore & International food.

Chilli Crab & Oyster Omellete
Ayam sama chinese sausage
Grilled counter


Acar, Kimchi, sama Beef Noddle.

Sushi ~ Ya jelas lah ya :P
Dessert Counter

Cheese station

Ini makanan akuh. Ga ada yang tanya aku ya? 


Dan tentu dan tak lupa...ICE CREAM!!
Ada es krim rasa pisang loh! :)
Yummy. 


Sumpe hari itu gw ngerasa bersalah banget karena dari siang ampe malem ga berenti berenti nya ngunyah en minum segala macem yang pengen gw coba..hahaha.. Kelar dinner, kita muter muter dulu liatin fasilitas2 hotelnya semua, kalo kata babe gw..turunin isi perut dulu..*mang bisa yeh?*

Karena dari awal kita belon liat di lantai 8 ada apa aja, akhirnya kita muter2 ngalor ngidul disana.


Nemu tempat yang namanya Verandah Lounge.
Eh ini tempat sih enak bener loh! Adem, bambu semua..dan ga banyak orang.
* Enak buat maen cap-sa* - * Angkat kaki satu*
*Kampung banget ya gw?*


Ada gym nya juga, tapi gw ga ngapa2in di gym nya..mo treadmil bisa munte semua isi perut, mo nimbang juga, itu nyari mati namanya! ahhahaha...semua yg edible masuk ke mulut dari siang, dan abis buffet dinner pula. So, No!



Trus yah, ternyata group band Korea


Juga pernah tinggal di hotel OASIA ini waktu mereka kunjungan ke Singapore!
Bagi yang ga tau siapa Nu'est ini, monggo di click link nya untuk baca berita lengkap mereka.

Sedikit share tentang Nu'est ini, mereka itu group band Korea yang baru dibentuk taon 2012 ini dengan personil JR, Aron, Minhyun, Ren & Baekho.


Dan satu hal yang gw suka about group band Korea ini, mereka itu share tentang masalah yang terjadi di dunia mereka sebagai student, salah satunya yang paling ngena di gw itu, mereka share mengenai masalah bully at school! You guys know, I am anti bully-ing in any form! From the school time, I was one in bully list, but I did stand up for myself and for those who got bullied! I survived those times, and since then..I help people yang di bully.

Dan gw sekarang, jauh lebih baik kok keadaannya dari group bitch yang nge-bully gw dulu :)
* Kebret kebret piagam Singapore Best Beauty Blog 2012 ke muka bitches itu..* ~ songong ~
^^


And I admire this young group who came up differently to break the market.
You go Nu'est!


Check out their interview with Razor Tv deh.
Mayan keren :)
* Walo ga seganteng Lee Min Ho*
~ Teteup dong ah! ~


Sekian soal Nu'est, yuk balik lagi ke Hotel Oasianya.

Malem itu, gw sama Arip enjoy banget stay kita di OASIA Hotel.
Dan ngeliat view Singapore dari kamar kita ditambah ranjang yang super enak, bener-bener ngebuat gw berasa grateful banget banget buat idup gw sekarang dan semua kesempetan yang gw dapet sekarang.

Besok paginya, kita bangun dan ngacir sarapan ke The Living room (lagi).
Pilihannya ga terlalu banyak disini, tapi seneng rasanya sarapan secara exclusive gitu di lantai 22 sambil liat Singapore di pagi hari. *Apa pula bahasa gw jadi begini?*
Hahahaha..yah intinya, aku senanglah!

Ini sarapanku:
Smoked salmon, salad and Bacon

Trus kalo ternyata makanan di The Living Room uda keicip semuanya, sebagai tamu dari Club Room..kita boleh turun lagi ke Saffron untuk enjoy breakfast yang pilihannya lebih banyak.

Salad and cold cut counter

Scramble egg & Cheese potato

Sausages

Hash brown & grilled Tomato

Cereals
Bener-bener, lu mo sarapan apa ada apa deh judulnya.
Gw sampe bingung mo makan yang mana duluan :)

~*~

Thank you so much Oasia Hotel for the awesome stay!
Thank you Mr. Richard Lee and team for the awesome services in the Hotel,
and I must say the Club Room is a " must book " room in Oasia Hotel.

So everybody!! Book Now untuk dapetin:

 10% Off Oasia Hotel Singapore Weekend Package
Kalo kalian click link " Book Now " itu, bakal dapetin 10% off untuk harga Club Room (Single/Double Occupancy) mulai dari S$300++
* Jangan kaget dulu yaa..* 
Karena ini udah termasuk:

- Daily buffet breakfast at Club Lounge 
- Unlimited Internet Access 
- Buffet dinner untuk 2 orang at Zaffron 
- Cocktail and canap├ęs dari jam 6pm -8pm di Club Lounge 
- Exclusivity pake pool yang ada di the Living Room ( yang lantai 22 itu)

Ayo, kalo pada mikir S$300++ dikali Rp. 7800, kenanya jadi..Eh, kok segitu sih harganya..ga cocok deh kita sama harganya! coba deh bandingin harga hotel2 di Singapore, apalagi yang deket2 Orchard Rd kayak Oasia hotel gini..kemaren gw cek, uda pada kena minimal S$400an di bulan-bulan segini, dan mana dapet fasilitas kayak begindang!

Kalo mo tau lengkapnya soal OASIA Hotel Singapore Weekend Package, baca DISINI.

Note: 10% Off  nya cuma berlaku kalo pada book di link " Book Now " diatas ya!

Terms & Conditions
- Berlaku sampe 31 December 2012 
- Check-in dan tinggal dia hari Jumat/Dabtu/Minggu
- Berlaku juga untuk malem sebelon hari libur nasional dan hari liburnya.

Tuh top kan, biasa hotel kalo sabtu minggu, hari libur malah mahal semahal-mahalnya..ini malah promonya di weekend, dan hari libur! Yukkk mari kita sama sama nyobain OASIA Hotel! *Marii...*

Kapan lagi dapet semua fasilitas yang uda gw beberin + Dinner di Zaffron + Cocktail dan yang paling nyenengin menurut gw..exclusivity nya itu loh yang so far ga gw dapet di tempat tempat laen.
Dan ini bukan karena gw di invite mereka jadinya gw promo-in kayak kacang goreng yah!
Tapi karena menurut gw, paket yang mereka tawarin itu worth it..dan kalo misalnya dateng sama temen-temen, kan ongkos tinggal dibagi rata juga :P

Sekian dulu gw ngeblog kayak jual obat gini..hahahaha..but believe me,
I recommend this hotel for your super comfortable stay in Singapore!
* Ga ada auntie-auntie yang jutek dan ga ada mbak receptionist yang ngasih kesan " pake tas apa kau? "* disini.

Happy staying All!
I hope you enjoy the stay as I do.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...